ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Упражнение для перехода в Альфа-Состояние | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Упражнение для перехода в Альфа-Состояние Вс 17 Май 2015, 00:08 | |
| Выполняя эти упражнения для разума, вы научитесь быстро переходить в Альфа-состояние и находиться в нем в течение дня. Закройте глаза и поместите свое сознание в коронную чакру. Соедините указательный и средний палец с большим (на одной или обеих руках). Это древняя МУДРА, используемая посвященными. Представьте свое сознание в виде маленького шарика Света, сделайте глубокий вдох и трижды произнесите цифру «три», еще раз вдохните и трижды скажите «два», сделайте еще один вдох и три раза повторите «один». Мысленно произнеся каждую цифру и до конца выдохнув воздух, задержите дыхание, насколько это для вас удобно, переходя в НУЛЕВУЮ ТОЧКУ ТВОРЕНИЯ, затем снова вдохните, мысленно выговаривая следующую цифру. Представьте и почувствуйте, как шар Света медленно спускается вниз через ваш мозг, горло, область вилочковой железы, сердце и останавливается в Солнечном Центре Силы, или в верхней части живота. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока не ощутите, что шар Света быстро попадает в нужное место. Спустя некоторое время все, что вам нужно будет сделать, — использовать трехпальцевую мудру и сделать пару глубоких вдохов — и вы автоматически погрузитесь в совершенное АЛЬФА-состояние. В конечном итоге вы сможете входить в него и выходить из него, когда захотите, или постоянно поддерживать Альфа- состояние в часы бодрствования. Совершенствуя это умение, вы будете щедро награждены: например, ваша иммунная система укрепится, экстрасенсорные и творческие способности улучшатся, вы обретете связь со своим Высшим «Я» и Божественным Сознанием, благодаря чему ваша жизнь изменится.
Войдите в Альфа-состояние (эффект от этих упражнений будет больше, если вы станете выполнять их, находясь в своей Пирамиде Света) и разорвите все соглашения с другими людьми, которые больше не служат вашему наивысшему благу. Простите их, благословите - их и позвольте им следовать своим собственным путем. Вы лишь причиняете себе боль, когда держитесь за застарелые обиды.
Используйте трехпальцевую мудру и глубокое дыхание, чтобы входить в Альфа-состояние несколько раз в день, особенно когда вы устали или напряжены. Помните: медленно считая до пяти, чтобы поднять частоты своего головного мозга, говорите «Я ЕСМЬ полностью пробужденный, Я ЕСМЬ в состоянии готовности, Я ЕСМЬ наполненный энергией» или «Я ЕСМЬ наполненный энергией и нахожусь в потоке легкости и изящества». Через некоторое время у вас уже не будет необходимости в этих словах, потому что вы привыкнете существовать в комфортной для вас разновидности Альфа-состояния постоянно.
В течение недели (или дольше) перед отходом ко сну говорите: «Я запомню свои сны».
Положите рядом с кроватью блокнот и ручку или карандаш и при пробуждении сразу же записывайте все, что придет вам в голову. Сновидения — один из способов, которым наше Высшее «Я» и ангельские помощники и наставники общаются с нами. Все видят сны. Большинство людей просто забывает их, но мы можем с помощью тренировок научиться запоминать свои сны и толковать увиденные в них символы.
Учитесь ЕЖЕДНЕВНО ЖИТЬ КАК МАСТЕР и наблюдайте, как быстро ваша жизнь изменится к лучшему. Если вам сложно войти в Альфа-состояние, попробуйте посчитать от пятидесяти до одного, прежде чем встать с кровати или лечь спать. Попросите, чтобы вас провели в то место на высших планах, пребывание в котором принесет вам наибольшую пользу (с точки зрения исцеления или учебы). Время от времени, во время счета, повторяйте: «С каждым разом я все быстрее буду двигаться к центру». После нескольких раз вы можете сказать: «Глубже, быстрее». Утром, после того как вы завершили это упражнение, посчитайте от одного до пяти и произнесите: «Я ЕСМЬ настроен, вдохновлен и наполнен жизненной энергией» или «Я ЕСМЬ полностью пробужденный, Я ЕСМЬ в состоянии готовности, Я ЕСМЬ наполненный энергией». Вечером вы будете постепенно засыпать во время счета и будете уверены в том, что получите максимум пользы от своего ночного пребывания в астральном теле.
У некоторых людей есть способности к ясновидению (в своей голове они видят образы, зачастую очень живые и яркие). У многих из нас нет таких способностей, но мы используем свои «внутреннее видение и знание», которые так же эффективны. Мы предвидим с помощью своего разума, или просто наша интуиция предоставляет нам образы. Каким бы уместным и плодотворным ни было ваше восприятие во время визуализаций или медитаций, помните: чем отчетливее вы все себе представляете, тем более эффективен процесс. Все мечтают наяву и используют свое воображение в той или иной степени. Прежде чем рисовать на холсте, художник представляет картину в своей голове. Прежде чем сделать чертеж, архитектор мысленно видит его. Рассказ сначала появляется в воображении писателя и лишь затем физически воплощается на бумаге | |
| | | | Упражнение для перехода в Альфа-Состояние | |
|