ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 294, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 294 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Балансировка и раскрытие чакр рунами автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Балансировка и раскрытие чакр рунами автор Insolate Сб 16 Янв 2016, 19:35 | |
| Хоть в СТ не было понятия чакр, да и я очень сомневаюсь, что викинги были склонные к медитациям, тем не менее, балансировка и раскрытие чакр рунами помогает увеличить энергетический потенциал и дать толчок позитивным изменениям в различных сферах. Это не чистка от магического негатива, а метод балансировки и раскрытия чакр рунами, помогающий разблокировать и сбалансировать их работу (когда в почакровом раскладе выпадают руны в перевернутом положении, или несовместимые с той сферой, за которую отвечают конкретные чакры). Балансировка и раскрытие чакр рунами - порунное описание: Муладхара Уруз + Тейваз обеспечивают меня жизнестойкостью и наполняют энергией. Свадхистана Феху + Кеназ наполняют меня полноценной сексуальной жизнью, дают силы, что б начинать новые проекты и завязывать новые отношения (при необходимости), обеспечивают свободное течение энергии секса, денег и творчества. Манипура Соуло + Тейваз + Иера дают мне хорошие деловые качества, помогают в достижении цели (можно прописать какой), открывают резервы, помогающие получить признание (в чем то). Анахата Эваз + Гебо обеспечивают меня гармоничными отношениями с собой, окружающими, природой. Приносят мне радость общения, любовь, привязанности, приносящие мне удовольствия. Вишудха Ансуз + Кеназ + Вуньо (в.п. Гебо - безграничное доверие) Придают мне уверенности, свободы в самовыражении, успеха в использовании моих талантов и хорошее владение голосом. Аджна Эйваз + Райдо Раскрывают мои интуитивные способности, дают ясновидение, способности к концентрации и влиянию на окружающих. Сахасрара Альгиз – дает просветление, умиротворение и защиту ВС. Чакры — это энергетические центры, расположенные в эфирном теле. Некоторые эзотерические школы сравнивают чакры с многолепестковыми лотосами. Считается, что при открытии чакр энергия из эфирного тела проникает в тело физическое. Каждая чакра имеет свою специфическую функцию и связана с определенным цветом. Когда эти энергетические центр открыты и функционируют на полную мощь, энергия тела увеличивается. Для того, чтобы сбалансировать работу чакр необходимо взять 7 свечей (можно просто маленькие восковые, можно – по цвету чакр), 7 листиков бумаги (я использую офисную бумагу для записей, можно просто белую – можно тоже заморочиться со цветами), то же самое с рисованием ставов – можно взять карандаши по цвету чакр), масло лотоса (я брала лавандовое, но по логике – лучше лотоса. Или посмотрите какое по Вашему будет более подходящее: нероли, розмариновое и т.п.). Нарисуйте став, отвечающий за балансировку муладхары, проговорите то, чего хотите получить в результате работы става, капните на него маслом, зажгите свечу и поставьте на став. Повторите все то же для остальных чакр. Если у Вас толстые свечи, то можно рисовать ставы на свечах, умастить свечи маслом. Поставьте свечи в круг, сами сядьте в центр круга. Круг из горящих свечей будет давать дополнительно защиту. Нанесите по капельке масла на проекцию каждой чакры на теле, начиная с муладхары. Дождитесь, пока догорят свечи или посмотрите по своему самочувствию. Если есть желание, можно применить дополнительно такую визуализацию: мысленно сосредоточьтесь на первой, или корневой, чакре, расположенной в основании позвоночника. Представьте ее в виде красного четырех лепесткового цветка с сомкнутыми лепестками. Визуализируйте, как лепестки цветка раскрываются, достигая передней границы тела. Повторите то же самое раскрытие цветков для всех чакр. Свадхистана, оранжевый цветок с шестью лепестками. Манипура - желтый цветок с десятью лепестками. Перейдите к анахате и раскройте ее двенадцать зеленых лепестков. Далее вишудха - чакра с шестнадцатью голубыми лепестками затем аджна, у нее девяносто шесть лепестков цвета индиго. Сахасрара - коронная чакра- с девятьюстами семьюдесятью двумя фиолетовыми лепестками. Число лепестков не имеет большого значения, главное - визуализировать и ощутить раскрытие каждой из чакр. И еще один момент - не переусердствуйте. Чакры закрываются для того, чтобы защититься от негативного воздействия в повседневной жизни, а медитация делает Вас более восприимчивыми к ним. Если энергетические центры были раскрыты вами, впервые, вы становитесь более уязвимыми и чувствительными: может обострится восприятие, чувствование людей, их эмоций, настроения, энергетики помещений и мест, предчувствия событий и т.д. важно найти степень «нужной» настройки на тонкий мир. Во всем надо соблюдать меру. | |
| | | | Балансировка и раскрытие чакр рунами автор Insolate | |
|