ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 338, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 338 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Пробуждение силы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Пробуждение силы Чт 14 Фев 2019, 12:13 | |
| В новолуние. Проводить, если вы почувствовали, что вам не хватает сил для проведения какого-либо серьезного ритуала. "Сила Ангела-Хранителя, силы огня и земли, силы воздуха и воды! Я умоляю вас помогите мне (перечислить проблемы, которые хотите решить с их помощью) Древние силы во мне пробудите, сделайте, чтобы изменения произошли вокруг меня и внутри. Чтоб сила магическая во мне пробудилась. Все существа и стихии покоряются мне в море, на небе и на земле. Я так велю и да будет так! Аминь" | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Пробуждение силы Чт 14 Фев 2019, 12:13 | |
| Для увеличения потенциала.
Для этого нужно, глядя на прибывающую луну в небе, читать наизусть следующий заговор. Это поднимет ваши способност.
«Три месяца под черным небом на восточной стороне, в море-океане, на острове-буяне, лежит неподвижно камень нерушимый, несокрушимый. Под камнем сокрыта сила немеренна, никем неведанная и непробованная. Сокрушает та сила все преграды каменны, сверзает в реки все скалы многолетние, вырывает с корнем деревья неохватные. Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя), никто: ни младенец, ни муж, ни старик глубокий. А пошел я, раб Божий (имя), до зари за некошенны луга, в дремучий лес, и нашел разрыв-траву. Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень. Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв-траву лучом горячим, да распался камень нерушимый в тот же момент, да возбушевалась сила немеренна. Охватила меня, раба Божьего (имя), и вселилась в каждую кость-полкость, в каждую жилу-полжилу, и в кровь, и в печень, и в сердце. Буду я теперь, раб Божий (имя), велеть, а все вокруг слушаться». | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Пробуждение силы Чт 14 Фев 2019, 12:14 | |
| Заговор на сбор силы.
"Копится, крутится, вертится, с каждого кусточка, со всякого листочка, теки ко мне сила, днем и ночью, в полдень, в полночь, в междень , во всяк день. С ветру , с моря, по капле, по вздоху теки ко мне сила, сила ясная, ясная ярь-сила. Силой заклинаю, силу запираю. Замок пудовый кладу. Словам моим нет переговору , нет перекору".
Этот заговор особенно эффективен, если говорится осенью. | |
| На увеличение силы в непогоду.
" НЕБЕСНАЯ СИЛА И РАТЬ НЕОБОРИМАЯ ПРЕДСТАНЬ НЫНЕ МНЕ. СИЛОЙ НЕБЕСНОЙ И МОЩЬЮ НЕОБОРИМОЙ ПРЕБУДЬ ВО МНЕ. КАК ИЛИЯ НА КОЛЕСНИЦЕ ОГНЕННОЙ НА НЕБЕСА ПОДНЯЛСЯ, ТАК НЫНЕ ВЕСЬ МОЙ УДЕЛ И НАДЕЛ СИЛОЙ ПРЕИСПОЛНИЛСЯ. СИЛА НЕБА ПРЕБУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. НА НЫНЕ И НАВСЕГДА. ИЛИЯ , Я ,СИЛА НЕБЕСНАЯ.АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА ГРОЗУ,НА УЛИЦЕ. ТОТ КТО ЭТОТ ЗАГОВОР ЗНАЕТ,ТОГО МОЛНИЯ НЕ УДАРИТ НИКОГДА.
| |
| Метод увеличения энергетики после лечения людей(Для целителей и знахарей)
Возьмите стакан родниковой или колодезной воды(если таковой нет,то можете взять минеральную воду,но только не газированную). Держа стакан с водой в правой руке и обратившись лицом на восток,прочтите над водой три раза следующее:
АНЗАНА АНСАКА БАРАКАТУ АЛИ АИЛУ ТАСИМ КУВАТ. АЛИ АИЛУ ТУРАХУН БАШАМ СИМУ АЛИМИ АЙЛИМА. КАВАДАТ САХИМ АМИН.
Выпейте эту воду не спеша, маленькими глоточками.Ваш энергопотенциал быстро восстановится.
| |
| Обряд на увеличение силы мастера.
В один из 12 годовых праздников ставят 3 свечи треугольником. Зажигают, встают в середину и говорят 3 раза. Выходят из треугольника. Свечи сгорают. Никому не рассказывают о ритуале.
Господь на небесах пребывает, Слава Его не меркнет, не пропадает. Славлю я Господа во веки и во век, Чтобы Господь во всех делах мне помог. Прошу ради Иисуса Христа, слова Божьего, Ради пресвятой матери Богородицы, Ради святых от ин и до века просеявших, Слово Божье несших и за нас страдавших. Ради бесплотных сил небесных и воинства их, Ради молитв всех страждущих сердец. Укрепи меня Господи в деле моем, Поддержи во всем словом непреходящим своих. Силу подай и не отринь вовек. Адонаи, Тетраграмматон, Эли, Ахад, Слава и сила вечная в сих именах. Господь во всем мне поможет, В делах укрепит и словом подержит. Слава его от небес до земли, А от грешной земли до адова пекла. Господь ад победил и связал. Господь меня силой вышней наделял. Укрепи Господи и не отринь, Во всяком деле поддержи и не покинь. Славлю Отца небесного, Творца неба и земли, Единородного Сына Его Иисуса Христа, Подателя жизни Духа Святого, Пресвятую Богородицу мать. Да пребудет на мне небесная благодать. Адонаи, Тетраграмматон, Эли, Ахад. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь
фаза луны здесь не важна, делайте в любой из 12 годовых праздников.
| |
| Заговор на силу знахаря.
этот заговор читает знахарь на рассвете, чтобы силы его усилились и работа шла споро. в старые времена этот заговор помогал мастерам справиться с тяжелыми случаями, болезнями, порчами и помочь людям. используйте и вы этот дар предков для помощи и добра.
"господи помилуй, господи помилуй, господи помилуй. благослови господи и поможи в труде моем знахарском, укрепи меня укреплением своим и словом своим утверди, дай благодать исцеления и сподобь труду врачевателя, убо сам есть целитель душ и телес наших вседержитель. господи иисусе христе, сыне божий, единородный со отцем, с преблагим и пресвятым святым духом. даруй святой боже святой крепкий святой милосердный свое благословение на чудеса исцеления и сподобь духом своим святым труд мой поддержать и пособлять. яко тебе принадлежит царство и сила и слава , и ныне и присно и во веки веков. аминь." | |
| | | | Пробуждение силы | |
|