ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 464, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 464 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate Вт 26 Янв 2016, 06:08 | |
| Рунический приворот с обращением за покровительством к богине Фрейе. Приворот с обращением к Фрейе Фрейя (имя которой означает «госпожа») — скандинавская богиня из племени ванов, родная сестра Фрейра. Прежде всего она известна как покровительница любви, красоты и плодородия. Это богиня чувственных удовольствий и страстей, подательница удачи и изобилия. Она дарует радость и наслаждения, благословляет союзы и утоляет любовную жажду. Кроме того, как вдова, познавшая горечь утраты, она помогает справиться со скорбью тем, кто лишился своих возлюбленных. Она не только доступна, но также часто берёт на себя активную роль в контакте с теми, кто нуждается в ней – так произошло со мной, и об этом я читала у многих современных служителей культа. Кроме того, она одна из немногих богинь, которой служат в равной мере как женщины, так и мужчины. Алтарь и подношения для рунического приворота: цвета (для покрова и свечей): золотой и зеленый; убранство алтаря: янтарь; золотые украшения (символизирующие знаменитое золотое ожерелье или пояс Фрейи — Брисингамен); статуэтки или изображения кошек (священных животных Фрейи); камни или амулеты в форме сердца; руна Феху; символы стихии Земли; подношения: сладкая выпечка, сладкие ягоды, мед, сладкое вино, кровавые жертвы - приветствуются. Обращение к Фрейе: Золотая Фрея, явись по моей просьбе, Вызволить из новой напасти сердце! Стань, вооружась, в ратоборстве нежном Мне на подмогу! Рунический приворот в идеале – на носитель и подклад. Варианты: фото, на руку и дотронуться до объекта и т.д. Манназ, Гебо, Тейваз, Беркана, Уруз, Кеназ. Оговор: Неотлучен станет беглец недавний; Кто не принял дара, придет с дарами; Кто не любит ныне, полюбит вскоре — И безответно. Пы.Сы. Алтарь, подношение и т.д. – по мотивам современных рунологов. Вирши стырила у Сапфо). | |
| | | elina.ivanova
| Тема: Re: Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate Ср 27 Янв 2016, 12:11 | |
| А куда девать потом сладости? Перекрёсток? | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
| Тема: Re: Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate Ср 27 Янв 2016, 14:33 | |
| - elina.ivanova пишет:
- А куда девать потом сладости? Перекрёсток?
Изучите пожалуйста теорию Рун вам пригодиться Теперь по вашим вопросам : Дары - приносят если есть обращаетесь к богам , если нет то не нужно , а руны благодарите своими словами . Обязательно ли проведения ритуала по данной работе ? Нет не обязательно , автор просто дал свой метод работы как она проводит , но если вы просто нанесете на фото с оговором и освящением то даров не нужно . Какие дары ? Любые что ваша интуиция вам подсказывает , но если ваше интуиция молчит то читайте опять же теорию рун , там есть вся не обходимая информация о дарах , и не обязательно приносить в дар то что автором описано . Куда делать подношения ? Стандартно по дерево , если у вас нет наработанного место , дерево может быть любым . | |
| | | elina.ivanova
| Тема: Re: Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate Чт 28 Янв 2016, 13:23 | |
| ARCHANGELUS! Я Вам очень благодарна за информацию.Но я попыталась спросить именно про этот ритуал. Может какие то тонкости были. Теперь всё понятно. Я давно пытаюсь помочь своей семье воссоединиться.Обычные оговоры никак мне не помогают.Поэтому так скурпулёзно интересуюсь. Ищу любые пути. С уважением.
| |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
| Тема: Re: Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate Пн 01 Фев 2016, 16:26 | |
| - elina.ivanova пишет:
- ARCHANGELUS! Я Вам очень благодарна за информацию.Но я попыталась спросить именно про этот ритуал. Может какие то тонкости были. Теперь всё понятно.
Я давно пытаюсь помочь своей семье воссоединиться.Обычные оговоры никак мне не помогают.Поэтому так скурпулёзно интересуюсь. Ищу любые пути. С уважением.
Работайте комплексно , начиная чистки и т д походу смотрите сами что нужно добавить . | |
| | | | Рунический приворот с обращением к Фрейе Автор: Insolate | |
|