ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 655, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Амулет Архангела Михаила автор Basty | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Амулет Архангела Михаила автор Basty Пн 13 Апр 2015, 04:12 | |
| ЦВЕТ: голубой. АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог". ПРОСИТЕ ЕГО: О духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души.О практической помощи: о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), об изгнании бесов. Делаете амулет на дереве доноре или драгметалле. Ставите икону Архангела Михаила,воскуриваете благовония или ладан,зажигаете голубую свечу(на сечу нанести знак Арх Михаила тоже) и читаете молитвы: «Пресветлый Архангел Михаил, прошу тебя озарить и очистить меня вселенским светом. С сегодняшнего дня по воле Божьей и для моего же блага прошу тебя, Архангел, чтобы все негативное, все злое отныне было под твоим контролем и отделено от меня. Без-личностно, без любви и ненависти я отдаю под твой контроль все злое, с чем ты борешься уже многие века и отправляешь к его собственному истоку. Повели, чтобы никогда впредь зло не утверждалось во мне, в ком-либо другом, нигде, никогда, ни в какой форме. Твоей силой, Архангел Михаил, помести меня в кольцо тройного огненного пламени и отдай под власть Абсолюта. В тройное кольцо вселенского света помести меня. И за эту милость я благодарю тебя, Архангел Михаил». Есть еще одна прекрасная молитва Михаилу: О Господи Боже великий, Царю Безначальный! Пошли, Господи, Архангела твоего Михаила, на помощь рабу твоему (имя). Огради мя от враги моя видимые и невидимые! О Господень Архангеле Михаиле, излей мира благости на раба твоего (имя). О Господень Архангеле Михаиле, демонов сокрушитель! Запрети всем врагам, борющимся со мною. Со•твори их яко овцы и сокруши их яко прах пред лицом ветра. О Господень Великий Михаиле Архангеле, шестикрылый первый Княже и воєводо небесных сил, Херувим и Серафим. О чудный, Архангеле Михаиле, буди мне помощь во всем: в обидах, скорбях, печалях, в пустынях. На распутьях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всякие прелести диавольские егды услышишь мя грешного раба (имя) молящегося тебе, и призывающего имя твое святое. Ускори на помощь мою и услыши молитву мою. О Великий Архангеле Михаиле! Победи все противящиеся мне силою честного и животворящего Креста Господня. Молитвами пресвятыя Богородицы и святых апостолов и святаго Николая Чудотворца, святаго Андрея Юродивого, и святаго Пророка Ильи. Преподобных Отец и святых Святителей и мученик и всех Святых небесных сил. Аминь. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте присутствие Архангела Михаила впереди себя, позади, справа, слева, вверху и внизу. Воображайте себя облаченным в шлем и доспехи голубой стали, которые охранят ваши тело и ум от любого вредного воздействия. Удерживайте этот ментальный образ посылаете луч голубого цвета с этой картинкой в Амулет. Начинайте медленно и вдумчиво произносить веление. По мере овладения велением вы сможете увеличить скорость чтения. ПОВТОРЕНИЕ: три или девять раз. Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил - везде, где иду! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Всё,Амулет готов.Носить его на себе.В случае опасности зажать его в руке и повторять: Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: Амулет Архангела Михаила автор Basty Пн 13 Апр 2015, 04:14 | |
| Восхищён многогранностью Ваших работ. Задам вопрос который наверняка прозвучит - как подобное покровительство сочетается с практиками? Ведь отнюдь не все они белые и пушистые. Или же здесь речь идёт о покровительстве высшей силы не ассоциированной с христианством, в котором категорически осуждается любое "магичинье". ?Спасибо.Уважаемый Ветер,мир не черно-белый,а целая гамма тонов и оттенков,где каждый может настраиваться на определенный диапазон частот.Как и в пении,кто-то может взять октаву,а кто и три.Не всегда практики делятся на черных-причерных и белых&пушистых. Здесь идет обращение к Архангелу напрямую без посредничества церкви,и подойдет практикам БМ и двуручникам. Я составляла такие обращения к разным Архангелам,но меня просили оформить и выложить именно к Михаилу.Хотя, на данный момент в силу обстоятельств,лично мне эта работа бесполезна,но буду рада,если кому-либо окажется нужной и полезной | |
| | | | Амулет Архангела Михаила автор Basty | |
|