ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 643, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 643 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Пасхальный приворот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Пасхальный приворот Чт 12 Мар 2015, 21:17 | |
| Каждая уважающая себя хозяйка спешит в Пасху порадовать домочадцев румяными куличами и пирогами. Но если уж творить чудеса — то обязательно по полной программе! В любовной магии никак не обойтись без пасхального теста. Технология волшебства проста и отработана до мелочей.
Опару (а рецепт можно выбрать любой, к которому вы привыкли) нужно ставить на восходе солнца, повернувшись к светилу лицом. Как она начнет подходить, замешивая тесто, читаем следующий заговор: «Вызываю я, раба (свое имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с заветного крыльца раба (имя) - молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите ко мне, Божьей рабе (имя). Ставлю сопроводителей ангелов -хранителей, выпекаю чудо-тесто, чтобы знал, где невеста».
Волшебные слова необходимо повторить семь раз, тесто же надо месить с такой силой, чтобы руки слегка потом побаливали.
Из приготовленного теста испеките пирог в виде сердца и лесенку (или мостик). Пирогом угостите избранника, а съедобное сооружение оставьте рядом со своей кроватью на три ночи. Ложась спать, приговаривайте: «Суженый, ряженый, приди, пирожком накормлю». Вот увидите, устоять перед приглашением он не сможет, и любовь ваша будет вечной.
Волшебная выпечка может помочь и в том случае, если муж стал равнодушен и невнимателен.
В пасхальную ночь, ровно в двенадцать часов, угостите милого пирогом верности, который готовится так.
Бросьте в тесто свое обручальное кольцо, а выпекая пирог, семь раз прочтите такой заговор: «Встану я (имя) не благословись и пойду не перекрестясь из избы в двери, из двора в ворота, в восток, в восточную сторону, к святому морю-Окияну. По краю святого моря-Окияна стоит свят злат кузнец-творец, кует и сковывает сталь с укладом на уклад с железом. Я (имя) подойду, поклонюсь, помолюсь: как ты куешь и сковываешь сталь с укладом и уклад с железом, так и прикуй-привари его (имя мужа) ко мне (имя). Очи его к моим очам, брови его к моим бровям, губы его к моим губам, сердце его к моему сердцу, кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость, плоть в плоть и в ту же любовну кость. Чтоб не мог (имя мужа) без меня (имя) радоваться и веселиться при дне, при красном солнце, при темной ночи, при светлом месяце. Буде слово мое востро, острее острого ножа, легкое, легче воздуха. Слово мое никто не превозможет».
Когда пирог будет готов, вытащите кольцо. И помните: никто другой, кроме мужа, сдобы пробовать не должен.
Пирог верности целиком и полностью принадлежит ему.
Следует отметить, что пекутся пироги и заговариваются накануне Пасхи. А вот угощать надо уже на праздник.
| |
| | | | Пасхальный приворот | |
|