ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 575, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 575 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| "Лесенка" на Вознесение, дарующая удачу и успех | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: "Лесенка" на Вознесение, дарующая удачу и успех Вс 03 Май 2015, 22:21 | |
| Я об этой "чудо-лесенке" не знала, чем очень удивила свою клиентку, которая о ней мне поведала. Сей рецепт дан в книге Н. Степановой. Мне стало любопытно и поэтому начала поиски любой информации о них. Оказалось на тот период её маловато, фольклора достаточно, а магической практики увы. Собрала, что собрала и соединила вместе. Решила попробовать, а т.к. для меня очень сложно посты соблюдать, и невыносимо следовать заповедям, то сделала себе "Отчитку грехов" и приступила к действу. Тяжело было, делала для многих. Конечно здесь присутствовал и расчет, но продукты мне не подарили же. Тонкости самого рецепта в том, что тесто не надо сильно вымешивать, лесенки не лепятся тогда. Еще не надо их в духовке держать долго. Когда выполняла сам процесс, были выставлены иконы и зажжены церковные свечи. Лесенки удались, многие у меня их брали и хвалили, мол хозяйка я хорошая. Но!!!!.... меня интересовал результат. И не поверите, он был. Из 90% людей, которые их приобрели, все сработало. Одни продвинулись по службе, у других нормализовалась семейная жизнь, а кто-то избавился от заболевания. Привожу сам обряд: Предметы, необходимые для проведения обряда: • Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятой Богородицы«Вознесение Господне», «Ангел-хранитель», «Николай Чудотворец». • Церковная свеча в подсвечнике - 7 для "Отчитки грехов", 3 для выпекания "лесенок". • Для теста:лесные орехи – 120 г, мука – 1 ½ стакана, толченый сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок ¼ лимона, ванилин – по вкусу, святая вода. Последовательность выполнения обряда: 1. "Отчитка грехов" 2. Процесс выпекания Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком. Добавьте святой воды, так чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см. Затем пласт разрежьте на полоски, которые уложите на противень, посыпанный мукой, так, чтобы из них получилась «лесенка». Смажьте «лесенку» глазурью и выпекайте до готовности. Когда будете мять тесто, читайте такой заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Истинному Христу, Царю Небесному, Поднявшемуся во славе Своей. Господи, воспеваю Тебя, ступившего на лестницу славы, Которая привела Тебя на трон Царствия Небесного. Благослови, Господи, этот хлеб. Кто этот хлеб съест, кто его святою водой запьет, Тот Твое покровительство повсюду найдет. Того человека судьба не обидит, судья не осудит, Хитрый не обхитрит, быстрый не оббежит, Всякая дверь ему откроется, всякая голова ему поклонится. Сам царь Давид мне помогает, лестницу мою благословляет. Михаил Архангел мои слова подтверждает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. • Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее со словами: "Господь высоко над нами, а я, люди, выше над вами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". 3 раза | |
| | | | "Лесенка" на Вознесение, дарующая удачу и успех | |
|