ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 611, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 611 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Гармонизация отношений.(АmaLiJa) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Гармонизация отношений.(АmaLiJa) Сб 06 Июн 2015, 23:56 | |
| "ГАРМОНИЗАЦИЯ"
Ставы предназначены для примирения или возобновления(гармонизации)отношений.При условии,что нет особых препятствий -в виде соперницы или смертельной обиды(злости,ненависти)обьекта к оператору.Оба става идентичны, с маленьким дополнением. Это диагностика става энергией Рэйки уважаемой ioanna За что ей моя отдельная благодарность Первый став - по энергетике очень мягкий, чисто для души. Да, он примирит людей, но более на душевном, а не любовном фоне. Будет мягкая гармоничная дружба, крепкая и честная. Визуально я увидела двоих и между ними этот став ввиде светлого энергетического шарика с антенками по сторонам, что ли, притягивающими к себе энергию этих двоих. Как-то так. Очень гармоничный и мягкий ставчик. Второй став - энергетика четкая и ясная, всё конкретно, никакой размытости. Здесь четко может править именно сексуальная, бурная энергия. Могут быть и конфликты и примирения, но именно сексуальность притягивает людей. Вроде и одинаковые, но всё же очень по-разному действуют на энергетическом уровне. 1.Став подойдет для гармонизации существующих отношений. Руны: 2 Лагуз прямой и зер.,2 Райдо(пр.и зер),Эваз. 2Соул(пр.и зерк)-выходит вторым планом,но оговариваем первым,2 Кано(пр и зер),Гебо, 2 Йера(пр.и зерк) вторым планом. Две половинки:Он и Она.Как видите, в центре става прорисовываются два сердца,что очень символично.Наносим на общее фото и идентифицируем каждую половинку става с обьектом и оператором.В зависимости ,кто на фото с какой стороны находится. Любовные потоки несут навстречу друг к другу,беремся за руки и идем одной дорогой, Испытывая при этом всю полноту чувств,сплетаемся в одно целое и пусть это счастье длится бесконечно.Соул здесь,как итог сближения,а Кано раскрытие душевных,сердечных обьятий навстречу друг к другу. 2.Став-здесь уже можно попробовать и кролика заарканить.))Руны в составе все те же,только добавлен Ингуз,который ,как и сказала уважаемая Иоанна,придает конкретику и ставу, и самому действу,подводя итог .Успешное завершение задуманного.А Соул+Кано здесь больше играют роль любовной страсти.В остальном -все так же. Примерный оговор: Пусть силою рун,М и Ж неумолимо тянет друг к другу.М и Ж берутся за руки и идут по жизни одной дорогой, испытывая при этом душевную ,сердечную теплоту,эмоциональный комфорт и сексуальное влечение. М и Ж создают крепкие,стабильные,бесконфликтные отношения ,которые длятся постоянно. Примерно так.Ну с учетом индивидуальной ситуации,конечно же.Делаете акцент на том,что для вас важнее:бесконфликтность или же просто душевности не хватает.А во втором ставе сексуальной страсти. Вообще,можно сначала первым ставом гармонизировать(или реанимировать)) сложившиеся отношения.Выйти на сердечно-душевность)),а вторым уже добавить страсти. Первый став протестирован.Создавался и визуализировался непосредственно на обьектах(мне совершенно незнакомых))) "здесь и сейчас". Недавно отдыхала на побережье.Маленький,чудесный отельчик,с видом на залив.Народу немного,тишина и покой.А эти двое постоянно ругались.Тихо,без скандалов,но в холле,где мы все собирались по вечерам у камина-это было заметно.Мне,во всяком случае,потому что сидели они напротив нас..На второй день,вернее вечер, мне надоел их бубнеж ,я сначала начала усиленно вспоминать что-нибудь из подходящего на "мир-дружбу-жвачку")),но так ничего и не вспомнила.Уже хотела Изгоняющий крест им влепить))А потом,как-то само собой начал складываться первый став и тут же на них "рисоваться".Потом,когда они вышли покурить,я на салфетке нарисовала красным карандашом для губ этот став и засунула его быстренько между подушками в диванчик .Особо даже и не заряжая его.На следующий вечер и остальных три,между парой была полнейшая идиллия. | |
| | | Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: Гармонизация отношений.(АmaLiJa) Вс 07 Июн 2015, 19:14 | |
| У меня вопрос по поводу первого става. Можно ли при его помощи гармонизировать отношения отчима и падчерицы? Он настроен очень негативно по отношению к девочке. И если нет - то какой став для этой цели вы бы посоветовали? | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: Гармонизация отношений.(АmaLiJa) Ср 10 Июн 2015, 00:41 | |
| - Незнакомка пишет:
- У меня вопрос по поводу первого става. Можно ли при его помощи гармонизировать отношения отчима и падчерицы? Он настроен очень негативно по отношению к девочке. И если нет - то какой став для этой цели вы бы посоветовали?
- Цитата :
- У меня вопрос по поводу первого става. Можно ли при его помощи гармонизировать отношения отчима и падчерицы?
Нет , лучше выберите другую - Цитата :
- Он настроен очень негативно по отношению к девочке. И если нет - то какой став для этой цели вы бы посоветовали?
https://www.magic-tarot58.com/t15432-topic#51984 используйте лучше формулу | |
| | | Finiken
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2016-09-21 Возраст : 51 Откуда : Norway
| Тема: Re: Гармонизация отношений.(АmaLiJa) Ср 21 Сен 2016, 10:52 | |
| Добрый день. Я новичок. Как я должнa нарисовать формулу на фото вместе? С чего начать? С уважением Свитлана | |
| | | Хельга
| Тема: Re: Гармонизация отношений.(АmaLiJa) Чт 22 Сен 2016, 07:52 | |
| - Finiken пишет:
- Добрый день. Я новичок. Как я должнa нарисовать формулу на фото вместе? С чего начать?
С уважением Свитлана Добрый день! Наносите став на совместное фото так, чтобы одна половина была на фото одного партнера, другая половина - на фото другого. Начинайте с описания рун в ставе и в этой последовательности прорисовываете руны: 2 Лагуз прямой и зер.,2 Райдо(пр.и зер),Эваз. 2Соул(пр.и зерк)-выходит вторым планом,но оговариваем первым,2 Кано(пр и зер),Гебо, 2 Йера(пр.и зерк) вторым планом. На последнем фото все руны выделены. | |
| | | | Гармонизация отношений.(АmaLiJa) | |
|