ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 262, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 262 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|
+99ИрИшКа Ведулька Ares anna27 неодакар Лейла _Vlada_ София-Елена NataljaM Anna8 Есения Ледди Seeking knowledge Tashka13 Close your eyes healer valentin-l Рена ЕленаК+ Lagerta autopl lanachka Серьёзный Парень бяка я Innul_kin rous6 MysteryMoon Люций margocha Drou Lekar' Баст yulia1970 Федор Егорович Gala zlata69 XLana Цвета Рута Lady In Black Taina LadyKgb Mariya S Grey Isolde Сердолик Al-Val Совушка Химера Вспышка Baburina Вилена AILSA Виктория Лори tania1104 falkor BiViDi Shylko Царица Кий Tomaruna Алёнка3777 Golden Fish Тереза Julia2107 кыся ziro4ka Скалли Фуаран Безымянная ЭллаА Берегиня Fagot Полина Лея лала Adela Ангелиада Salu Веста Марта шерлис Vis Тина Armaros mause Эрлик черника Arnika Лиана Злата тату Симаргл Ердана РЕДЖЕНА Тинкербелла Марго Алтея гасион ARCHANGELUS Участников: 103 | |
Автор | Сообщение |
---|
Веста
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 23 Ноя 2014, 00:58 | |
| - Salu пишет:
- Всем привет! Нашла форум по поисковику. Занимаюсь Рунами, ЧМ. в планах - Таро. Удачи и процветания форуму и его создателям, благодарю за теплый прием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Salu
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 23 Ноя 2014, 01:00 | |
| - Бука пишет:
Думаю,что у нас Вам обязательно понравится!!!))) Благодарю, Бука, Веста! Не сомневаюсь! | |
| | | Ангелиада Почетный гость форума
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:23 | |
| - АНГЕЛАИДА пишет:
- Всем привет! На форум попала явно не случайно, в магии -не бывает случайностей. Форум понравился и решила зарегистрироваться.
Я -АГЕЛАИДА(практикующая колдунья), дышу магией, живу магией. Работаю по ЧМ, Абсолютная магия, ЛМ, диагностирую, еще работаю на таро Манара, интересует никротика, пришла на ваш форум научиться новому и поделиться своими знаниями и возможно наработками. Здравствуйте всем! Я Ангелиада, таролог, известна как преподаватель на многих форумах. Считаю, АНГЕЛАИДА, что вы решили взять сей столь похожий на мой, ник, с целью примазаться к моей известности в сети? Возможно, подставить? Создать Ангелиаде настоящей неприятностей? Прошу администрацию этого форума изменить ваш ник. Такие тонкости, как перемена одной буковки, форумчане обычно не замечают. Мне уже шлют письма с вопросами о моем нахождении на этом форуме. Так вот, практикующая колдунья АНГЕЛАИДА, если вы не одумаетесь и в силу каких- то причин администрация не поменяет ваш ник, я пожалуюсь тем, кто дал мне это имя при посвящении, и, поверьте, вам мало не покажется. Прошу прощения у всех собравшихся здесь за инцидент. С уважением, Ангелиада. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:39 | |
| - Ангелиада пишет:
- АНГЕЛАИДА пишет:
- Всем привет! На форум попала явно не случайно, в магии -не бывает случайностей. Форум понравился и решила зарегистрироваться.
Я -АГЕЛАИДА(практикующая колдунья), дышу магией, живу магией. Работаю по ЧМ, Абсолютная магия, ЛМ, диагностирую, еще работаю на таро Манара, интересует никротика, пришла на ваш форум научиться новому и поделиться своими знаниями и возможно наработками. Здравствуйте всем! Я Ангелиада, таролог, известна как преподаватель на многих форумах. Считаю, АНГЕЛАИДА, что вы решили взять сей столь похожий на мой, ник, с целью примазаться к моей известности в сети? Возможно, подставить? Создать Ангелиаде настоящей неприятностей? Прошу администрацию этого форума изменить ваш ник. Такие тонкости, как перемена одной буковки, форумчане обычно не замечают. Мне уже шлют письма с вопросами о моем нахождении на этом форуме. Так вот, практикующая колдунья АНГЕЛАИДА, если вы не одумаетесь и в силу каких- то причин администрация не поменяет ваш ник, я пожалуюсь тем, кто дал мне это имя при посвящении, и, поверьте, вам мало не покажется. Прошу прощения у всех собравшихся здесь за инцидент. С уважением, Ангелиада. Доброй ночи АНГЕЛИАДА! что из того, что дама взяла ник похожий на Ваш? Марго по инету тоже полно и мне так же пишут, да и на вашем ресурсе одна такая есть
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 24 Ноя 2014, 16:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:53 | |
| - Марго пишет:
- Ангелиада пишет:
- АНГЕЛАИДА пишет:
Я -АГЕЛАИДА(практикующая колдунья), дышу магией, живу магией. Работаю по ЧМ, Абсолютная магия, ЛМ, диагностирую, еще работаю на таро Манара, интересует никротика, пришла на ваш форум научиться новому и поделиться своими знаниями и возможно наработками. Здравствуйте всем! Я Ангелиада, таролог, известна как преподаватель на многих форумах. Считаю, АНГЕЛАИДА, что вы решили взять сей столь похожий на мой, ник, с целью примазаться к моей известности в сети? Возможно, подставить? Создать Ангелиаде настоящей неприятностей? Прошу администрацию этого форума изменить ваш ник. Такие тонкости, как перемена одной буковки, форумчане обычно не замечают. Мне уже шлют письма с вопросами о моем нахождении на этом форуме. Так вот, практикующая колдунья АНГЕЛАИДА, если вы не одумаетесь и в силу каких- то причин администрация не поменяет ваш ник, я пожалуюсь тем, кто дал мне это имя при посвящении, и, поверьте, вам мало не покажется. Прошу прощения у всех собравшихся здесь за инцидент. С уважением, Ангелиада. Доброй ночи АНГЕЛИАДА! Ни в коем случае не хочу грубить, хамить и т.д., но что из того, что дама взяла ник похожий на Ваш? Марго по инету тоже полно Лично к вам претензий не имею, вы вольны поступать как заблагорассудится, но я считаю, что ниоткуда не возьмись столь похожий ник на мой- это желание заработать денег на моей известности. Надеюсь, что и вы не будете иметь ко мне претензий, потому что, в таком случае, я остаюсь с вами и буду следить за деятельностью этой новоиспеченной АНГЕЛАИДЫ. И не жалуйтесь, если я вам наслежу, что- то попорчу или разобью нечаянно), в процессе слежки...Так что подумайте, не лучше ли удовлетворить мою скромную просьбу, посмотрите шире на это... без гордыни. Ведь многие жулики, прикрываясь именами известных практиков, тянут деньги с форумчан... Мне не хотелось бы, чтобы это произошло и со мной.Так ли необоснованны мои претензии? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:57 | |
| Ваши претензии, отчасти обоснованы-конечно, тем более, что я сама сталкивалась с такими жуликами, которые под моим именем тянули деньги с людей и я от этого не раз пострадала. Но, администрация (вы сами это прекрасно понимаете) не несёт ответственность за то под каким ником и кто регистрируется. Потом я же не знаю та самая Вы Ангелиада, или нет. И последнее у вас на форуме есть Марго, поменяйте её ник
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 24 Ноя 2014, 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:58 | |
| Оставайтесь с нами!!В данный мамент мы не можем нарушить прав пользователя!! Ну,а если уж чего сломается.. Будем вместе чинить))Да и потом...С опытными и известными людьми всегда веселее..Может и у нас тут обоснуетесь!! Со своей стороны обещаем следить за порядком!! |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 00:59 | |
| - Марго пишет:
- Ангелиада, не надо мне угрожать. Ваши претензии, отчасти обоснованы-конечно, тем более, что я сама сталкивалась с такими жуликами, которые под моим именем тянули деньги с людей и я от этого не раз пострадала. Но, администрация (вы сами это прекрасно понимаете) не несёт ответственность за то под каким ником и кто регистрируется. Потом я же не знаю та самая Вы Ангелиада, или нет. И последнее у вас на форуме есть Марго, поменяйте её ник
Хорошо, обязательно поменяем. Я немедленно сообщу главному Админу. Я вам, к несчастью, не угрожаю, а с тоской пишу о возможной перспективе... | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:00 | |
| - Ангелиада пишет:
- Марго пишет:
- Ангелиада, не надо мне угрожать. Ваши претензии, отчасти обоснованы-конечно, тем более, что я сама сталкивалась с такими жуликами, которые под моим именем тянули деньги с людей и я от этого не раз пострадала. Но, администрация (вы сами это прекрасно понимаете) не несёт ответственность за то под каким ником и кто регистрируется. Потом я же не знаю та самая Вы Ангелиада, или нет. И последнее у вас на форуме есть Марго, поменяйте её ник
Хорошо, обязательно поменяем. Я немедленно сообщу главному Админу. Я вам, к несчастью, не угрожаю, а с тоской пишу о возможной перспективе... О, кей. Вы меняете её ник, мы меняем ник Ангелаиды, сейчас напишу главному админу. Устраивает? | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:04 | |
| Отлично! БЛАГОДАРЮ! От всей души. Следить за своими никами необходимо... Мне, знаете ли, неизвестные персонажи денежку на карточку иногда закидывают. Догадываюсь, с какой целью. Пока все отправляю обратно, не расслабляюсь. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:09 | |
| Действительно, есть Марго) Поменяли на Марту, подойдет? | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:09 | |
| - Ангелиада пишет:
- Отлично! БЛАГОДАРЮ!
От всей души. Следить за своими никами необходимо... Мне, знаете ли, неизвестные персонажи денежку на карточку иногда закидывают. Догадываюсь, с какой целью. Пока все отправляю обратно, не расслабляюсь. И я Вас благодарю. У меня другая история, под моими никами деньги у людей выманивают, ничего не делая при этом, потом меня обманутые люди находят тут и приходится разбираться и доказывать, я кстати и подпись сделала, что нигде меня нет, только люди не понимают или не читают. Кстати, я встречала сегодня Ангелаиду на одном форуме, хотите в личку скину?
Последний раз редактировалось: Марго (Сб 29 Ноя 2014, 02:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:10 | |
| - Ангелиада пишет:
- Действительно, есть Марго) Поменяли на Марту, подойдет?
Да! Благодарю!!!
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 24 Ноя 2014, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:13 | |
| - Марго пишет:
- Ангелиада пишет:
- Отлично! БЛАГОДАРЮ!
От всей души. Следить за своими никами необходимо... Мне, знаете ли, неизвестные персонажи денежку на карточку иногда закидывают. Догадываюсь, с какой целью. Пока все отправляю обратно, не расслабляюсь. И я Вас благодарю. У меня другая история, под моими никами деньги у людей выманивают, ничего не делаю при этом, потом меня обманутые люди находят тут и приходится разбираться и доказывать, я кстати и подпись сделала, что нигде меня нет, только люди не понимают или не читают. Кстати, я встречала сегодня Ангелаиду на одном форуме, хотите в личку скину? Можно посмотреть, буду признательна. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:13 | |
| - Марго пишет:
- Ангелиада пишет:
Да! Благодарю!!! Зайду к Вам в гости, если Вы не против конечно С удовольствием, можно дружить форумами. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:15 | |
| - Бука пишет:
- Оставайтесь с нами!!В данный мамент мы не можем нарушить прав пользователя!! Ну,а если уж чего сломается.. Будем вместе чинить))Да и потом...С опытными и известными людьми всегда веселее..Может и у нас тут обоснуетесь!!
Со своей стороны обещаем следить за порядком!! Остаюсь с вами, особой активности не обещаю, так как времени совсем нет, но пополнять разделы буду. Благодарю за теплый прием. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:18 | |
| - Ангелиада пишет:
- Марго пишет:
- Ангелиада пишет:
Да! Благодарю!!! Зайду к Вам в гости, если Вы не против конечно С удовольствием, можно дружить форумами. Не можно, а нужно!!! Я Вам кстати в личку скинула, где её встречала | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:23 | |
| Энергетика АНГЕЛАИДЫ мне очень знакома. Боюсь, я знаю, что это за леди. Попозже я напишу свои догадки в ЛС. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:24 | |
| - Ангелиада пишет:
- Энергетика АНГЕЛАИДЫ мне очень знакома. Боюсь, я знаю, что это за леди. Попозже я напишу свои догадки в ЛС.
О,кей у меня тоже догадки насчёт неё... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:28 | |
| Девушки... Красавицы.. Давайте подождем с догадками...быть может человек по незнанию....мы же не боги!!Главному отправили запрос на повестки дня,но я уверена,что и сам человечек когда всё прочтет-выскажет желание поменять свой ник))) С уважением..Инет тупит..и я за вами не успеваю))) |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:32 | |
| - Бука пишет:
- Девушки... Красавицы.. Давайте подождем с догадками...быть может человек по незнанию....мы же не боги!!Главному отправили запрос на повестки дня,но я уверена,что и сам человечек когда всё прочтет-выскажет желание поменять свой ник)))
С уважением..Инет тупит..и я за вами не успеваю))) Ой, Бука да нет мне кажется, что по знанию... но я могу и ошибаться | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:35 | |
| Ну за то...теперь знаем что к чему!!!Так что делов то!!! Всё под контролем)))) |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 01:44 | |
| - Бука пишет:
- Девушки... Красавицы.. Давайте подождем с догадками...быть может человек по незнанию....мы же не боги!!Главному отправили запрос на повестки дня,но я уверена,что и сам человечек когда всё прочтет-выскажет желание поменять свой ник)))
С уважением..Инет тупит..и я за вами не успеваю))) Нееет, я истинная богиня. высоко сижу, далеко гляжу, как оком посмотрю, как нюхом почую! Главное, чтобы эта леди вовремя прокладки сменила. АНГЕЛАИДА! У меня есть видеоконференция... Как ты уходила, солнце! Это будет взрыв... хохот на ПЧМ, камеди клаб! НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИ МНЕ ДОРОГУ, АНГЕЛАИДА! Я бью только насмерть. Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 17:07 | |
| - Марта пишет:
- Марго пишет:
- Ангелиада пишет:
- АНГЕЛАИДА пишет:
Я -АГЕЛАИДА(практикующая колдунья), дышу магией, живу магией. Работаю по ЧМ, Абсолютная магия, ЛМ, диагностирую, еще работаю на таро Манара, интересует никротика, пришла на ваш форум научиться новому и поделиться своими знаниями и возможно наработками. Здравствуйте всем! Я Ангелиада, таролог, известна как преподаватель на многих форумах. Считаю, АНГЕЛАИДА, что вы решили взять сей столь похожий на мой, ник, с целью примазаться к моей известности в сети? Возможно, подставить? Создать Ангелиаде настоящей неприятностей? Прошу администрацию этого форума изменить ваш ник. Такие тонкости, как перемена одной буковки, форумчане обычно не замечают. Мне уже шлют письма с вопросами о моем нахождении на этом форуме. Так вот, практикующая колдунья АНГЕЛАИДА, если вы не одумаетесь и в силу каких- то причин администрация не поменяет ваш ник, я пожалуюсь тем, кто дал мне это имя при посвящении, и, поверьте, вам мало не покажется. Прошу прощения у всех собравшихся здесь за инцидент. С уважением, Ангелиада. Доброй ночи АНГЕЛИАДА! Ни в коем случае не хочу грубить, хамить и т.д., но что из того, что дама взяла ник похожий на Ваш? Марго по инету тоже полно Лично к вам претензий не имею, вы вольны поступать как заблагорассудится, но я считаю, что ниоткуда не возьмись столь похожий ник на мой- это желание заработать денег на моей известности. Надеюсь, что и вы не будете иметь ко мне претензий, потому что, в таком случае, я остаюсь с вами и буду следить за деятельностью этой новоиспеченной АНГЕЛАИДЫ. И не жалуйтесь, если я вам наслежу, что- то попорчу или разобью нечаянно), в процессе слежки...Так что подумайте, не лучше ли удовлетворить мою скромную просьбу, посмотрите шире на это... без гордыни. Ведь многие жулики, прикрываясь именами известных практиков, тянут деньги с форумчан... Мне не хотелось бы, чтобы это произошло и со мной.Так ли необоснованны мои претензии? Ангелиада ник поменяли на Марту. | |
| | | Веста
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 24 Ноя 2014, 20:41 | |
| Ангелиада,рада вас здесь видеть))) Сейчас админ все исправит))))) | |
| | | Adela
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 25 Ноя 2014, 19:29 | |
| Доброго времени! Я вообще то занимаюсь Таро. Еще практикую Руны. Работаю с камнями(литотерапия), со стихиями, с камнями. Пришла, чтобы пообщаться и поучиться. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 25 Ноя 2014, 19:31 | |
| - Adela пишет:
- Доброго времени! Я вообще то занимаюсь Таро. Еще практикую Руны. Работаю с камнями(литотерапия), со стихиями, с камнями.
Пришла, чтобы пообщаться и поучиться. Adela, добро пожаловать, у нас тут как дома | |
| | | Веста
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 25 Ноя 2014, 19:33 | |
| Adela,доброго вечера!! располагайтесь у нас))) | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 25 Ноя 2014, 19:51 | |
| - Adela пишет:
- Доброго времени! Я вообще то занимаюсь Таро. Еще практикую Руны. Работаю с камнями(литотерапия), со стихиями, с камнями.
Пришла, чтобы пообщаться и поучиться. Добро пожаловать в наш форум ! Располагайтесь по уютненько будьте как дома . | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 25 Ноя 2014, 20:30 | |
| Ух..ты...какие мы сегодня все доброжелательные))))) |
| | | | ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|