ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Заговор на спички от раздора в семье
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго

» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго

» Шесть видов мужской любви
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго

» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессии
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго

» Разговор без слов эзотерики и психология
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго

» Посеешь характер-пожнёшь судьбу
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго

» Почему сложно изменить свои убеждения
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго

» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира Леви
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго

» Помогать или не помогать?
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго

» Родительское выгорание-тревожные признаки
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго

» Восемь важных видов интеллектов человека
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго

» Шесть способов развития себя и своей интуиции
 Беелзебут EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго

» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго

» Подавленные эмоции не умирают
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго

» Самообман разрушает жизнь
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго

» Как копить деньги на похороны
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго

» Каким ты видишь этот мир, таким и он будет
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго

» Кто такие низковибрационные люди
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго

» Энергетические вампиры и эмпаты
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго

» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормоз
 Беелзебут EmptyПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 182, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 182 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Беелзебут

Перейти вниз 
АвторСообщение
ведомый тьмой

ведомый тьмой

Дата регистрации : 2015-09-26

Беелзебут Empty
СообщениеТема: Беелзебут    Беелзебут EmptyВт 19 Янв 2016, 11:43

БЕЕЛЗЕБУТ – ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОСТОЧНОГО ТРОНА
Беелзебут несёт штормовые ветра эволюции, которая уничтожает всё, что не покоряется Воле Тёмных Богов. Он также ‘Препятствующий’ (Гагиель*), который своими растворяющими потоками постоянно сражается с ограничивающими импульсами космоса и нарушает законы и стагнационные структуры сферы сефирот.
Беелзебут, которого также называют Повелителем Мух, является клиппотической силой, которая поглощает трупы и гниющие оболочки старых и завоеванных космических эонов и оставляет позади чистую пустоту, что есть отсутствие сформированных и ограниченных элементов.
Беелзебут, в системе Четырех Черных Тронов, является повелителем клиппотической тени ментального плана, и поэтому он монарх антикосмического мира безграничного и чистого семени Алогоса. Перед троном Беелзебута, ветра пустоты разрывают все сути ограничивающих форм, в то же самое время, вознося те из них, которые истинно от сути Акосмического Нерожденного Духа в многомерность потустороннего, что есть Хаос.
Беелзебут, согласно Сатанинской традиции также является владыкой Восточной Башни Ярящегося Хаоса, чьи врата более всего открыты в ‘Летнее Солнцестояние’ (21 Июня), когда темные потоки Трона Мухи используются для противостояния возрастающим космическим приливам.
Сатанист встречается с Башней Нигилифера (Nihilifer), так в эзотерической традиции называется Башня Беелзебута, во время черно-магической и медитативной работы, которая своей целью имеет получение видений и сил темной красоты и безграничного могущества безукоризненной чистоты Боху** / Ничто (Nihil), которая есть источник Духа Беелзебута.
Силы Башни Нигилифера могут быть использованы, для того чтобы стереть и аннулировать ментальное программирование эго, а также и все навязанные этические и моральные ограничения и ценности, которые архонический мир человека инсталлировал в сознание лживого ‘я’. Эти клиппотические потоки могут быть использованы для создания безразличия к мирским желаниям и стремлениям рожденного из глины человека, а также для создания способствующей развитию пустоты, в которой может прорасти семя Теневого Я.
Проведение черных потоков Башни Нигилифера также является частью процесса убийства каузального эго и воссоздания более возвышенного, неограниченного и сильного сознания, которое позволяет контактировать / взаимодействовать с Акаузальным Я, тем самым, делая возможным реализацию Сатанинской Воли.
Башня Нигилифера подобна ‘тени’ Башни Хаосифера (Chaosifer) и представляет голодную и вечную пустоту Ничто, молчание Алогоса, небытие и наиболее негативные формы анти-сущего, поддерживаемые Ярящимся Хаосом.
Ритуалы, которые своей целью имеют проведение черных штормовых ветров Башни Нигилифера, могут начинаться со следующего короткого воззвания:
“Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate!
Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth!
Во имя Азерат, одиннадцатиглавого коронованного дракона Ситра Ахра, я <имя> приветствую Башню Нигилифера!
Во имя Азерат, я славлю черную исчезающую башню Нигилифера, чьи силы растворяют все, обращая в Ничто, вместо всего оставляя чистоту первоначальной пустоты.
Я славлю и призываю Короля Восточного Черного Трона Сокрытого Света Рассоздания и взываю к силам, которые очистят мой разум и заставят замолчать болтовню эго, дабы мне был дарован гнозис, принесенный беззвучными песнями Алогоса.
С гордостью и во имя Азерат, я преклоняю колени пред Нигелиферианской башней Беелзебута, чьи ветра смерти и безмолвия даруют мне наиболее глубокое понимание истины, могущества и славы, сокрытых в Пустоте вечного Ничто ярящегося небытия!
Во имя Азерат, я <имя> приветствую Башню Нигилифера, которая есть восточная точка вхождения в ярящегося Боху, проявленного как анти-логос, препятствующий ложному свету создания!
Я взываю к кричащей тишине голодной Пустоты, чтобы она пришла и убила слабый разум эго, который стоит на пути моего Становления, дабы я переродился в соответствии с Сатанинской Волей Черного Пламени внутри и Черного Света вовне!
Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth! (x11)
Hail Beelzebuth!
Hail Azerate!”
TOTBL – 218
Вернуться к началу Перейти вниз

Беелзебут
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ДЕМОНОЛОГИЯ-
Перейти: