Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
- ломанная (битая, кусанная, поврежденная) монета любого достоинства данная в сдачу, либо найденная на улице;
- 13 монет одного достоинства;
- чистый лист белой бумаги и красная авторучка\карандаш;
- поваренная соль;
- острый нож;
- зеленая свеча.
Сам обряд следует проводить так:
В полночь, на нарастающую луну (!) положить чистый лист бумаги на стол, на который следует поставить зеленую свечу. Начертить на листе пятиконечную звезду (пентаграмму). В центр положить ломанную монету, аверсом вверх (там где указан номинал - цифра). На углы пентаграммы положите 5 монет из приготовленных 13-и одинаковых, при этом, повторяя, ложа каждую монету: «Силой магической пентаграммы, я призываю деньги к себе». Затем, следует положить оставшиеся 8 монет из этих 13-ти, между пятью уже положенными, по кругу. При этом ложа каждую монету, следует говорить: «Деньги к деньгам, сила к силе». В итоге, у Вас должно получится вокруг ломанной монеты, круг из 13 приготовленных монет одного номинала.
Далее возьмете щепотку соли и сделайте бороздку из соли от каждой монеты, до центральной ломанной. При этом говорите такие слова: «Солью посыпаю, солью окропляю, путь ваш денежный ко мне да в кошелек!».
Как сделаете все, зажгите приготовленную зеленую свечу, что должна стоять подле на столе, по левую сторону от круга из монет. Теперь возьмите острый нож и уколите свой указательный палец правой (!) руки. Капните кровью на центральную ломанную монету, проговорив заклинание: «Силами пентаграммы заклинаю, силами данными от Бога Адоная взываю, придти сюда 13-ть чертей, да принесите с собой 13-ть черных воронов, по именам чертей зову, в кругу моем появится прошу: Азазт, Рамалат, Астарат, Бесная, Лицита, Люцифат, Имам, Мелия, Падшет, Крын, Ашарот, Меная, Люциф. Заклинаю я вас Ключами Соломона, Цепями Асмарона, и словом повиливающем «BASSAT». Повелеваю вам воронов пустить, в 13-ть сторон света распределить. Пусть вороны летят, и злата, серебро, богатства для меня собирать. Как увидят деньгу, так подберут ее и принесут ко мне в кошеле, да с горкой чтоб, а не на дне. Сложат и вновь искать летят, и так весь год они хотят. А вы чертушки мои, храните все, и множите деньги мне. К монете монета, к монете монета и гора несметная где-то. Год так работы для вас заведен, а ослушаетесь придет на вас царь Армагедон. Именем Иссая и Лилит, я заклинаю вас, печатью монеты закрепляю нас. Аминь.»
Затем потушите свечу (но не задувайте!). Возьмите ломанную монету и закопайте ночью в землю (можно и дома в горшок). Через некоторое время деньги польются как рекой. Но ровно через год, все прекратится и Вам нужно будет вновь повторить обряд.
Svetlana S поставил(а) лайк
Елена Белая
Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ Вт 26 Апр 2016, 09:25
Здравствуйте, подскажите, а что делать с остальными 13-ю монетами,свечой, солью и бумагой?