ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 607, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 607 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Чтобы отданные деньги всегда возвращались | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:32 | |
| О неразменном рубле слышали многие. Суть этого дива в том, что сколько бы его ни тратили, у вас снова и снова будут водиться деньги. Но думаю, что не всем известно, что в магии очень много подобных чудес. Есть, например, привороты на деньги, чтобы они любили вас и всегда водились у вас. Есть заговоры и молитвы на избавление от нужды. И есть различные способы, заговоры, молитвы и заклинания, возвращающие в семью потраченные рубли – аналогично тому же неразменному рублю!
В этом специальном разделе я научу вас, мои дорогие, самому необходимому для людей – возврату в вашу казну потраченных денег, так как кто бы и что бы ни говорил, без денег мы никуда. Даже будучи в храме, невозможно поставить к иконе свечку, не заплатив за нее. Без денег мы голы и голодны, без денег нет хлеба на столе. Без денег мы не проедем и одной остановки. Не заплатив за воду, нам не дадут воды. Естественно, есть в нашей жизни и более важное, и, конечно же, это здоровье, но все-таки «презренный металл» пока еще никто не отменял. Так что давайте учиться тому, что может пригодиться нам всегда и не раз.
Зазыв на деньги
Идут в то место, где толпа людей – например, на базар. Увидев, как люди рассчитываются за покупки, сцепите меж собой мизинцы и говорите: Деньга большая, деньга малая, Что торгом творится, Пусть ко мне прилепится, За мной следом пойдет, Приют в моем доме найдет. На ныне, на века, на все времена. Аминь.
Следует помнить, что вам нужно увидеть, как расплачиваются двенадцать человек. Когда скажете так двенадцать раз, ступайте к себе домой, не заходя никуда. В пути не оглядываются и идут молча. Нельзя это делать в посты, в субботние и воскресные дни, а также в святые праздники. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:33 | |
| Чтобы деньги не переводились
Когда черная кошка рожает котят, при виде ее крови нужно сказать: Как котята у кошек Часто рождаются, По всему миру в несметные Полки собираются, Так и у меня бы (имя) Деньга размножалась, Час от часу в кошеле моем прибавлялась. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:33 | |
| Оженить деньгу
Наверное, кто-нибудь из вас слышал такое выражение: «Он женат на удаче», и это сказано как раз об этом способе – оженить на деньгах. Для того чтобы это сотворить, надо пойти в то место, где всегда водятся деньги, например, в банк, магазин и т. д. Подойдите к банку и дотроньтесь до стены здания, при этом мысленно произнесите слова сватовства:
Здесь деньга ходом сходится, На чужие руки расходится. Здесь монеты медные и златые, Всякие – и малые, и большие. Черт мне кум и сват, Злату-серебру брат. Кум мой, сват мой, Засватай деньгу ко мне домой, Чтобы деньги меня любили И повсюду за мной ходили. Как ходит жена за мужем, А муж за женой, Так пусть и деньга Повсюду ходит за мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:34 | |
| Для достатка в семье
Весной, во время сеяния ржи, закопайте в поле три пятака. Как только будет закопан третий пятак, перекреститесь и трижды скажите: Как корень ржицы К земле-матери будет цепок, Так и приговор мой Будет цепок и лепок. Ты расти, рожь, в земле-матери, Разрастайся, А с тобой и достаток мой Во сто крат умножайся. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:35 | |
| Придел денег через рыбью чешую
Пойманную на заре рыбу чистят ножом от чешуи и при этом говорят: Как никто рыбьей чешуи не считает, Так пусть мой кошель В деньгах меры не знает! Ныне, вечно и бесконечно. Аминь.
Чешую собирают в платок, завязывают в узелок и прячут подальше от людских глаз. Ритуал проводится в Чистый четверг. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:35 | |
| Заговор на серебро от безденежья
В три часа ночи кладут на левую ладонь серебряную деньгу и трижды говорят: Иже я духом своим тебя, Деньга, покупаю, яко раба, У себя на веки вечные оставляю. И покуда дух мой Со землицы не пропадет, Сия деньга, раба моя, От руки моей не уйдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговоренную серебрушку всегда носят при себе | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:36 | |
| Для денег на растущую луну
Ночью, глядя на народившийся месяц, поднимите деньги выше головы и скажите: Что тратой от рук уйдет, То назад к рукам моим снова придет. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Заговоренную денежку носят в кошельке и не тратят. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:36 | |
| Заговор для денег на овцу
В то время, когда с овцы берут шерсть, нужно, глядя на шерсть, говорить (можно мысленно): Сколько с этой овцы шерсти сойдет, Столько и мне (имя) жита придет. Никто шерсти овцы не считает, Никто этой шерсти счету не знает, Так бы и я не знала бы счету деньгам, Прятала, совала их по всем кошелькам. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:37 | |
| Выпросить богатую судьбу у храма
В то время, когда народ после службы будет выходить из храма, нужно перекреститься и сказать: Господи! Сколько душ Тут Тебе молилось, Столько бы денег мне (имя) Прилепилось. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:37 | |
| В злате-серебре жить
Говорят в скважину нового замка, так чтобы ваше дыхание вместе со словами входило в этот замок. После слова «аминь» замок закрывают на ключ, а ключ топят в реке. Заговор такой: Крест – ключ. Крест – замок. Крест тридевяти дорог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. У богатых купцов, у богатых людей, У богатых царей-государей Злато-серебро в сундуках, На коронах и на руках. Его они тратят, считают, А их сокровища прибывают, Растут, умножаются, В великую казну собираются. Я на бел-горюч камень встану, Три святые листа достану. И что я буду говорить, Все мне Ангел мой сотворит. Быть бы мне (имя) в злате и в серебре Да иметь бы его всегда и везде. Один золотой положу – два достану, Среди всех богатых богатым стану. Как бессчетная в дороге бывает пылища, Так и ты будь бессчетной, моя деньжища. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| Тема: Re: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Сб 19 Дек 2015, 17:38 | |
| Чтобы деньги шли в дом
Из письма:
«Мне пришлось уволить продавца за то, что она выставляла свой товар вместо нашего и продавала его. На прощание она пообещала меня разорить. Сказала, что отныне в моем доме хорошее не приживется. Может, я и не поверила бы ее угрозе, но у нас действительно перестали водиться деньги. Я Ваша постоянная читательница и очень надеюсь на Вашу поддержку. Прошу Вас научить, как можно вернуть в дом достаток, как приручить деньги, чтобы они не переводились. С уважением».
Перед Троицей заговорите деньги и раздайте их у храма. Денег должно быть нечетное число. Заговор такой: Господи! Как солнцеворот На небе вращается, Так пусть в дом мой Удача моя возвращается. Толстей мошна моя, разрастайся, Рубль мой умножайся и возвращайся. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | Чтобы отданные деньги всегда возвращались | |
|