ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 4 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Симоронская "Крыша" или звонок другу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Симоронская "Крыша" или звонок другу Пн 13 Июл 2015, 21:20 | |
| Вроде бы как нет такой темы? Если я что-то проглядела, уважаемые модераторы - удаляйте.
У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Это Вован, крыша всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. (Мой Вован почему-то любит душевую лейку). Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, не забывая, что это "правильный пацан", что он все проблемы решает на раз, соответственно, и сленг у него..... К примеру: «Вован, привет, дорогой, как дела? Как всегда – пучком? И хвост трубой? Ну молодец! Ну уважаю! Вован, тут у меня вопрос возник, нужна твоя помощь. Тыпацан молодец, работаеш быстро, уважаю такое отношение к делу!!! Давай детали обговорим. Дом какой нам надо до 55км от города где живу и по нужной мне цене, 3х комн квартира в моем городе в нужном мне районе по нужной для меня цене(как и договаривались все до конца 2009года хот яможно и раньше, буду только рада) и новая ХОРОШО оплачиваемая работа мне и моему мужу, сроки те же. Ну и пакупаху на мою хату сговорчивого, с бабосами, чтоб заплатил сколько мне надо. Давай дружбан поработай, знаю работаеш быстро и четко, если что, спрашивай, скажу че мне надо. ЗаТАКую помощь, сам знаеш, отБлагоДарю. Жду. Чмоки брат.С меня **** на потеху тебе, надеюсь заценишь ты ведь знаешь какой это подвиг для меня." А теперь внимание! **** Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему предложить - Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую! И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану.О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А посему, каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха». (Мой Вован любит, когда я ему танец живота или ламбаду пляшу - видать, прикольно смотреть, как тушка-гусеница в экстазе извивается).
Вообще, к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.
Случается, что до Вована просто невозможно дозвониться! Вы звоните, а он просто не исполняет ваши желания. Расстраиваться и обижаться на него не стоит. Вован — деловой фей, и он может иногда быть занят своими делами. В этом случае вам нужно позвонить его секретарше Мариночке. Звонить ей можно тоже с любого предмета. В разговоре будьте предельно вежливы и не используйте того сленга, который применяете в разговоре с Вованом. Попросите Мариночку передать Вовану то, что вам нужно и поблагодарите ее за услугу. Можете сделать пару комплиментов этой секретарше, а таком случае ваша просьба дойдет быстрее до Вована | |
| | | | Симоронская "Крыша" или звонок другу | |
|