ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|
+99ИрИшКа Ведулька Ares anna27 неодакар Лейла _Vlada_ София-Елена NataljaM Anna8 Есения Ледди Seeking knowledge Tashka13 Close your eyes healer valentin-l Рена ЕленаК+ Lagerta autopl lanachka Серьёзный Парень бяка я Innul_kin rous6 MysteryMoon Люций margocha Drou Lekar' Баст yulia1970 Федор Егорович Gala zlata69 XLana Цвета Рута Lady In Black Taina LadyKgb Mariya S Grey Isolde Сердолик Al-Val Совушка Химера Вспышка Baburina Вилена AILSA Виктория Лори tania1104 falkor BiViDi Shylko Царица Кий Tomaruna Алёнка3777 Golden Fish Тереза Julia2107 кыся ziro4ka Скалли Фуаран Безымянная ЭллаА Берегиня Fagot Полина Лея лала Adela Ангелиада Salu Веста Марта шерлис Vis Тина Armaros mause Эрлик черника Arnika Лиана Злата тату Симаргл Ердана РЕДЖЕНА Тинкербелла Марго Алтея гасион ARCHANGELUS Участников: 103 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fagot
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 08:43 | |
| Добрый день! Интересный форум.Интересуюсь Рунами.Кастанеда, техники Хакеров Сновидения. | |
| | | Полина
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 44 Откуда : частица Вселенной
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 08:47 | |
| - Марго пишет:
- Лея пишет:
- Можно не выпускать из большой клетки. Волнистые живут 15-20лет, а разговаривают они только, когда живут одни. Если решите всё-таки завести и будут вопросы пишите, чем смогу помогу
Спасибо! Я если клетку найду-обязательно заведу как то мой первый муж поймал на балконе попугайчика волнистого, принес домой, мы пошли клетку купили, приколотили ее к потолку (Кошка ж).. но через пару лет она все равно до него добралась... ((( было грустно. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 09:15 | |
| - Полина пишет:
- Марго пишет:
- Лея пишет:
- Можно не выпускать из большой клетки. Волнистые живут 15-20лет, а разговаривают они только, когда живут одни. Если решите всё-таки завести и будут вопросы пишите, чем смогу помогу
Спасибо! Я если клетку найду-обязательно заведу как то мой первый муж поймал на балконе попугайчика волнистого, принес домой, мы пошли клетку купили, приколотили ее к потолку (Кошка ж).. но через пару лет она все равно до него добралась... ((( было грустно. Вот Полина, почти такая же история. Купили попугая, клетка была к потолку прибита, через два дня кот до него добрался. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 09:16 | |
| - Fagot пишет:
- Добрый день! Интересный форум.Интересуюсь Рунами.Кастанеда, техники Хакеров Сновидения.
Fagot, добро пожаловать! | |
| | | Симаргл Ердана
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 10:54 | |
| Доброе утро, добрейшее утро, Пусть проснется удача попутно, Удачи, успеха, счастья, Пусть обойдут сегодня ненастья! | |
| | | Полина
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 44 Откуда : частица Вселенной
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 15:05 | |
| Марго, у меня к вам вопрос личного характера, подсказка нужна.. только я незнаю как в вам обратится. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 16:57 | |
| - Полина пишет:
- Марго, у меня к вам вопрос личного характера, подсказка нужна.. только я незнаю как в вам обратится.
Напишите мне на почту bellisima_2013@ro. ru | |
| | | Полина
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 08 Дек 2014, 17:07 | |
| - Марго пишет:
- Полина пишет:
- Марго, у меня к вам вопрос личного характера, подсказка нужна.. только я незнаю как в вам обратится.
Напишите мне на почту bellisima_2013@ro. ru я писала, видимо просто с mail.ru не проходит | |
| | | Берегиня
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-12-09 Откуда : просторы Вселенной
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 09 Дек 2014, 11:53 | |
| Доброго дня всем! как приятно оказаться на таком форуме, давно такой искала. что все и в одном месте собрано было)) Молодцы организаторы))). я немного практикую ТАРО и ясновидение, но нет предела совершенству! будет развиваться дальше, учится и совершенствоваться. Мое призвание - помощь людям.
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 09 Дек 2014, 11:56 | |
| - Берегиня пишет:
- Доброго дня всем!
как приятно оказаться на таком форуме, давно такой искала. что все и в одном месте собрано было)) Молодцы организаторы))). я немного практикую ТАРО и ясновидение, но нет предела совершенству! будет развиваться дальше, учится и совершенствоваться. Мое призвание - помощь людям.
Здравствуйте Берегиня и добро пожаловать! У нас вы найдёте много интересного и возможно захотите остаться с нами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Берегиня
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 09 Дек 2014, 12:02 | |
| - Марго пишет:
- Берегиня пишет:
- Доброго дня всем!
как приятно оказаться на таком форуме, давно такой искала. что все и в одном месте собрано было)) Молодцы организаторы))). я немного практикую ТАРО и ясновидение, но нет предела совершенству! будет развиваться дальше, учится и совершенствоваться. Мое призвание - помощь людям.
Здравствуйте Берегиня и добро пожаловать! У нас вы найдёте много интересного и возможно захотите остаться с нами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Вам, Марго, за теплый прием. | |
| | | Берегиня
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 09 Дек 2014, 12:11 | |
| Уважаемые форумчане, сейчас мне интересна тема заговора оберегов, очень трудно сразу сориентироваться на форуме, помогите пож-та, в каком именно разделе почитать?
обереги для себя, с Сардониксом из серебра.
Спасибо. | |
| | | ЭллаА
| Тема: Сообщение Ср 10 Дек 2014, 01:24 | |
| Приветствую форум "ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ"!!! С уважением. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 10 Дек 2014, 08:27 | |
| - ЭллаА пишет:
- Приветствую форум "ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ"!!! С уважением.
ЭллА, добро пожаловать к нам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Безымянная
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 23 Дек 2014, 22:36 | |
| всем доброй ночи.. ищу своё Я.. раньше была очень развита интуиция, видела яркие странные и много раз повторяющиеся сны и их продолжение, очень неуютно чувствовала себя в церкви, не обращала внимания.. потерявши, вспоминаем.. устала искать себя одна методом проб и ошибок, хочу учиться.. | |
| | | Фуаран
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 24 Дек 2014, 18:18 | |
| Здравствуйте , уважаемые ! пришла сюда за знаниями , надеюсь , что обрету их. | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 24 Дек 2014, 18:43 | |
| | |
| | | Фуаран
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 24 Дек 2014, 18:47 | |
| Спасибо на добром слове , мне уже у вас нравится! | |
| | | Безымянная
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 24 Дек 2014, 18:59 | |
| практикующие, а можно вопрос? мучает давно, как то неудобно спрашивать такое.. для развития энергии так ли необходимо соблюдать пост или бросать вредные привычки?.. у меня ранее все мои выходы негативной энергии, имеющие реальный результат по опыту, происходили на фоне расслабления, т.е. 1-2 бокала именно красного вина.. при этом эмоции дают какую то энергетику, без этого как внутри пусто и нет неистовства что ли.. пыталась питаться растительной пищей - не проблема, не пить - тоже не проблема, но нет внутри силы, организм как будто истощен, просто ничего не хочется делать.. что можете посоветовать для замены? а то реально сопьюсь при решении своих проблем))) это же не выход.. | |
| | | Скалли
Сообщения : 87 Дата регистрации : 2014-12-25 Возраст : 62 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 28 Дек 2014, 22:17 | |
| Уважаемые!!! Всем доброго времени суток!!! На форуме я недавно.Оринтируюсь еще плохо.Искала заговор от заикания,а нашла Вас!!! Сижу изучаю,так много впечатлений,столько нового для меня и иинтересного,эмоций через край. Можно подчерпнуть много нового, а самое главное можно обучаться.Спасибо тем кто создал форум и тем кто здесь работает!!! | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 28 Дек 2014, 23:31 | |
| - Безымянная пишет:
- практикующие, а можно вопрос? мучает давно, как то неудобно спрашивать такое.. для развития энергии так ли необходимо соблюдать пост или бросать вредные привычки?.. у меня ранее все мои выходы негативной энергии, имеющие реальный результат по опыту, происходили на фоне расслабления, т.е. 1-2 бокала именно красного вина..
при этом эмоции дают какую то энергетику, без этого как внутри пусто и нет неистовства что ли.. пыталась питаться растительной пищей - не проблема, не пить - тоже не проблема, но нет внутри силы, организм как будто истощен, просто ничего не хочется делать.. что можете посоветовать для замены? а то реально сопьюсь при решении своих проблем))) это же не выход.. Конечно для развития не только энергии, но и личной силы, да и вообще необходимо бросить вредные привычки и уж тем более не употреблять алкоголь. Маги, ведьмы, колдуны и т.д. не употребляют алкоголь вообще! Человек когда выпьет он становится уязвим для нападения, себя не контроллирует, у него притупляется реакция, он не способен адекватно оценить происходящее вокруг него, а уж о магической работе находясь "под мухой" я вообще молчу. Там быстро сбегутся ребята из нижнего астрала, чтобы закусить таким "магом". Во время поста происходит телесное и духовное очищение на энергетическом уровне. Посты тоже обязательны. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 28 Дек 2014, 23:32 | |
| - Скалли пишет:
- Уважаемые!!! Всем доброго времени суток!!! На форуме я недавно.Оринтируюсь еще плохо.Искала заговор от заикания,а нашла Вас!!! Сижу изучаю,так много впечатлений,столько нового для меня и иинтересного,эмоций через край. Можно подчерпнуть много нового, а самое главное можно обучаться.Спасибо тем кто создал форум и тем кто здесь работает!!!
Добро пожаловать Скалли! Спасибо за тёплые слова, мы стараемся и будем стараться делать наш форум приятным, интересным и полезным и дальше!!! | |
| | | Скалли
Сообщения : 87 Дата регистрации : 2014-12-25 Возраст : 62 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 29 Дек 2014, 18:38 | |
| Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! Хочу задать вопрос о школе Белой магии.Просматривая темы я по моему видела такую школу. А сейчас искала и что то не нашла.Может я что то напутала??? | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пн 29 Дек 2014, 18:55 | |
| - Скалли пишет:
- Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! Хочу задать вопрос о школе Белой магии.Просматривая темы я по моему видела такую школу. А сейчас искала и что то не нашла.Может я что то напутала???
Нет, вы ничего не напутали. Данной школы пока нет | |
| | | ziro4ka
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 03 Янв 2015, 23:18 | |
| Добрый вечер. пришла к вам поучиться. много познавательного увидела. Потихоньку буду обживаться , если не против? | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 03 Янв 2015, 23:50 | |
| - ziro4ka пишет:
- Добрый вечер. пришла к вам поучиться. много познавательного увидела. Потихоньку буду обживаться , если не против?
ziro4ka, мы только ЗА! Располагайтесь! Добро пожаловать | |
| | | кыся
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 04 Янв 2015, 02:21 | |
| Всем доброй ночи . Меня интересуют - руны , знаки , символы , глифы , литеры и все что с ними связанно . | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 04 Янв 2015, 13:32 | |
| - кыся пишет:
- Всем доброй ночи . Меня интересуют - руны , знаки , символы , глифы , литеры и все что с ними связанно .
кыся добро пожаловать! Располагайтесь рун у нас много, обязательно найдёте всё, что вас интересует | |
| | | кыся
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 04 Янв 2015, 17:56 | |
| - Марго пишет:
- кыся пишет:
- Всем доброй ночи . Меня интересуют - руны , знаки , символы , глифы , литеры и все что с ними связанно .
кыся добро пожаловать! Располагайтесь рун у нас много, обязательно найдёте всё, что вас интересует Марго . Большое вам спасибо ! | |
| | | Julia2107
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2015-01-05 Возраст : 44 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 06 Янв 2015, 14:23 | |
| Всем привет ! Случайно нашла Ваш форум в интернете. У Вас очень интересно, оказывается ! Интересуюсь денежной магией, рунами, нумерологией , симороном... | |
| | | | ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|