ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 607, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 607 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| "Красотка". Автор Scarlett | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: "Красотка". Автор Scarlett Пн 29 Дек 2014, 18:15 | |
| Версия №1 Версия №2 Руны: Беркана, Ингуз, Тейваз, Лагуз, Вуньо, Кано, Эваз, Эйваз, Соулу Беркана (женщина) мягко и ненавязчиво, скрывая свои намерения (Лагуз) очаровывает (эльф. руны для очарования) мужчин (Тейваз), вызывает у них желание общаться и сексуальное желание (Кано), используя этот эффект для того, чего она хочет: дружба, партнерство, долгосрочные отношения или краткосрочные и т.д. Помогают ей в этом Эйваз, создавая любые нужные ей узы, и Соулу, делая любые отношения светлыми и ясными, а также дают возможность найти любимого, если женщина этого хочет. Берегут женщину Эвазы, направляя ее по верному и безопасному пути и обеспечивая нормальное общение с друзьями/любимыми. По бокам - литеры из ряда "красных литер" для привлечения внимания к женщине со стороны мужчин и для успеха в любовной сфере. Слева в Ингуз (который создает почву для хороших взаимоотношений, означает понимание, нужные женщине изменения и страсть), а также вверху и внизу (выделено салатовым) - эльфийские руны для очарования. Комментарий Учителя: писал(а): ... По ставу все прекрасно... руны выбраны и составлены от и до,все абсолютно верно, получилось просто идеально. Успех будет строго ориентирован на любовную сферу и сферу привлекательности, то есть став можно использовать и как приманку для мужчин, а можно использовать для создания или усиления привлекательности и красоты, тут можно в принципе и то и другое в действие включить в оговоре, все великолепно сделано. Первый вариант лучше всего использовать для "приманки", а второй лучше всего подойдет, на мой взгляд, для усиления привлекательности, для красоты, для привлечения внимания , оба варианта чудесно сделаны... Обсуждения: Нита писал(а): Отчитываюсь. Проходила со ставом 3 дня. Из положительных моментов: учитывая, что и так вниманием мужчин не обижена, с "Красоткой" мужики просто головы сворачивали, что не может не радовать. Плюсом к этому, став для меня оказался абсолютно не энергозатратным. Отрицательный момент - пропал сон, 2 ночи промаялась и сегодня смыла с благодарностью. Хочу попробовать сделать амулетом не для постоянного ношения. Я делала второй вариант. ioanna писал(а): я к рунам не имею никакого отношения, только пользователь и не более. Но я энергет-визуал. И ради интереса просмотрела став. Женщина идёт сияет, мужчины все её видят, всё как в описании, но сколько не пыталась увидеть далее....отношения не завязываются. В принципе, очень многие женщины как раз именно этого и хотят - пришла, увидела, победила и...пошла дальше. Scarlett писал(а): Думаю, что для отношений (если хочется чего-то серьезного) лучше использовать этот став только, чтоб завлечь, ослепить, начать эти отношения, а потом надо либо на свои природные чары полагаться, либо чем-то более мягким воспользоваться ... | |
| | | | "Красотка". Автор Scarlett | |
|