ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 341, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 341 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Шепотки на разную потребу по Степановой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Шепотки на разную потребу по Степановой Пт 18 Май 2018, 18:24 | |
| шепотки на разную потребу по Степановой
Шепоток в спину
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.
Шепоток на порог
Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Аминь.
Шепоток на соседкин порог, на сплетницу
Не стучи и не кричи, язык прикуси и молчи. Что бы ты ни говорила, все бы мимо меня стороной проходило. Аминь.
Шепоток на дверь вашего начальника Чтоб он на вас меньше сердился.
Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь.
Если вас вызывает начальство
Заходя на порог, успейте про себя сказать: Помину Давида и кротость его для начальника моего. Аминь.
Шепоток на воровскую руку
Если у вас в доме что-то украли и вы хотите отомстить, говорите так: Сохни рука моего врага, сохни-высыхай, чужого не хватай. Сохни рука, боли, моего не бери. Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает. Аминь.
Шепоток на врага
Гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги. Аминь.
Шепоток на потолок
Если ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним, поглядите в потолок и пошепчите: Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам. Аминь.
Шепоток на кошелек
Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь.
Шепоток в постели
Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, я твоя Голубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на свете. Аминь.
Шепоток на похоронах
Не дай, Господи, подобного горя. Аминь.
Шепоток на взрослых детей, которые любят на вас покрикивать
Как стенки немые молчат, на хозяев не кричат, так и вы, мои дети, молчите, на меня, свою мать, не кричите. Аминь.
Шепоток на дитя
Чтоб никуда не убегал и ничего с ним на улице не случилось. Иди, дитя, гуляй, себя не потеряй. Господь тебя сбережет, ко мне назад вернет. Аминь.
Шепоток, чтоб не сглазили
Гляди на меня, да не прогляди. Тебе меня не сурочить. Аминь.
Ссора на муху
Если поймать муху, наговорить на нее наговор на ссору, занести муху в чужой дом и выпустить, то в этом доме будет ссора. Как жужжит муха, летает, в доме покой нарушает, так бы жужжала жена на мужа и не было в доме покоя
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Шепотки на разную потребу по Степановой Пт 18 Май 2018, 18:24 | |
| Шепоток в спину жениха
Сохни, тело, сохни, душа.
Я, раба (имя), тебе мила, хороша
На ныне, навечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
| |
| | | | Шепотки на разную потребу по Степановой | |
|