ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 578, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 578 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Земля с кладбища у дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Земля с кладбища у дома Ср 18 Окт 2023, 17:55 | |
| ЗЕМЛЯ С КЛАДБИЩА У ДОМА "А может ли быть негатив от земли с кладбища, которой посыпали дорогу у дома?" Такой вопрос мне задали недавно в комментариях, я ответила в одном предложении, но возможно здесь нужно дать более развернутый ответ. Я расскажу вам об охранной системы кладбища, как она выглядит и как работает на нарушителе. Вообще не могу представить, как можно взять землю с кладбища для строительных работ! Может кто-то зарабатывает на этом деньги и продает населению, а может человек, что задавал вопрос, целенаправленно брал землю с кладбища, я честно, не уточняла, ибо в комментариях сложно вести диалог, но раз нет ответа, тогда и оставим эти предположения и просто поговорим о последствиях. В конце статьи я отвечу на этот вопрос, но сейчас я погружу вас в понимание ответственности и расскажу об энергии, которая отвечает за последствия осквернения места силы. Кладбище – это место силы. Для меня это священное место, ничем не отличающее от церкви, ибо мое отношение к кладбищу особое, по воли служению мёртвым, надеюсь, и у вас тоже складывается такое отношение. Вы не служите мёртвым, но там похоронены ваши близкие и любимые люди, значит любое осквернение этого места неприятно для живых родных. Кто меня может наказать, кто мне указ, были подобные заявления! Наказывают ни живые и ни мёртвые, а кладбищенская сила, способная постоять за себя. Будь это сломанный крест или памятник, будь это скверное поведение человека по отношению к месту силы. В одной статье о вандалах на кладбище, я уже говорила, что таких случаев осквернения достаточно много. Этих людей осуждает Интернет, их преследуют Органы власти и в этом случае нам приходится лишь догадываться, что Сила их накажет, но дальнейшую судьбу таких людей в информационном поле нам сложно отследить. Я работаю на кладбище в сельской местности и тут слухи, как и судьба людей на ладони. Как говорят, все про всех знают. Вот жил-был парень засекли его в момент, когда он осквернял могилу, прошло года полтора и сам лежит недалеко от этой могилы. Да, вроде бы не какой мистики, все люди смертны и умирают в свой срок, рано или поздно всех нас ждёт этот финал, но большинство ведь думает, что это произошло с ним, потому что он так поступил на кладбище и такое же большинство знают, что у него были вредные привычки, он был со скверным характером и когда-нибудь такое отношение к своей жизни аукнулось бы - так и случилось! Теперь я внесу ясность, исходя из практической работы и знаний о кладбище. Кладбищенская сила – это многогранный организм. Есть хозяева кладбища. Есть усопшие, Ангелы, Демоны, работает энергетическая система Эгрегора и есть охранная система. Когда я прихожу на кладбище, я вижу эти энергии, например, охранную систему я вижу в виде бесов, которые перемещаются по границам кладбища. Наступает день, когда я посещаю кладбище, чтобы принести почесть и угощение для всех, поэтому я соприкасаюсь с этими энергиями и они делятся со мной знаниями и опытом, в области своей деятельности. Представьте беса или чёрта, который уходит по шагам осквернителя / нарушителя после его поступка и остается с ним до тех пор, пока он не искупит свою вину. Эта некротическая энергетическая живность ходит с ним на работу, в гости, она с ним, когда этот человек спит или занимается бытом. Как происходит работа этой энергии, спросите вы? Бес анализирует полезность нарушителя в этой жизни для себя и других людей, ищет слабые места нарушителя и если Сила решила, что он бесполезен, что он не искупит свою вину, пока жив, то решает забрать его душу, где он реально задумается о своих поступках. Человека пьющего, бросившего свою семью, бесполезного для общества поведут путем совращения к алкоголю и подведут к событию, где он распрощается со своей жизнью. Зарежут по пьянке или погибнет в аварии, а может повесится от безысходности своего положения. Если по судьбе этому человеку присуще страдания и развитие онкологии возможно в его организме, то и этот сценарий может сработать с его жизнью. Теперь возвращаемся к нашей земле с кладбища у дома. Я ответила, что если была нарушена могила усопшего и это было сделано осмысленно, то наказание обязательно придет, ибо с усопшими нельзя поступать таким образом. Здесь можно представить, что кто-то приехал и разрушил ваш дом, чтобы построить свой (привнести благо в свой дом). Такого вам не позволят. Работа закона: "Построить свое счастье на несчастье другого человека, пусть души – нельзя!" Нельзя отобрать у человека, что-либо без последствий, пусть некоторые практики вас уверяют в обратном, что все безопасно! Найдется практик, который обязательно снимет негатив с жертвы и прилетит всё назад. Такие истории о людях, которые в своем несчастье, бегают в поиске магов по всей стране и много лет, отдают деньги в пустую, но Сила все ровно их приводит ко мне, и я снимаю смертельные проклятья, порчи, связанные с кладбищем. Ответ прилетает автоматически! Ответ от кладбища прилетает в любом случае, если Сила посчитала вас виновным. Это может быть после смерти. Так же я рекомендовала этому человеку следить за событиями, возможны ухудшения в своей жизни и семьи, где тот самый дом с землей. Не паниковать раньше времени! Вы знаете, по-хорошему, этому человеку следует обратиться ко мне, чтобы я посмотрела его ситуацию на диагностике, но призывать людей, решать свои вопросы – сама, я не имею право, пусть обращаются сами и когда будут к этому готовы! Еще, я не люблю запугивать людей, ибо они начинают применять эту программу в своей жизни и точно происходит негатив. Еще один главный факт, когда просто написал фразу: "приди ко мне, проведем диагностику", многие хейтеры используют такую ситуацию против практика и это случалось и со мной. Мошенник, обманщик, Демон и ты здесь ради денег, и другие столь «лестные» комментарии. На деле люди все ровно приходили ко мне, ибо верь-не верь, а проблема существует. Теперь немного теории, что может быть, если забрать землю с кладбища и посыпать дорогу к дому? Такие хозяева могут закрыть поступление блага в свой дом. Блага: счастье, деньги, ухудшение атмосферы в доме, могут появиться ссоры, недопонимание и т.д. проблемы на пустом месте. Еще вы можете своим поступком привести некротическую энергию к себе в дом. Некротика будет душить всё живое в доме и последствия можно лишь предугадать. Если у вас возникла такая ситуация и что-то в вашей жизни происходит нереальное и мистическое, то пишите на мою почту = будем решать. | |
| | | | Земля с кладбища у дома | |
|