ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Заговоры для красоты волос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Заговоры для красоты волос Пн 05 Янв 2015, 23:18 | |
| На ромашковый отвар.
Сделайте из пятидесяти граммов свежих цветов ромашки настой (залейте кипятком на час). Этот отвар смешайте с теплой водой в тазу, которой вы собираетесь полоскать вымытые волосы. На эту воду начитайте такой заговор:
«Тебе, ромашка, солнце дало красоту и силу. Подари и ты моим волосам красоту, силу, здоровье, крепость и блеск. Водой заклинаю, солнцем закрепляю. Аминь!».
Заговоренной водой тщательно ополосните заранее вымытые волосы.
Этот заговор читается при солнечном свете на любые моющие средства для волос:
«Солнышко ясное, людская красота, солнце жизнь дарит, силами наполняет, всем угождает. Пусть, солнце золотое, и моим волосам даст силу жизненную, красоту неписанную, здоровья и густоты богатой. Будь ты, слово мое, крепко, да на дело лепко. Аминь!».
*************************************************************************** На красоту волос на шампунь или воду.
Этим заговором можно зарядить шампунь или обычную воду, которой после мытья нужно ополоснуть волосы:
«Силу волос своих укрепляю, утолщаю, в львиную гриву превращаю! Пусть будут мои волосы крепки, густы и красивы. Возьмите у гор их силу, красоту и здоровье - у лесов, блеск - у рек и озер. Солнцем заклинаю, землей закрепляю. Как сказала, так и будет!».
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 00:04 | |
| Для силы волос на шампунь или мыло.
Этот заговор читается при солнечном свете на любые моющие средства для волос:
«Солнышко ясное, людская красота, солнце жизнь дарит, силами наполняет, всем угождает. Пусть, солнце золотое, и моим волосам даст силу жизненную, красоту неписанную, здоровья и густоты богатой. Будь ты, слово мое, крепко, да на дело лепко. Аминь!».
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 00:05 | |
| На красоту волос на шампунь или воду.
Этим заговором можно зарядить шампунь или обычную воду, которой после мытья нужно ополоснуть волосы:
«Силу волос своих укрепляю, утолщаю, в львиную гриву превращаю! Пусть будут мои волосы крепки, густы и красивы. Возьмите у гор их силу, красоту и здоровье - у лесов, блеск - у рек и озер. Солнцем заклинаю, землей закрепляю. Как сказала, так и будет!».
| |
| | | Оля Ник
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 04:10 | |
| Здравствуйте, я оч извиняюсь!!! Эти заговоры можно просто произнести или для них тоже нужен определенный ритуал? | |
| | | солмул
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 06:36 | |
| Ритуалами воспользуюсь, благодарю.. Я когда-то практиковала мыть голову яичными желтками слегка взбить; нанести, втереть в корни и остатки по волосам ; смыть ополоснуть или бальзамом или вода с уксусом.. | |
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 12:34 | |
| - Оля Ник пишет:
- Здравствуйте, я оч извиняюсь!!!
Эти заговоры можно просто произнести или для них тоже нужен определенный ритуал? Эти заговоры произносятся во время мытья головы, когда натираете волосы шампунем, смываете водой | |
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 12:35 | |
| - солмул пишет:
- Ритуалами воспользуюсь, благодарю.. Я когда-то практиковала мыть голову яичными желтками слегка взбить; нанести, втереть в корни и остатки по волосам ; смыть ополоснуть или бальзамом или вода с уксусом..
солмул, а можно подробнее метод. Сколько яиц, сколько держать и т.п. Мне очень нравятся подобные штуки | |
| | | солмул
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 17:05 | |
| Марго,всё очень просто...Желтки взбили перед походом в душ(примерно 2 желтка на длину по плечи)... Сразу втёрли в корни, остатки по всей длине волос... и занимаемся своим тельцем...что бы прошло минут 7-10... мы желтки используем как шампунь, но и витамин там кладец... | |
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Вт 06 Янв 2015, 17:11 | |
| - солмул пишет:
- Марго,всё очень просто...Желтки взбили перед походом в душ(примерно 2 желтка на длину по плечи)... Сразу втёрли в корни, остатки по всей длине волос... и занимаемся своим тельцем...что бы прошло минут 7-10... мы желтки используем как шампунь, но и витамин там кладец...
Спасибо. Да желтки это вообще здорово для волос. | |
| | | Оля Ник
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Ср 07 Янв 2015, 04:13 | |
| Спасибо большое, какая нужная и полезная тема! Я знаю способ от выпадения и роста, можно и для профилактики использовать, никотиновую кислоту в ампулах втирать в корни волос сразу после мытья и не смывать. Эффект хороший. А вытягивать обычным желатином. | |
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Ср 07 Янв 2015, 13:02 | |
| - Оля Ник пишет:
- Спасибо большое, какая нужная и полезная тема!
Я знаю способ от выпадения и роста, можно и для профилактики использовать, никотиновую кислоту в ампулах втирать в корни волос сразу после мытья и не смывать. Эффект хороший. А вытягивать обычным желатином. Это как вытягивать обычным желатином? | |
| | | Оля Ник
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Чт 08 Янв 2015, 23:57 | |
| Доброй ночи! Извините, что долго, никак не могла тему найти.
Приготовление: на короткие волосы и волосы средней длины (длина до подбородка) возьмите 1 столовую ложку желатина, которую нужно развести тремя столовыми ложками горячей воды, очень хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Дайте желатину немного разбухнуть, а затем добавьте в эту смесь примерно пол столовой ложки бальзама (увеличьте мерность ингредиентов, если длина волос больше). Присутствие бальзама обязательно, так как без него вымыть волосы будет гораздо сложнее. Приготовленную смесь надо хорошенько втереть в волосы, закутать голову теплым полотенцем. Осталось выдержать примерно полчаса. После этой процедуры рекомендуется смыть желатиновую смесь с волос без шампуня. Маску с желатином следует проводить на чистые волосы.
Такое «желатиновое ламинирование волос» является абсолютно безвредной процедурой. Делать его можно каждую неделю или раз в две недели. Благодаря этой нехитрой процедуре волосы обретают силу и блеск, увеличиваются в объеме, становятся более здоровыми. Помните, что главное — регулярность процедуры, и тогда результат не заставит себя ждать! После этого, даже мои кудри можно вытянуть и по дуновению ветра они остаются ровными и послушными, не лохматятся. Но надо пробовать кол-во бальзама, если много его и мало желатина то и эффекта не будет. | |
| | | Isolde
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 34 Откуда : Тайный Лес
| Тема: Re: Заговоры для красоты волос Пн 10 Авг 2015, 20:21 | |
| Здравствуйте! А я пользуюсь такой маской: На волосы ниже лопаток беру: желток, к нему добавляю примерно такое же количество мёда и лукового сока, и ещё добавляю масляный раствор витамина D – несколько капель. Смесь наношу на чистые влажные волосы, прикрывают плёнкой и полотенцем, и оставляют на час. Я всю жизнь крашу волосы хной и басмой, и кончики волос немного суховаты, но после этой маски они оживают. А волосы становятся блестящими. | |
| | | | Заговоры для красоты волос | |
|