ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 724, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| На омоложение, сбросить старость | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: На омоложение, сбросить старость Вс 20 Дек 2015, 18:26 | |
| Надевают рубаху задом наперед, делают большую пантаклю из дорогой ткани (парчовой, бархатной), чертят на ней круг мылом, которым мыли покойника, ходят босиком задом наперед по этому кругу против часовой стрелки и читают:
Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякую дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
пояснения от patronessa- Обряд, без сомнения, интересный. Я бы только дополнила его. У "Степановой" в книгах, как правило, ни слова об откупах, ни о том, что делать с обрядовыми составляющими. Итак, давайте попробуем общими усилиями восполнить этот пробел. Мнения практиков приветствуются. Рассуждаю так. 1. Условие использования в обряде дорогой парчовой ткани наводит на мысль, что эта ткань впоследствии должна составлять определённую часть откупа. Соответственно, применима только для данного обряда. 2. Мыло с покойника здесь несет определенный символизм (омоложение, повернуть время), как верно подметили выше, а значит последующее применение мыла в других обрядах, на мой взгляд, лучше исключить. У меня есть мыло от покойника, которое использую многократно для начертания кругов и символов на ткани, но это не тот случай. 3. Ходить стоит всё же наверное со свечой в руке во время выполнения обряда. Свеча естественно не церковная. Я бы использовала черную, как обычно, ну или нейтральную, цвета воска. Оставила бы её догорать. После чего отнесла бы откуп. 4.Теперь переходим к жертвоприношению. Как верно подметили выше, платить надо обязательно, здесь ничего нового. Но вот чем? Про людей молодых и здоровых издревле говорили "кровь с молоком". Молоко и кровь всегда несли в себе символику жизни и молодости ("нектар жизни" "бессмертие" и т.д.). Равно как и яблоко, как символ рождения человека во грехе плоти. В Ведах молоко священной коровы является эликсиром вечной жизни, пищей и связано с бессмертием и знанием. Зерно у славян всегда считалось символом возрождения, яйцо - символом зарождения жизни. Выливание вина на землю олицетворяет возлияние хтоническим силам, кстати вино и кровь — взаимозаменяемые символы во всех религиях, ну кроме например зороастризма. Исходя из всего вышесказанного, считаю, что откуп должен содержать все эти составляющие. Ну, или хотя бы часть всего перечисленного. 5. Я бы предложила следующий вариант жертвоприношения. Собственно их два. После выполнения основной части обряда, дождаться когда догорит свеча. Пойти в лес, найти глухую полянку, там закопать ткань с мылом поглубже в землю, чтобы никто не нашел. А поверху зарытого оставить откуп: горсть зерна, 12 монет по рублю, молоко, яблоко, мед и яйцо - всё, что олицетворяет зарождение жизни, вино вылить на землю вместе с молоком. Есть и другой вариант. Кровь жертвенного петуха слить в миску с молоком и вылить на землю, поверх зарытой пантакли. Можно и свою кровь жертвовать в молоко. Только пока кровь лила бы в молоко, сказала бы примерное следующее: "Кровь в молоке откупом, а мне колдунице (имя) млАдостью" Потом поклониться на Западную сторону, развернуться и уйти не оглядываясь. | |
| | | | На омоложение, сбросить старость | |
|