ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 316, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| О ЧЕМ И КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ РУНАМ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Веста
| Тема: О ЧЕМ И КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ РУНАМ? Пт 17 Окт 2014, 18:16 | |
| Традиция гадать на рунах, унаследованная нами от древних шаманов севера, как и любая другая традиция или методика взаимодействия со вселенной, имеет свои особенности. Сейчас речь пойдет о том, как нужно правильно задавать вопросы рунам, чтобы получать от них наиболее точные ответы. КОГДА РУНЫ МОЛЧАТ Представим себе руны как инструмент, с помощью которого мы хотим достичь определенного результата. У рун, как у любого инструмента, есть ограничения по применению. Например, ножом можно нарезать овощи или мясо, но рубить дрова не получится - нужен топор. По сути, речь идет о том, что не на все вопросы руническое гадание может дать однозначный ответ. Моя практика и опыт моих коллег рунологов показывают, что руны не отвечают на вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет" и на вопросы типа "сколько?", "где?", "когда?" Связано это со структурой самих рун. У каждой руны есть набор значений и смыслов, который представляет нашу жизнь с определенного ракурса. При гадании на рунах мы можем узнавать то, что можно увидеть с их "точки зрения", с того ракурса, с которого они могут показать нашу жизнь. Возвращаясь к примеру о ноже, можно сказать, что "способности" ножа предопределены его устройством. Такая аналогия, мне кажется, вполне наглядно иллюстрирует, почему руны отвечают не на любые вопросы. КОГДА РУНЫ ОТВЕЧАЮТ Какие же вопросы нужно задавать рунам и как начинающему рунологу их сформулировать? На мой взгляд, оптимальной формой вопроса являются "проецирование будущего" и "диагностика настоящего". К первой форме относятся вопросы типа: что произойдет, если я поступлю так-то? как отразится на ситуации такое-то событие? как будет складываться такая-то ситуация? Диагностикой я называю вопросы типа: как ко мне относится такой-то (такая-то)? что собирается предпринять этот человек? Еще один важный вид вопроса – вопрос-совет: что мне делать в такой-то ситуации? что мне предпринять, чтобы получить такой-то результат? Такие формулировки я считаю оптимальными, поскольку ответы на эти вопросы дадут вам понимание ваших перспектив в той или иной ситуации, не предопределяя ее за вас. То есть оставляя вам возможность самим вершить свою судьбу. ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ВОПРОСА В заключение приведу пример из моей практики рунических гаданий. Моя клиентка попросила меня погадать на отношения с молодым человеком, которые никак не складывались. Она хотела получить совет, как эти отношения наладить. Я провел диагностику, и расклады показали, что мужчина не очень высоко ценит свою подругу и перспективы у этих отношений не слишком. Поэтому вместо того, чтобы спрашивать, как наладить отношения, я спросил, что женщине лучше предпринять в этой ситуации? Руны показали, что лучше расстаться. Через несколько недель она рассказала мне, что послушалась совета рун, рассталась с этим молодым человеком и буквально через некоторое время в компании друзей познакомилась с другим. Теперь у нее новые отношения, которыми она очень довольна. Так небольшая корректировка вопроса привела к удачной развязке в запутанной ситуации. Автор: Евгений, рунолог | |
| | | | О ЧЕМ И КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ РУНАМ? | |
|