ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Ритуал очищения в Кощеев день | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Ритуал очищения в Кощеев день Сб 24 Янв 2015, 12:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В день Кощея славяне провожали зиму. Несмотря на традиционное в этот день чествование и задабривание Кощея, в полночь с 29 февраля на 1 марта, согласно старославянским верованиям, нужно было раздавить в руке сырое куриное яйцо. Помните как в сказках: Смерть Кощея сокрыта «на море-океане, на острове на Буяне стоит дуб зелёный, под тем дубом зарыт [в другом варианте висит на ветвях на двенадцати цепях] сундук железный, в том сундуке заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо». В коротком варианте достаточно сжать это яйцо, чтобы Кощей почувствовал страшную боль, и раздавить, чтобы он умер. В развёрнутом – в яйце ещё обнаруживается иголка, на конце которой и находится кощеева смерть. Считалось, что таким образом Кощею , смерть которого скрывается в яйце, приходит конец, а поскольку Кощей символизирует собой и зиму, то заодно кончается и зима. Можно усложнить этот ритуал, добавив так называемый ритуал на откатывание яйцом порчи и другого негатива. Я думаю, день как раз для этого очень подходящий) Сразу хочу предупредить, я сама чистку делаю по-другому и этот ритуал еще не использовала. Но сегодня собираюсь опробовать. Возьмите яйцо в правую руку и начните прокатывать с головы с темени по часовой стрелке. Не отрывая яйцо от тела. Яйцо должно кататься в руке. Плавно переходите на спину, не отрывая от тела и немного прокатайте шею. Продолжаем катать по спине захватывая лопатки и места соединения рук с телом, яйцо катаем только по часовой стрелке. Опускаемся ниже до уровня талии и там катаем яйцо и только потом поднимаемся выше, катаем отдельно правую руку и ладони и поднимаемся вверх и откатываем шею. Переходим на левую руку и повторяем то же, что и с предыдущей рукой, обращая внимание на ладони. Поднимаемся до плеча и делаем несколько кругов по грудной клетке и животу — солнечному сплетению, и переходим дальше, через плечи. Опускаемся ниже по спине, делая круговые движения по часовой стрелке, катаем яйцо. Далее переходим к низу спины и там более тщательно откатываем. Поднимаемся до правого плеча, переходим на правую руку, доходим до ладони и скатываем яйцо себе в левую руку. В процессе катания можно использовать какой-нибудь заговор. Я придумала на этот ритуал заговор, связанный с Кощеем: «Забери, Кощей, тьму тьмущую, холод колючий из души, из ума, из тела. Уходите силы тёмные в яйцо белое, как уходит зима, так и вы уходите. Запираю вас в яйце на веки вечные, дабы не тревожили и не смущали мой ум, мою душу, моё тело. Как Кощей умрёт — так и грязь вся уйдет. Как за зимой приходит весна — так же и исполнится слово моё!« Яйцо в процессе откатывания впитывает в себя весь негатив и инородные энергетические вмешательства с тела физического и всех тонких тел соответственно. Если делать на себе, то я бы лично прошлась по основным энергетическим центрам — чакрам, не стала бы по всему телу катать. После откатывания разбейте яйцо в воде: вода не пропускает все обратно. Яйцо бейте только руками, в воде, можно раздавить об дно банки, но обязательно без использования инородных предметов. Далее воду с яйцом сливаем в канализацию. Стакан (или стеклянную банку — лучше брать тару побольше, чтобы вода не разбрызгивалась), в который наливали воду и разбивали яйцо, выбрасываем. | |
| | | | Ритуал очищения в Кощеев день | |
|