ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 290, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 290 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Изменить жизнь на фомино воскресенье- 12 мая | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Изменить жизнь на фомино воскресенье- 12 мая Чт 02 Апр 2015, 16:25 | |
| Фомино воскресенье, первое воскресенье после Пасхи.(Красная Горка) Это большой праздник,день ,когда можно изменить свою жизнь кардинально.
Приметы. -Если парень или девушка просидят на Красную горку дома,то счастливой судьбы можно не ждать.
-Бросить монету в колодец в этот день-счастье привлечешь в свою жизнь.А если еще и загадать желание,то желание вскоре исполнится.
-Кто молитвы читает в этот день-тот свою жизнь удлиняет.
-Девушке или одинокой женщине.стремящейся выйти замуж стоит пройтись под руку с мужчиной,все равно с каким.
-Если кто-то из знакомых собирается играть свадьбу и вы туда приглашены.Перед тем,как идти на торжество,дотроньтесь до металлического предмета и трижды произнесите заговор:
--На море-окияне, на острове Буяне Стоят три кузницы, Куют кузнецы там на трех станках. Не куйте вы,кузнецы,железа белого, А скуйте мне свадебку,крепко.твердо,вековечно,долговечно.
Такое заклинание обещает в скором времени вступление в удачный брак.
Обряды на Красную горку.
Встреча солнца.
На Красную горку было принято встречать утреннее солнце. Тот кто искупается в его лучах,посетит Божья благодать и удача во всех начинаниях. На возвышении,горке,как только показывались первые лучи,протягивали руки к светилу и говорили особые слова:
-Здравствуй,красное солнышко,празднуй ясное ведрышко! Из-за гор-горы выкатывайся,на светил мир воздивуйся! На меня взгляд опусти,благодати подари!
Просьба к солнцу.
Перед Красной горкой купите,не торгуясь,любое зеркало.Ложась спать накануне праздника,проведите по нему трижды сверху вниз указательным пальцем правой руки (левой,если вы левша) и скажите:
-Что брало-отдавало. Что велели-отражало, Собери и отдай! Да будет так.
Затем быстро положите зеркало в черный,непроницаемый для солнечных лучей мешочек,который следует сшить самому и поместите его под свою подушку со словами:
-Жди моего наказа, своего часа.
Утром,на Красную горку,достать из мешочка зеркало,расположить его так,чтобы в нем отражались солнечные луи и небо,трижды произнести:
-Синева небес,солнца блеск,ветра сила(просьба), Делай то,о чем просила,собирай!
Если появилось желание еще раз повторять заговор-повторите, появилось желание проделать жесты руками,поменять позу- меняйте,не останавливайтесь,а,наоборот,сосредоточьтесь на своем желании и постарайтесь как бы усилить его. После этого оставьте зеркало под солнечными лучами на весь день.А на ночь опять положите под подушку,уже без мешочка,сказав: -Отдавай!
Чтобы выйти замуж.
Возьмите каравай черного хлеба и две новые иголки.На одну иголку трижды наговорите:
-Купец-молодец,принеси мне свадебный венец. Как тебя величают,о том сватья знают. А мне,молодухе,кольцо на руку.да хлеб-соль на стол.
Вторую иголку тоже трижды наговорить:
-Я красная девица,румяна да пригожа, Веретеном играла,жениха зазывала. Ты,сударь-молодец,аль боярин.аль купец,аль заезжий молодец, Заходи на хлеб-соль.
Иголки воткните крест-накрест в каравай,посыпанный солью и поставьте в сени(в прихожую) на порог до утра. Утром хлеб положите на самое высокое место в доме,чтобы его никто не видел и не трогал целый год. Если через год вы так и не получите предложение руки и сердца,каравай раскрашите и отдайте голубям,сказав трижды:
-Сколько голубей,столько и женихов.
Если вы встретили свою любовь и ждете свадьбу,перед торжеством пустите каравай по текущей воде и сказать:
-Благодарствую!
Иголками из каравая можно подшить свадебное платье,а затем хранить их в надежном месте,чтобы супруг был вам верен.
ВЫйти замуж за любимого. На листе бумаге напишите имя человека,за кого хотите выйти замуж.Держа его в руках,произнесите трижды:
-На колючем кусте,во зеленой листве Сидит голубок с голубицей, Не как парень с девицей, А как муж молодой с законной женой, Сидят,воркуют,друг друга милуют. А пусть бы и я раба Божья(имя) С рабом Божьим(имя любимого), Поженились,все бы нам ворковать, Вместе век вековать. Камень.Язык.Замок. Мое слово крепко.Аминь.
Наколоть лист с написанном на нем именем любимого на шип боярышника.Сверху шип залить воском или сургучом или залепить кусочком хлебного мякиша,сказав 1 раз:
-Кладу печать,никому не снять- Ни человеку,ни зверю,ни птице, А только мне! | |
| | | | Изменить жизнь на фомино воскресенье- 12 мая | |
|