ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 163, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 162 :: 2 поисковых систем zargil13Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Сбор рунных камней | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Сбор рунных камней Пн 09 Фев 2015, 19:54 | |
| Хотя рунный набор можно приобрести в магазинах «Путь к себе», будет лучше, если вы соберете его самостоятельно. Этим можно заняться во время загородной прогулки. Выберите время для прогулки на природе — в лесу, на морском побережье, в сельской местности—и посвятите его поиску ваших каменных «помощников». Шаманы всех культур и традиций, имевшие глубокое сродство с Землей, считали минеральное царство наиболее древним, поскольку оно появилось на земле задолго до растений, животных, птиц и людей. Камни считались «костями земли» и, подобно скелету, образовывали структуру, удерживавшую все на своих местах. Горные породы имеют огромный возраст, поэтому их можно рассматривать как мудрых помощников для людей, ищущих общения с природой. Минералы (включая кристаллы и самоцветы) считались вместилищами энергии, поскольку их энергетические вибрации очень замедлены, и находятся в инертном состоянии. Поэтому камни являются наиболее подходящим материалом для рунного набора: они жестко и неизменно удерживают энергетические вибрации каждой руны. Поиски 25 камешков для вашего набора — по одному для каждой руны плюс 25-й камень Судьбы — следует выполнять без лишней спешки. Занятие не сводится к бездумному сбору любых камней, подходящих по размеру, которые попадаются вам на глаза во время прогулки - Вы должны позволить камням выбрать вас! Как это сделать? Очень просто — активно сосредоточивая на этом ваше намерение во время поисков. Скажите себе (вернее, проинструктируйте свое подсознательное «я»): «Я отправился на эту шаманскую прогулку, чтобы камни, необходимые для моего рунного набора, могли показать себя». Каким-то образом ваше внимание будет привлечено к определенным местам и камням, которые там находятся. Ищите маленькие плоские камешки, примерно двух сантиметров в диаметре. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Сбор рунных камней Пн 09 Фев 2015, 19:55 | |
| Когда какой-либо камень привлечет ваше внимание, поднимите его или осторожно извлеките из земли с помощью перочинного ножа. Если его форма и размер покажутся вам подходящими, возьмите его в правую руку, закройте глаза и спросите себя, тот ли это камень, который вам нужен. Потом ждите ответа. Если камень вам подходит, вы испытаете ясное ощущение или эмоцию — интуитивное внутреннее подтверждение. Если ответа не последует, верните камень на то место, где вы нашли его. Обращайтесь с ним бережно, с уважением. Вы можете получить положительный ответ лишь в двух-трех случаях за время поисков, поэтому скорее всего вам понадобится совершить несколько прогулок, прежде чем вы соберете полный набор. Каждый раз, принося камешки домой, тщательно мойте их и храните в надежном месте, предпочтительно на подоконнике, где они могут быть освещены. Собрав полный набор, вы будете готовы к следующей стадии работы с рунами. Магия рун Кэннет Медоуз | |
| | | falkor
| Тема: Re: Сбор рунных камней Вт 17 Мар 2015, 11:21 | |
| Не нашел или не увидел темы по выбор дерева. Я так понимаю схема такая же или там есть свои тонкости. Если темы все таки нет, сделайте пожалуйста, я думаю не только мне но и многим будет интересно знать выбора дерева для рунного набора. С Уважением. | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сбор рунных камней Вт 17 Мар 2015, 12:18 | |
| - falkor пишет:
- Не нашел или не увидел темы по выбор дерева. Я так понимаю схема такая же или там есть свои тонкости. Если темы все таки нет, сделайте пожалуйста, я думаю не только мне но и многим будет интересно знать выбора дерева для рунного набора.
С Уважением. falkor такой пока темы нет но мы создадим ближайшее время | |
| | | falkor
| Тема: Re: Сбор рунных камней Вт 17 Мар 2015, 13:06 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- falkor пишет:
- Не нашел или не увидел темы по выбор дерева. Я так понимаю схема такая же или там есть свои тонкости. Если темы все таки нет, сделайте пожалуйста, я думаю не только мне но и многим будет интересно знать выбора дерева для рунного набора.
С Уважением. falkor такой пока темы нет но мы создадим ближайшее время Спасибо! С нетерпением жду. Потому как именно эта тема мне интересна. | |
| | | | Сбор рунных камней | |
|