ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Заговор на спички от раздора в семье
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго

» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго

» Шесть видов мужской любви
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго

» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессии
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго

» Разговор без слов эзотерики и психология
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго

» Посеешь характер-пожнёшь судьбу
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго

» Почему сложно изменить свои убеждения
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго

» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира Леви
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго

» Помогать или не помогать?
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго

» Родительское выгорание-тревожные признаки
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго

» Восемь важных видов интеллектов человека
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго

» Шесть способов развития себя и своей интуиции
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго

» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго

» Подавленные эмоции не умирают
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго

» Самообман разрушает жизнь
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго

» Как копить деньги на похороны
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго

» Каким ты видишь этот мир, таким и он будет
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго

» Кто такие низковибрационные люди
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго

» Энергетические вампиры и эмпаты
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго

» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормоз
ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 388, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 388 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ARCHANGELUS
Администратор ВМП
Администратор ВМП
ARCHANGELUS

Дата регистрации : 2013-12-23

ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  Empty
СообщениеТема: ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ    ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyВс 12 Янв 2014, 05:56

Посвящение в колдуны на Руси
На Руcи cуеверный cтрах перед колдунами вcегда покоилcя на укоренившемcя убеждении, что вcе они cоcтоят в cамых близких отношениях c нечиcтой cилой.

В руcской деревнях к колдунам отноcилиcь c доcтойным чувcтвом. Зная, что они cпоcобны "нанеcти порчу", выказывали им на людях уважение, кланялиcь при вcтрече и водочкой угощали на вcякий cлучай. В душе же ненавидили и боялиcь.А почему? Да потому, что cила колдунам припиcывалаcь неcметная. Доcтаточно было зрелому колдуну броcить на кого-то коcой волчий взгляд, как человек начинал чахнуть.

Еcли колдун был поcлабее, он броcал в cторону жертвы горcточку заклятого порошка, и еcли хоть одна порошинка попадала на человека или cкотину - черное дело было cделано.

Колдунами бывают от природы. Если в семье в трех поколениях подряд родятся одни женщины или одни мужчины, представители третьего колена, коли обучить этих людей колдовству, очень сильны в своем деле. Но даже не обученные колдовству, они способны изорочивать на смерть.

Колдуны бывают невольные, то есть те, кому передал свои способности перед смертью колдун, например, задел рукой. И бывают колдуны по обучению, те, кто выучился по своей воле.

Посвящение в колдуны может проходить в разных местах с использованием разных ритуалов.

Но самые распространенные и действенные посвящения, это в бане, на перекрестке и на кладбище. Из всех этих мест самый сильный колдун это тот, кто получил посвящение на кладбище. Хотя самым удачливым будет колдун получивший посвящение во всех трех местах.

Посвящение в колдуны проходит только в понедельник, а если в трех местах, то заканчивается в среду. Ритуал заключается в вызове Свидетеля и клятвенном обещании.

Посвящение в бане.

Ученик идет в 12 часов ночи в баню один или с учителем, взяв в руки голик (ободранный веник). Читает громким голосом вызов, обливается водой, сует голик в горящую петь после чего идет домой и в эту ночь ни с кем не разговаривает.

Вызов

Вызываю сюда Свидетеля моего учения для моего таланта. Обмою себя водой от трех разных ручьев, сломаю семь печатей недели: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы и субботы и седьмого дня- воскресенья. Возьму мудрость змеи, легкость лисицы, быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, знания Соломона, царя Давида. Меч в руке моей поразит врага. Оденусь я щитами надежными, укроюсь я пологом невидимым. Облачусь я в доспехи в пути моем. Свидетель, здесь ли ты? Клянусь быть сильней врагов моих и проворней их. Сжигаю я голик этот и с ним отступление мое от учения. Я открою книгу и сломаю семь ее печатей и победю я льва Иудина корня Давидова. Вижу сатану, падающего с неба молнией. Молитва та – ученье мое. Аминь.

Посвящение на перекрестке.

Вечером нужно стоять на перекрестке дорог читать вызов свидетеля для посвящения в колдуны.

Вызов.

Вызываю Свидетеля на четырех дорогах – пеших и езжих, - где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду и где я теперь стою. Призываю тебя в подтверждению своему решению – все познать. И не отступлюсь, пока не узнаю все. И если я обману, ты, Свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

Посвящение на кладбище.

Вечером, так же в понедельник, будущий колдун( или колдунья ) идет к воротам кладбища и у ворот читает вызов, после чего возвращается, ни с кем по пути не разговаривая.

Вызов.

При тех, кто в этом месте спит, Почивает, глаз не открывает, вызываю к себе Свидетеля. Пришла( пришел) не боюсь, уйду не оглянусь. Покойникам – саван, а мне учение. Как сталь крепка, так и я буду крепка(крепок) в своем учении. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксенья

Дата регистрации : 2016-02-03

СообщениеТема: Re: ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ    ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСр 03 Фев 2016, 22:19

Доброй ночи! Скажите посвящение делается в 12 часов ночи с воскресения на понедельник?
В бане посвящение делать со свечой или при обычном свете от лампочки?
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ    ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyЧт 04 Фев 2016, 22:41

Ксенья пишет:
Доброй ночи! Скажите посвящение делается в 12 часов  ночи с воскресения на понедельник?
В бане посвящение делать со свечой или при обычном свете от лампочки?
Посвящение проводится в 12 часов ночи в любой день, делать при свете свечей.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WhatsApp/Viber: +7 903 092 38 42

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ксенья

Дата регистрации : 2016-02-03

СообщениеТема: Re: ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ    ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ  EmptyСб 06 Фев 2016, 21:29

Благодарю за ответ!!!

ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ НА РУСИ
Страница 1 из 1