Став "
Экзамен"
Эт
от став мобилизирует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзамена, даёт внимательность, собранность. Делает сдачу экзамена успешной, удачной.
Подробная расшифровка
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо
Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз
Наутиз + Ансуз --- Манназ+Глаз Одина--- Перто+Кано ---Манназ+Глаз Одина---Наутиз+Ансуз
Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо
Чертим с центра, Перто+Кано, дальше первый крест сверху Манназ+Глаз Одина, дальше с левого верхнего угла Альгиз+Райдо+Ансуз , п
отом второй крест Наутиз+Ансуз (в этом ставе оговаривать как Ансуз, а не Лагуз), п
отом так же с левого верхнего угла Тейваз, и уже в конце так же наносим Вуньо.
Оговор каждой части
отдельно.
Перто+Кано: Я ищу света знаний, прояснённого уума, сознания, помощи, совета, подсказки и п
отдержки в сдаче экзамена.
Связываем Перто и Манназ + Глаз Одина: Я ищу помощи Высших Сил в сдаче экзамена (здесь как связь высших сил, их покровитльство) что бы они помогали мне (Манназ) увидеть (Глаз Одина) правильные
ответы на все вопросы, заблаговременно заметить ошибки, подлянки, ловушки, и другие препятсвия в формулировке заданий вопросов (короче, Глаз Одина нужен что бы см
отреть в оба).
Альгиз+Райдо+Ансуз: пусть поход (Райдо) на экзамен (Ансуз) будет абсолютно успешен, безопасен, защищён
от ошибок (Альгиз) как моих, так и организаторов экзамена, и пусть Высшие Силы помогут благоприятному исходу этого экзамена.
Наутиз+Ансуз: вынуждаю (Наутиз) события принять удачный, успешный, удобный для меня обор
от, Вынуждаю свои мозги раб
отать на максимум, полностью сконцентрироваться на сдаче экзамена, совершенно ясная голова, к
оторая сможет вспомнить всё, что будет нужно.
Турисаз: убираю все помехи, расчищаю свой путь к
отличной оценке на экзамене. На ситуативном уровне убираю все помехи (
от неприятного настроения экзаменатора, принимающего экзамен, к
оторое способно загубить студенческую книжку, до кашляющих и шмыгающих однокурсников в аудитории), на энергетическом уровне убираю всё волнение и страх, нервозность, все энергии, что могут помешать мне здраво размышлять, и легко вспоминать нужный мне материал. Плюс полная концентрация внимания на задании экзамена, сдаче его (тут берётся его аспект как амулета, помогающего в медитации).
Тейваз: даёт сил сдать экзамен, и как помощь в соревновании (экзамен - это соревнование! особенно если это вступительный экзамен, где борьба идёт за бютжетное место в ВУЗе!) победа в нём, абсолютный успех моей сдачи экзамена.
И последнее, Вуньо - пусть мой результат на экзамене меня порадует, и пусть он будет написан просто идеально (здесь берём аспект Вуньо как руну совершенства)
Далее, на весь став: результатом будет абсолютно полная собранность, концентрация внимания на экзамене, к
оторая не допустит совершения ошибок, а значит, идеально написанный экзамен.
Экзамен будет проходить максимально удачно для меня, и я смогу сдать его на т
от результат, к
оторый х
отел.
Сроки действия:
от начала экзамена, до его окончания.
Ощущения по применению: Как только я его нанёс, в голове сразу же началось движение, похожее на почёсывание массажной расчёской, только расчёсывали мой мозг. Через нек
оторое время голова прояснилась, и состояние стабилизировалось.
Экзамен прошёл удачно, задания казались лёгкими (
ответ приходил быстро и непринуждённо) и я решил всё за 40 минут до конца экзамена, причём результат оказался очень приятным. Вообще чувство было такое, что мой мозг вправили, и думать стало гораздо легче.
Буду очень признателен если уважаемые форумчане выскажут своё мнение, и, возможно, расскажут о своём опыте использования.