ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Руническая чистка ребенка Автор: Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Ср 20 Янв 2016, 05:26 | |
| Руническая чистка ребенка порунно: Руническая чистка ребенка Maðr дает подключение к высшим силам, призыв о помощи в снятии негатива. Снимает порчу на неудачи и помогает в восстановлении сил. Lögr убирает блоки, негатив любого рода и неудачи. Reið применяется при снятии порч на слезы и несчастья, закрытие дорог, помогает обрести ясность. ass возвращает отнятое порчей (в моей ситуации это были успехи в спорте) и восстанавливает гармонию. kne sol убирает усталость, стимулирует силы организма. Дает заряд бодрости и энергию на чистку. Почему то я исландские руны чувствую как более мягкие и безопасные в сравнении со Старшим Футарком. Для меня это как рунический лайт-вариант, и даже Черный ряд, по-моему, более доброжелателен, чем скандинавские руны. Поэтому большую часть работ для ребенка делаю через исландские. Особенно после того, как почувствовала разницу амулетов на спортивные достижения. Оговор: Руны данного става, своей священной силой уберите с (имя) все колдовство, проклятья и заклятья. Все, против (имя) сказанное, сделанное, подуманное. Очистите у (имя) все ненужное, уберите все вред приносящее, восстановите все необходимое. В этом случае я чистила по фото и освящала стихиями. Логично будет наговорить на воду (руны нарисовать на плошке или носителе под плошкой) и умыть, или на амулет и через 9 дней амулет утопить. Немного истории: В общем, повадилась родственница подружки по команде нашего ребенка таскать подклады. Дети еще маленькие, и семья реально была в шоке (ну еще и от наглости бабки которая посмела колдовать против нашей деточки). Мне был выдвинут вотум недоверия – в каком месте я ведьма, раз на ребеночка такое делают. Хотя, реально, я и помыслить не могла что для таких маленьких детей могут применять магию. Подклады убрали, ребенка почистили, сделали защиту. Мелкая дрянь дарившая наговоренное сломала шею, жаль не до конца, но несколько месяцев в корсаже пролежала. Ну а мне еще раз наука – колдуют все. | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пн 04 Апр 2016, 12:26 | |
| Доброго здоровья! Подскажите пожалуйста, этой формулой я смогу снять родовое проклятие с ребёнка 12 лет. | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пн 04 Апр 2016, 18:24 | |
| - Практик пишет:
- Доброго здоровья!
Подскажите пожалуйста, этой формулой я смогу снять родовое проклятие с ребёнка 12 лет. И вам доброго , для родовых не подойдет , негатив снимет , но не преодолеет родовой , будет висеть , для родового негатива на мой взгляд нужно использовать специальные где есть руна Отал - которая обозначает род , семейство и т д . Вот например такую формулу : Альгиз-Соулу-Хагалаз- Отал-Хагалаз-Соулу-Альгиз - думаю подойдет но все равно про диагностируйте . Лучше будет если вы родовой негатив снимите с родителя , чем например снимать с ребенка , а так если источник негатива уберете то и на ребенке не будет не чего . | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пн 04 Апр 2016, 22:25 | |
| Спасибо ARCHANGELUS, с деда по женской линии снял, на маме остался - возможно из-за возраста всей этой гадости, буду работать. | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Чт 07 Апр 2016, 13:53 | |
| - Практик пишет:
- Спасибо ARCHANGELUS, с деда по женской линии снял, на маме остался - возможно из-за возраста всей этой гадости, буду работать.
Дочищайте до конца , негатив должен быть полностью снят и не передан по роду , пока у вас есть возможность обойти минимальными потерями и временем , если снимать родовой негатив с детей но это долгий процесс на мой взгляд . Если они плохо переносят чистку из за возраста , то используйтесь целительными формулами , если это не помогает прекратите работу или используйте легкими работы . | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пт 08 Апр 2016, 01:49 | |
| Поставил на мамину(дочери) фото став на снятие родового проклятия, сегодня прошло три дня, по диагностике вроде удачно, на вопрос остановки работы става ответ был - ДА. Я диагностику провожу с помощью маятника. На внуке еще есть, надо теперь детским ставом его чистить, при диагностике внука, после чистки мамы, размах маятника стал раза в три меньше - слабее чем до чистки мамы. Подскажите пожалуйста легкий став для внука. | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Сб 09 Апр 2016, 23:34 | |
| - Практик пишет:
- Поставил на мамину(дочери) фото став на снятие родового проклятия, сегодня прошло три дня, по диагностике вроде удачно, на вопрос остановки работы става ответ был - ДА. Я диагностику провожу с помощью маятника. На внуке еще есть, надо теперь детским ставом его чистить, при диагностике внука, после чистки мамы, размах маятника стал раза в три меньше - слабее чем до чистки мамы.
Подскажите пожалуйста легкий став для внука. Практик , Я до конца не понял кого вы чистили и кто он(она ) такая вам , но отвечу в общем виде , вам нужно чистить не ребенка , а родителей ребенка , если живы бабушка с дедушкой и если они являются источником негатива то чистить нужно их и не три дня а на много больше , в сроках примерно от 9 дней , смотрите по диагностике , чем старше родовой негатив тем тяжелее ее снимать . Формула которая легко переносится : Альгиз-Соулу-Хагалаз- Отал-Хагалаз-Соулу-Альгиз , она не является тяжелой , Альгиз по сторонам защищают объекта во время чистки . Когда вы полностью снимите родовой негатив то на детей не останется т.е источника либо линии передачи уже не будет . А за диагностикой обратитесь к специалисту . | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вс 10 Апр 2016, 05:18 | |
| Спасибо за разъяснения, все понял в общих чертах. Я дедушка ребенка, после чистки себя диагностика показала, что все чисто, почистил дочь - тоже сейчас чисто, всем остальным диагностика показала что ничего нет, кроме внука, вот его сейчас и нужно почистить. | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Чт 14 Апр 2016, 22:34 | |
| - Практик пишет:
- Спасибо за разъяснения, все понял в общих чертах. Я дедушка ребенка, после чистки себя диагностика показала, что все чисто, почистил дочь - тоже сейчас чисто, всем остальным диагностика показала что ничего нет, кроме внука, вот его сейчас и нужно почистить.
Раз диагностика показала что негатива нет на них , то чистите внука . | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пт 15 Апр 2016, 03:23 | |
| Да спасибо, я об этом и писал, только я не знаю какой став применить, ему 12 лет и став нужен детский. | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Пт 15 Апр 2016, 23:45 | |
| - Практик пишет:
- Да спасибо, я об этом и писал, только я не знаю какой став применить, ему 12 лет и став нужен детский.
Для 12 летнего можно использовать формулу которую дал выше . | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Сб 16 Апр 2016, 02:08 | |
| Спасибо, буду пробовать. По результату отпишусь. | |
| | | Новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Ростов-на Дону
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вс 17 Апр 2016, 09:24 | |
| Здравствуйте, скажите, пожалуйста, этот став наносить на фото, лист, или на самого ребенка (на какое место, и на сколько дней)? Спасибо. | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вс 17 Апр 2016, 11:24 | |
| Я нанес на область груди, всегда так делаю, пока замечаний не было. | |
| | | Новичок
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вс 17 Апр 2016, 18:32 | |
| Практик, большое спасибо за ответ, а на какое время нанесли? Неделя или несколько дней? И через какое время можно повторить? | |
| | | Практик
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вс 17 Апр 2016, 21:38 | |
| Делал диагностику маятником, внуку утвердительный ответ был 9 дней. | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вт 19 Апр 2016, 18:56 | |
| - Новичок пишет:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, этот став наносить на фото, лист, или на самого ребенка (на какое место, и на сколько дней)? Спасибо.
Можно на листок и под матрас на ночь , на фотографию , на тело не желательно потому как не знаете как поведет себя формула , лучше пока используйте носители . | |
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Вт 19 Апр 2016, 19:24 | |
| - Новичок пишет:
- Практик, большое спасибо за ответ, а на какое время нанесли? Неделя или несколько дней? И через какое время можно повторить?
Время работы става у каждого индивидуально , в зависимости от сложности негатива , одному хватить пару дней другому месяц , здесь вам не кто не сможет точно сказать без диагностики . | |
| | | Новичок
| Тема: Re: Руническая чистка ребенка Автор: Insolate Ср 20 Апр 2016, 00:25 | |
| ARCHANGELUS, большое спасибо за ответ! | |
| | | | Руническая чистка ребенка Автор: Insolate | |
|