ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 575, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 575 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Письмо от Ронны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Письмо от Ронны Сб 18 Апр 2015, 22:09 | |
| Дорогие друзья, я не могу рассказать вам обо всех чудесах, которые произошли во время нашего недельного пребывания на Багамах (в феврале 2003). У Тома и Зехры Бочча, моих хороших друзей, которые спонсировали мое выступление в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, есть два дома в Говернорс-Харбор. Они имеют историческую ценность, и Том восстанавливает их в течение многих лет. Супруги приезжают туда зимой, прячась от нью-йоркской непогоды, и решили организовать несколько «духовных семинаров». Я была первой, кого они пригласили, и я сразу поняла, что это очень важно. Они могут разместить лишь десять гостей и ведущего, так что это должно было быть очень маленькое, интимное собрание. Возлюбленный Михаил начал закачивать мне информацию за несколько месяцев до мероприятия. Он попросил меня перечитать третью историю моей трилогии «Однажды в Новом Мире», которая озаглавлена «Мистическая Атлантида» (я называю эту трилогию «метафизической прозой» — я получила из высших сфер лишь вдохновение, а не сами истории, которые являются воспоминаниями о шести моих прошлых жизнях). Эти истории очень помогли мне понять свои отношения, позитивные или негативные, с людьми в нынешнем воплощении, и они значительно облегчили мои «уроки», помогая осознать, что я не игрушка в руках судьбы и сама управляю своей жизнью. Это рассказы о любви и приключениях, они занимают читателя и учат его вселенским законам и высшим истинам, которые нам так важно знать в эти времена великих перемен.
Архангел Михаил сказал, что главных героев этой истории я встречу на семинаре, и когда я работала с каждым из них, он сообщил им, кем они были и какую роль сыграли. Я взяла несколько экземпляров книги, чтобы они могли сами почитать и понять значение происходящего. На них это произвело впечатление, и все мы были глубоко взволнованы. Прежде чем уехать, я получила информацию, как использовать биозвуковые камертоны, которые я купила более двух лет назад. Я использовала их, пока находилась там. Мы также проводили целительные сеансы с их использованием, и все мы были в восторге от их чудесной энергии и преобразований, которым они способствовали. Я планирую использовать их на всех своих семинарах в будущем и надеюсь создать комплекс упражнений, чтобы целители могли применять их в своей работе. Я собираюсь назвать эту технику Репаттернингом Биозвуковой Энергии.
На семинаре присутствовало несколько чудесных целителей, включая доктора, двух медсестер и нескольких физиотерапевтов, — и все они пришли в восторг от возможностей этой техники. Архангел Михаил постоянно повторяет: «Свет, звук и цвет — это лекарства будущего». И я с уверенностью могу подтвердить его слова. Он также попросил меня просмотреть старую папку, в которую я положила информацию о древнем целительном диске Атлантиды и его изображение. Архангел Михаил подсказал мне (как он часто это делает) сделать копии этих бумаг и взять с собой на семинар. Мы все помещали свои кристаллы на диск, лежавший на полу перед нами во время наших собраний, и энергия невероятно увеличивалась. Нам действительно удалось создать пятимерную среду, и каждый из нас получил именно то, что ему было необходимо, чтобы продвинуться далеко вперед по своему пути к звездам.
Удивительно, что среди присутствующих четверо были с восточного побережья и четверо — с западного. Доктор М., дорогой друг из Калифорнии, родом из Южной Америки, а еще один друг живет в Канаде. Из Центральной Америки была только я, так что среди нас были полностью представлены запад, восток, север и юг. Присутствовала там и приятная ангельская дама из Австрии, чтобы принести эту энергию в Европу. А с целью еще большего распространения этого чуда, на семинаре моих дорогих друзей Джеффа и Линды Хоппе, который проводился на следующей неделе, не было ни одного американца. Участники были иэ Мексики и других уголков планеты и смогли принести этот чудесный энергетический дар в свои страны.
Архангел Михаил несколько лет назад сообщил Зехре Бочча о том, что она была Высшей Жрицей Эксон- ной (важной фигурой в Мистической Атлантиде) в последнюю эпоху перед великой катастрофой, и поэтому весьма кстати она решила помогать этой древней земле (Том и Зехра владеют своим домом уже больше двадцати лет). Я также была удивлена, узнав, что четверо из присутствующих происходили из рода Архангела Михаила, и я была пятой. Были там также потомки Мета- трона (Свет Божий) и Мельхиседека (Мудрость Божья), я же была представителем третьего апекта — Архангела Михаила (Воля Божья). Итак, было четыре носителя энергии Архангела Михаила — для каждого угла пирамиды, и трое из нас символизировали тройственное выражение наших Бога-Отца-Богини-Матери. Когда мы все это выполнили, я была, без преувеличения, поражена и ошеломлена.
Поделившись своими ожиданиями и скорректировав их, мы создали пространство радости, мира и гармонии, которое заботилось о нас и позволило ощутить наш радостный союз. Посещение Пирамиды Света, которое подготовили специально для нас, было просто невероятным, а свое путешествие назад в Атлантиду я никогда не забуду. Меня привели в Архив, где показали страницу, на котором все мы подписались под соглашением участвовать именно в этой миссии и вновь объединиться в эти времена небывалых перемен и сыграть важную роль в процессе вознесения.
Я знаю: то же самое происходит в разных частях света с разными группами людей, по разным сцена: риям и с разными заданиями, но все это является неотъемлемой частью целого. Обычно после подобных мероприятий я возвращаюсь домой на подъеме, но в этот раз я чувствовала нечто совершенно невероятное. Я всегда полна энергии и чувствую себя отлично, но, должна сказать, в этот раз я просто не могу сдержаться, вокруг меня происходит все больше и больше чудес. Я так благодарна Тому и Зере за этот семинар, а также всем дорогим душам, которые выполнили взятые на себя столько тысяч лет назад обязательства. Я предвкушаю грядущие годы с радостью и надеждой. Я не позволю негативным и искаженным энергиям вокруг сбить меня с моего пути. Повторяйте вместе со мной, возлюбленные друзья: вместе мы победим, мы продолжим свой путь и, надев свои туфли для танцев, будем вместе вальсировать на небесах.
Люблю, благословляю и обнимаю каждого из вас,
Ронна | |
| | | | Письмо от Ронны | |
|