ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 490, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 490 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Морок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2015-05-02 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Тула
| Тема: Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. Вс 03 Май 2015, 12:40 | |
|
Я так понимаю, что люди у нас здесь все адекватные и профи своего дела, так как то что я вам расскажу не совсем этично, а временами даже грязно. Но жизнь есть жизнь. И жить как можно больше и дольше хочется всем. Эту методу я уже раз выкладывал, на другом форуме, но думаю вам также она будет интересна.
Подмена. Такой обряд использовался для переклада души умирающей колдуньи в новое тело. Бабушка рассказывала мне о нем как страшную сказку, но думаю что в нем намного больше реальности, чем фантазии. Я знаю 2 способа. 1.обряд. Ведьма для подмены не использует девушек, и детей у которых уже душа окрепла, а тех кто еще не явился на свет, либо тех кто не прошел обряд крещения. Все остальные годны лишь для подселения нечистым. Слышали выражение " Во чреве подменили"? Обряд делается на женщину первородку. Как правило, колдунья крадет исподнюю рубашку, не стиранную, в которой ходила роженица. Затем лепит из дрожжевого теста вольт, спекает его и оборачивает в одежду жертвы. При этом приговаривает специальный заговор. Делает она так, чтобы ее дыхание смешивалось с паром, идущим от вольта. Затем вольт в рубашке хоронится под порогом дома колдуньи. Следующим этапом, и самым важным является любыми способами завести беременную женщину к себе в дом, так чтобы жертва переступила через зарытого вольта. После колдунья должна отдать роженице, что-то что является колящим или режущим, как правило, это булавки, выступающие в качестве оберега на которых колдунья наносит свою собственные кровь с заговором, при передачи булавки, колдунья должна уколоть женщину в живот около пупка (будто невзначай), таким образом, смешав кровь. И главное строго наказать женщине, что бы та не снимала ее во время родов. Сделать это раньше было очень просто, так как беременные сами приходили за помощью, не ожидая подвоха, а здесь их ждал сюрприз. Вещь, даренная колдуньей становиться первой привязкой, вольт второй. Так как дух от вольта при переступании его роженицей попадает в лоно женщины, и во время вынашивания плода, начинает заполнять тело нерожденного ребенка. За время вынашивания колдунья хворает, так как ее дух перетекает в другой сосуд, а рождение ребенка, является ее концом. Есть способ передачи души рожденному ребенку, точнее начиная с момента родов и заканчивая его крещением.
2.обряд. Как правило, весь процесс родов, в старину, происходил в бане (самое страшное место, так как черное колдовство всегда творилось там). Женщину, у которой разверзшееся чрево - считалась нечистой, а ее кровь опасной для всех ее сородичей, отводили подальше от жилой избы, от чужих глаз. В акушерки приглашали местную ведунью. Перед родами разжигался очаг, вокруг которого посолонь, роженица должна ходить во время первых схваток, и готовился рушник, за который та будет держаться во время своего хода. Колдовство как раз на этом месте и начинает свое действо. Первой до роженицы, против движения солнца колдунья делает обход. «Спутывает следы» для не рожденного. Второе действие начинается, когда у молодой начинают отходить воды. Ведьма незаметно промачивает свой исподний подол и завязывает на нем узел. ( Как бы воды из нее вышли). Во время рождения, женщину держали сидя, и ведьма садила ее себе на колени, руками обхватывая живот. Сдвоенные женщины, как бы рожали вместе. После того как головка ребенка появлялась, женщину ссаживали с колен и принимали младенца. В ритуале первое касание к ребенку делает колдунья. Она перетягивает пуповину, она же ее и перерезает. Когда пуповина режется (а резалась она двумя ножами, Аля ножницы) ведьма незаметно одновременно режет и себя. А вытирая рубашку в которой родился младенец, она тщательно втирает в него и свою кровь, а главное чтобы кровь колдуньи попала и в рот младенцу, первым до молока матери. Делается это с заговором про себя. Кровь руда , жила жива Живот к животу ато возрастет Плоть до плоти подручит Егда мрец до мерца на керсту падет Дух по мостку шлях знайдет
Родовое место, которое выходит из матери, заворачивалось в рушник и придавалось огню. Но колдунья должна незаметно вынести его из бани, для этого она делает подмену. Когда колдунья завершила свои дела и отдала роженицу родственникам, она начинает свое основное действо. Пуповина отделяется от места, и скручивается в кольцо, остальное подкидывается на хозяйский двор где проходили роды. Колдунья следит за тем, чтобы дворовой пес все съел без остатка. Скрученная пуповина носиться на груди. В течении оставшегося времени. А времени у ведьмы остается очень мало. С каждым днем она хворает, и муки ее очень тяжкие. Ее душа отрывается от тела и следует за зовом крови. Дитя также сильно хворает. И если родственники заподозрят неладное и раньше времени окрестят ребенка , душа умершей колдуньи навеки обречена на вечные муки.
Ashan.
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. Вс 03 Май 2015, 20:50 | |
| О, Ashan, вы снова у нас, но на сей раз под другим ником... | |
| | | Морок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2015-05-02 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Тула
| Тема: Re: Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. Вс 03 Май 2015, 22:49 | |
| Да.... Это моё магическое имя....Ashan.....!!!
Просто мою страницу ту взломали и уничтожили.....
Даже И-мэйл взломали....
Поэтому это я....!!! Но в новом свете.... | |
| | | shaman1691
| Тема: Re: Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. Вт 18 Окт 2016, 21:04 | |
| забавно))))этот материал выкладывала Арина Аблаева))))и я склонен считать эти тексты все же её) | |
| | | | Перенос души ведьмы в новое тело. Очень старая техника. | |
|