ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 109, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 109 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Прошу ,посоветуйте... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elshi4ka
| Тема: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 17:53 | |
| Уважаемые Мастера,нужен очень ваш совет. Делала диагностику на порчу у мастера.Получился такой результат Сильная привязка к мертвым,внутренняя тревожность,ощущение чьего-то присутствия,подселенец.Делала женщина ,возраст около 50-55 лет,чёрная,ещё сделала закрытие всех дорог.(я даже догадываюсь кто это) Посоветуйте,как можно самому снять и вернуть эту порчу.Если нет,тогда посоветуйте Мастера,живущего в Киеве или около Киева.Буду благодарна. | |
| | | весталка
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 20:31 | |
| Взять маленький листок бумаги и написать на него имена предполагаемых недругов (можно до 10 имён) в конце подписать "и все кто желает мне и моей семье зла, болезней, краха". Бумажку привязать нитками на свечу -ближе к фитилю и установить эту свечу в центр подноса, зажечь её, вокруг по сторонам света выставить ещё 4 свечи , предварительно поджечь их, начиная с севера. Потом начинать читать оговор не отводя взгляда от бумажки пока она полностью не прогорит и не превратится в пепел, делать 21 день оговор на возврат энергий: ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ- СГЛАЗ, ОГОВОР, ПОРЧА, ПРОКЛЯТИЯ, БОЛЕЗНИ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ, ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ, ГРАФИЧЕСКАЯ МАГИЯ, КОЛДОВСТВО, ШАМАНИЗМ НАПРАВЛЕННЫЕ НА МЕНЯ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ), НА МОЙ ДОМ, НА МОЮ СЕМЬЮ, НА МОЮ РАБОТУ, ВЕРНЁТСЯ К ТОМУ КТО НА МЕНЯ ЭТО НАСЛАЛ С КОЭФФИЦЕНТОМ УСИЛЕНИЯ В 3,5,7,9,13,15,17,21,23,25,27,29,33,35,37,41,43,45,47,49,53,55,57,61РАЗ Твёрдо придерживайся этой числовой матрицы, читаешь до тех пор пока бумажка с именами полностью не прогорит. Попробуйте думаю что поможет | |
| | | Elshi4ka
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 20:41 | |
| Благодарю.Обязательно сделаю.Луна важна? | |
| | | весталка
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 20:42 | |
| | |
| | | Elshi4ka
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 20:42 | |
| | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 08 Апр 2016, 22:15 | |
| весталка, а вы разве мастер? | |
| | | весталка
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Сб 09 Апр 2016, 05:48 | |
| я практикую помощь людям, просто советую то что мне передала бабушка . Вообще я считаю чтобы стать мастером жизни не хватит- во всяком случае мне, т.к. чем больше узнаю тем больше понимаю что эти знания не объятны. А мастер -это тот человек кто владеет этим в совершенстве ( во всяком случае в моём понимании), до совершенства живя в социуме, мне далеко, да и многим тоже. Если люди достигают совершенства- я искренне за них рада, потому что это труд и титанический труд, это отказ от семьи, от многих радостей жизни ( в нашем понимании), и ежедневная работа над собой. Так как вирус разрушения он трансформируется. Я просто очень люблю людей и хочу чтоб они были счастливы. Ведь счастливый человек никогда не причинит зла другому, а будет только сострадать, стараясь по мере возможности помочь другому. Извините если нарушила правила форума | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Сб 09 Апр 2016, 09:33 | |
| - весталка пишет:
- я практикую помощь людям, просто советую то что мне передала бабушка . Вообще я считаю чтобы стать мастером жизни не хватит- во всяком случае мне, т.к. чем больше узнаю тем больше понимаю что эти знания не объятны. А мастер -это тот человек кто владеет этим в совершенстве ( во всяком случае в моём понимании), до совершенства живя в социуме, мне далеко, да и многим тоже. Если люди достигают совершенства- я искренне за них рада, потому что это труд и титанический труд, это отказ от семьи, от многих радостей жизни ( в нашем понимании), и ежедневная работа над собой. Так как вирус разрушения он трансформируется. Я просто очень люблю людей и хочу чтоб они были счастливы. Ведь счастливый человек никогда не причинит зла другому, а будет только сострадать, стараясь по мере возможности помочь другому. Извините если нарушила правила форума
А понятно, ещё одна бабушка))). Куда же от вас родовых-то деться? Ну раз вы практикуете и помогаете людям чего же вы школу тогда пошли, помогали бы людям. | |
| | | весталка
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Сб 09 Апр 2016, 09:52 | |
| учиться надо, т.к. многих знаний не хватает. Уважаемая Марго, я чем то вас обидела? | |
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Сб 09 Апр 2016, 11:00 | |
| - весталка пишет:
- учиться надо, т.к. многих знаний не хватает. Уважаемая Марго, я чем то вас обидела?
Нет, знаете сколько у нас было случаев, когда люди (не мастера) давали советы и ритуалы, которые им помогали, а у других наоборот после использования обрядов начинались ещё большие проблемы? Так вот претензии потом предъявляли мне,, а не тем, кто обряд дал, т.к. форум мой, соответственно я несу ответственность за всё, что происходят в нём. Вы-то сегодня тут, завтра там и под другим ником, а я всегда здесь... | |
| | | весталка
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Сб 09 Апр 2016, 12:50 | |
| извините меня пожалуйста, но никто ещё от этого ритуала не пострадал - а помог он многим. Впредь я не буду больше влазить, просто когда я умирала меня так же спасла одна женщина которая не осталась равнодушна к моему состоянию. Извините Марго!!! | |
| | | Альгиз
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пт 03 Фев 2017, 01:01 | |
| Прошу посоветуйте.В 2002 году мама поссорилась с соседкой,соседка спровоцировала-мама ответила.Запугали так,что мама убегала из дома .искали ее по нескольку дней,находили за городом чужие люди привозили ее.6 лет лечили в психбольнице.брат заступился-его заказали двум подонкам.те нанесли 2 ножевых ранения,спас жировик.Некоторое время все стало тихо.Летом кто-то на этажах стал разбрасывать клубочки (нитки,волосы.иголки).Уличила соседка мою маму в колдовстве.Мама "послала "соседку и та сказала,что закажет ее.Мама боится выйти,говорит,что ею управляет кто-то .Что-то или кто-то сидит в голове и руководит.От страха сама не своя.Соседка сплетни разносит всякие и люди ей верят.Помогите!Как помочь маме и проучить соседку.Маме 75,соседке 56. | |
| | | люб
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пн 26 Фев 2018, 21:38 | |
| Помогите. Сын на краю пропасти от несчастной любви. Встречались 5 лет. Девушка нашла другого. Привязанность к ней такая, что не хочет жить без нее. Как отвернуть? | |
| | | Eva88888
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пн 05 Мар 2018, 23:02 | |
| Очень прошу, помогите, пожалуйста! Мы были счастливы почти 14 лет! В 2009 году нам с мужем подсыпали землю с могилы и ленту с покойника. Муж еще и на язык попробовал. В результате не прошло и года, как я потеряла все: муж сошел с ума, потеряла его, бизнес, все, что имели, едва не потеряла дочь... Осталась без НИЧЕГО, пытаясь исправить ситуацию. За что бы ни бралась, все в последнюю минуту рушилось. Ни одной сделки не смогла довести до конца. Сейчас денег нет вообще, друзей нет, жилья нет. Не живу, а существую рядом с дочкой, у которой тоже складывается ужасно - долги, неприятности... И помочь ничем не могу, кроме выполнения роли няни и домработницы. Что делать? Как это все прекратить? Мысли дурные лезут в голову... | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пн 05 Мар 2018, 23:51 | |
| - Альгиз пишет:
- Прошу посоветуйте.В 2002 году мама поссорилась с соседкой,соседка спровоцировала-мама ответила.Запугали так,что мама убегала из дома .искали ее по нескольку дней,находили за городом чужие люди привозили ее.6 лет лечили в психбольнице.брат заступился-его заказали двум подонкам.те нанесли 2 ножевых ранения,спас жировик.Некоторое время все стало тихо.Летом кто-то на этажах стал разбрасывать клубочки (нитки,волосы.иголки).Уличила соседка мою маму в колдовстве.Мама "послала "соседку и та сказала,что закажет ее.Мама боится выйти,говорит,что ею управляет кто-то .Что-то или кто-то сидит в голове и руководит.От страха сама не своя.Соседка сплетни разносит всякие и люди ей верят.Помогите!Как помочь маме и проучить соседку.Маме 75,соседке 56.
Доброго Вам Альгиз! Если Вам нужна помощь в разборе вашей ситуаций, то обращайтесь в личные кабинеты практиков, услуга платная. Если Вам нужна бесплатная диагностика наличия негатива с коротким ответом то обращайтесь сюда https://www.magic-tarot58.com/t24215p420-topic#102740, за подробным в личные кабинеты. | |
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Пн 05 Мар 2018, 23:54 | |
| - люб пишет:
- Помогите. Сын на краю пропасти от несчастной любви. Встречались 5 лет. Девушка нашла другого. Привязанность к ней такая, что не хочет жить без нее. Как отвернуть?
Если Вы практикуете то думаю Вы должны знать как разрешить эту ситуация. Для новичков советую обратиться к специалисту за помощью. | |
| Тема: Re: Прошу ,посоветуйте... Вт 06 Мар 2018, 00:03 | |
| - Eva88888 пишет:
- Очень прошу, помогите, пожалуйста!
Мы были счастливы почти 14 лет! В 2009 году нам с мужем подсыпали землю с могилы и ленту с покойника. Муж еще и на язык попробовал. В результате не прошло и года, как я потеряла все: муж сошел с ума, потеряла его, бизнес, все, что имели, едва не потеряла дочь... Осталась без НИЧЕГО, пытаясь исправить ситуацию. За что бы ни бралась, все в последнюю минуту рушилось. Ни одной сделки не смогла довести до конца. Сейчас денег нет вообще, друзей нет, жилья нет. Не живу, а существую рядом с дочкой, у которой тоже складывается ужасно - долги, неприятности... И помочь ничем не могу, кроме выполнения роли няни и домработницы. Что делать? Как это все прекратить? Мысли дурные лезут в голову... Доброго Вам Eva88888. Для начало обращаемся за бесплатной краткой диагностикой вот сюда https://www.magic-tarot58.com/t24215p420-topic#102740. После получения положительного ответа ищем выход из данной ситуации, то есть ищем специалиста который сможем помощь вам. Вы можете обратиться практикам в нашем форуме, либо найти в своем городе. Если действительно дело обстоит так как вы пишите и причина это в магии то советую с обращение не затягивать. | |
| | | | Прошу ,посоветуйте... | |
|