ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 454, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 454 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ | |
|
+25oxiya шерлис XLana Inikifor1072 Яна Врчин wetru Isolde Ириска Лея Тереза ziro4ka мариэн Оля Ник Веста Марго Злата Симаргл Ердана света Алтея Wladimir ATILLA Ber Надя Nika77 ARCHANGELUS Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Симаргл Ердана
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Ср 29 Окт 2014, 06:02 | |
| Ведьма я или не ведьма? Хочешь знать? Вот я пришла Ты не слушай злые бредни Посмотри, как хороша…
Загляни в глаза…я сдюжу Взгляд твой выдержу, Пусть злой Видишь в них мою ты душу Что давно была святой…
Как давно – сама не помню Только помню… О любви Уколола о шиповник Сердце…больно…до кровИ
Мне любовь казалась розой С лепестками на устах А теперь в душе заноза - Позабыла о шипах…
Ты устал и тяжко дышишь Жизнь побила…и тебя? Там, где жил, ты стал вдруг лишним? Хочешь все начать с нуля?
Ведьма я или не ведьма? Все читаю по глазам Ты совсем не злой, не вредный Добрый…ты же знаешь сам…
И душа болит…я вижу… Без любви замерз, как лед Как без ласки смог ты выжить? Вот полюбишь – все пройдет…
Жизнь твоя, как на Голгофе Не кричишь, а слышно – боль Заварю тебе я кофе Размешаю в нем любовь
Ту, что долго я хранила Для тебя, для одного Знаешь, в ней какая сила? Отдыхает колдовство
Полюби , останься с ведьмой, Зацелую....Залюблю... Неужели не заметно, Душу я тебе дарю….
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:03 | |
| Приветствую всех! я тут хотела выложить материал, но к сожалению не могу, только через 7 дней, нельзя вставлять картинки...это можно исправить?или мне просто подождать? |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:05 | |
| - BEZDNA пишет:
- Приветствую всех! я тут хотела выложить материал, но к сожалению не могу, только через 7 дней, нельзя вставлять картинки...это можно исправить?или мне просто подождать?
Сейчас админу напишу, узнаю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:06 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:09 | |
| - Цитата :
- Мастер Рунолог .Почетный гость форума
спасибо за доверие! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:43 | |
| ВЕста я пока не могу писать через ЛС. С хостингом загрузки файлом проблем нет, я просто ссылки не могу выкладывать. |
| | | Веста
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:47 | |
| - BEZDNA пишет:
- ВЕста я пока не могу писать через ЛС.
С хостингом загрузки файлом проблем нет, я просто ссылки не могу выкладывать. АА,ну это тока Админ может...Придет , сделает.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вт 04 Ноя 2014, 22:52 | |
| ну я пока так, немножко наследила))без картинок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Чт 06 Ноя 2014, 12:47 | |
| Всем привет! Очень интересный форум,мне больше всего понравилось,то что вы много внимания уделяете теории. В любом случае большинство ритуалов кочует с форума на форум))),а вот толковую теорию редко встретишь, в основном везде больше воды и абстрактные понятия..... Очень довольна,что к вам зашла)))
Последний раз редактировалось: BEZDNA (Чт 06 Ноя 2014, 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Чт 06 Ноя 2014, 13:33 | |
| - BEZDNA пишет:
- Всем привет! Очень интересный форум,мне больше всего понравилось,то что вы много внимания уделяете теории.
В любом случае большинство ритуалов кочует с форума на форум))),а вот толковый теорию редко встретишь, в основном везде больше воды и абстрактные понятия..... Очень довольна,что к вам зашла))) Благодарю BEZDNA ! Мы все стараемся что бы каждому пользователю было удобно интересно и при желании познать магию и все его тонкости ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 22:34 | |
| Всем привет! а вы на форуме порчи выкладываете или нет? |
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 22:38 | |
| - BEZDNA пишет:
- Всем привет! а вы на форуме порчи выкладываете или нет?
Здравствуйте BEZDNA ! Наш форум разносторонний и в том числе найдется место и для порч проклятий и т д))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 22:44 | |
| да это понятно)))я в том смысле, что допустим на платформе 2х2, это запрещено, и форумы потом блокируются. на моем форуме их поэтому и нет)) хотя я и так не сторонница этих методов, но рунические мои есть, вот поэтому и спрашиваю - чтобы знать выкладывать или нет)) |
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 22:47 | |
| - BEZDNA пишет:
- да это понятно)))я в том смысле, что допустим на платформе 2х2, это запрещено, и форумы потом блокируются.
на моем форуме их поэтому и нет)) хотя я и так не сторонница этих методов, но рунические мои есть, вот поэтому и спрашиваю - чтобы знать выкладывать или нет)) В таком случаи пока стоп я уточню ! | |
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 23:07 | |
| BEZDNA порчи запрещено по правилам , да ужжжжж | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 23:08 | |
| да я знаю))поэтому и спросила, по этой причине много сайтов было забанено, а остальные перешли на другие платформы. |
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 23:10 | |
| Ну что поделаешь правила есть правила и нужно соблюдать их , а вам спасибо что уведомили ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 07 Ноя 2014, 23:11 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 09 Ноя 2014, 17:07 | |
| ВСем приветик! я вот смотрю у вас на форуме очень много гостей до 100 человек, регистрируются редко, почему? у вас столько интересной инфы. У меня вон больше 2000 зарегистрированных, а активных человек 20 )))) |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 09 Ноя 2014, 17:14 | |
| - BEZDNA пишет:
- ВСем приветик! я вот смотрю у вас на форуме очень много гостей до 100 человек, регистрируются редко, почему? у вас столько интересной инфы.
У меня вон больше 2000 зарегистрированных, а активных человек 20 )))) Я не знаю почему. Может потому, что у нас все разделы и так открыты | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 09 Ноя 2014, 17:17 | |
| это да, но вот у меня закрыто все, после регистрации все равно не пишут. зарегистрировались и тишина)) около 1000 даже удалила за неактивность |
| | | Веста
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 09 Ноя 2014, 17:47 | |
| - BEZDNA пишет:
- это да, но вот у меня закрыто все, после регистрации все равно не пишут.
зарегистрировались и тишина)) около 1000 даже удалила за неактивность Доброго вечера!! много,вы удалили.. Активные 20,зато какие | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 09 Ноя 2014, 18:03 | |
| Веста добрый вечер))а толку, только что статистику прибавляют. Да за материалом приходят, чтобы на других форумах выставить. Пусть лучше будет меньше, зато люди знают за чем пришли, кто-то делится, кто-то учится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пн 10 Ноя 2014, 14:50 | |
| Всем привет!не нашла в разделе Рейки тему для вопросов поэтому думаю напишу тут. У меня такой вопрос....если человеку дают настройку рейки идграссиль как она должна лечь?насколько возможна ситуация когда при настройке у человека на энергетике прорастает дерево... Не спешите смеяться))это реальная ситуация. |
| | | Симаргл Ердана
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пн 22 Дек 2014, 13:38 | |
| Специальное летнее предложение - обереги от налоговой. Также возможны консалтинговые услуги: - предсказываем изменения в налоговом кодексе (Книга Перемен) - определяем имя следующего генерального директорам по Каббалистику - прогнозируем курсы валют методом гадания на кофейной гуще. | |
| | | Симаргл Ердана
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Сб 27 Дек 2014, 17:45 | |
| Один раз Учитель спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? – спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути | |
| | | Оля Ник
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Сб 27 Дек 2014, 20:54 | |
| Доброго времени суток всем! Подскажите лит-ру по развитию ясновидения, периодики много, а с чего начать не знаю. | |
| | | мариэн
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пн 29 Дек 2014, 22:30 | |
| Всем привет! Однажды мне приснился сон, разгадать не могу, но при знаковых событиях жизни тяну его. Может кто поможет? Солнечный летний день. Огромное количество людей идут в церковь. Вдруг происходит взрыв храма. Все в дыму. Люди в панике, вокруг разбросаны части тел, некоторые люди слепнут,становятся зомби, некоторые превращаются в диких зверей. вот этих зверей (не более 2 десятков)собирают отдельно (уже не помню кто) и говорит: нас осталось очень мало, знаниями обладаем только мы, и нам необходимо найти всех уцелевших и возродить цивилизацию.В это время разрушенный храм из руин стал подниматься в искрящейся всеми цветами дымке. Это было так красиво! Приснилось это очень давно, но до сегодняшнего дня мурашки по коже, когда вспоминаю. Может кто объяснит что это? | |
| | | ziro4ka
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Вс 04 Янв 2015, 14:45 | |
| А я хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Конфети, петарды, свечки, оливье огромный таз. Наступает год овечки. С чем спешу поздравить ВАС.
| |
| | | Тереза
| Тема: Re: ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ Пт 09 Янв 2015, 19:22 | |
| Симаргл Ердана понравился Ваше стихотворение, мне до ведьмы пока далеко, но струны в душе зацепили. | |
| | | | ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ | |
|