ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| 27 сентября-Воздвижение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: 27 сентября-Воздвижение Сб 08 Авг 2015, 17:14 | |
| Приворот на женихов.
Вечерняя мать-заря, ходишь ты выше меня, летаешь ты высоко, видишь ты далеко. Высмотри, выгляди, выкрикни мне, Божьей рабе, суженого-ряженого. Где он, мой законный, где он, мой венчанный? Где он ходит, где он гуляет, где он работает, где отдыхает? В каком таком дому, в каком таком терему? Возьми к нему, зорюшка, подойди, любовью ко мне, Божьей рабе (имя), его дойми. Суши его, пеки, к моему дому приведи. К законному венцу благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
ЧТОБЫ НАВСЕГДА ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЖЕНИХОВ.
В этот день читают особые заговорные слова на дым от костра или печи. Читать от вечерней зари до полуночи, то есть время выбрать в этот период. А слова такие:
В сухом бору стоит сухой лес. В том лесу вся листва сухая, Сушь ту листву погоняет, На раба Божьего (имя) тоску, сухоту нагоняет По мне, Божьей рабе (имя). Сохни ему без меня вода, Не лезь в его рот без меня еда, Сон раба Божьего (его имя) обойди, Тоска-сухота на него найди По мне, Божьей рабе (своё имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: 27 сентября-Воздвижение Сб 08 Авг 2015, 17:14 | |
| Следующий ритуал поможет выйти замуж любой девушке, даже если она косая или рябая. Этот ритуал на замужество можно проводить в любой день, когда вы решите изменить свою жизнь. Кстати, следует сделать особое ударение на то, что это не любовный приворот, а именно привлечение жениха, который искренне будет любить свою невесту, а в будущем и жену.
Правда есть небольшая проблема в исполнении этого ритуала. Для того чтобы все получилось, нужно, чтобы в вашем доме был погреб.
Погреб должен быть обязательно под полом, а не отдельно стоящим сооружением. В городской квартире погреба не найдешь. Погреб знакомых тоже нельзя использовать. Есть вариант, если у вас есть дача, а на даче погреб, он тоже подойдет. Итак, мы определились, что для проведения ритуала потребуется погреб. Девушка, которая очень хочет выйти замуж, должна приоткрыть крышку погреба и, заглядывая в него, девять раз произнести следующий заговор. «Мой хозяин дворовой, стань для меня сват дорогой. Да и засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя, которым вас крестили), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
С этого момента устройством вашего счастья займется ваш домовой. Он подберет себе такого хозяина, который и вас и его устроит. Домовой подберет вам такого мужа, который будет и хозяйственным, и добрым и нежным. Ведь домовой не любит лентяев и тех, кто кричит и распускает руки.
Говорить заговор нужно стоя на коленях. После этого домовому периодически оставлять лакомства.
Если девушка сомневается в данном слове ее жениха, и она начинает опасаться, что он ее обманет и не женится на ней, нужно поклониться домовому и обратиться к нему за помощью.
В любой четверг, кроме праздничных дней, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и попроси помощи у домового: "ДОМОВОЙ ДОМОВИК , головам головик , бережень дома , домовой балки , дома , пола и подпола , людей домашних , скота и домашних птиц , ЗАСТУПНИК обманутых девиц , помоги мне , подсоби мне , выкликни , выкрикни , замани мне в мужья раба Божьего, чтоб тянуло его в мой дом , на мою дорогу , к моему порогу , к моей двери , ко мне , дай к моему порогу ЕГО СВАТОВ направляй. АМИНЬ ".Если у вас есть подпол, бросьте туда сахар или конфету. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: 27 сентября-Воздвижение Сб 08 Авг 2015, 17:14 | |
| Осень навстречу зиме движется. Начало капустников, молодёжных вечеринок и посиделок. В этот день воздвигают кресты, часовни, церкви. Ставят обетные придорожные кресты. В некоторых местностях совершают крестный ход вокруг села или деревни. (Опахивание). В этот день в лес не ходят, не начинают важных дел. Православные христиане соблюдают пост.
Девушки читают заговоры на любовь. Например, такой:
Слово мое крепко, как железо, как камень!
Воздвигни, батюшка Воздвиженьев день,
в сердце добра молодца (...)
любовь ко мне, красной девице (...),
чтобы этой любви
не было конца-веку,
чтобы она в огне не горела,
в воде не тонула,
чтобы зима ее студеная не знобила!
Крепко мое слово,
как железо, как камень!
(Читать семь раз). | |
| | | | 27 сентября-Воздвижение | |