ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 4 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Что делать если на ребёнка была наведена порча с помощью вымени козы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Что делать если на ребёнка была наведена порча с помощью вымени козы Чт 25 Фев 2016, 09:12 | |
| Из письма:
«Я родила от женатого мужчины. До родов ко мне приходила его жена и Христом Богом просила, чтобы я сделала аборт. Уговаривала, как только могла, все время повторяя, что и дня спокойно жить не сможет, если родится этот ребенок. Говорила, что она даже мысли не может вынести о том, что муж будет к нам приходить. Грозила, что она перевернет небо и землю, но погубит ребенка, если я все же решу его родить. А потом плакала, предлагала деньги и даже стояла на коленях передо мной, но… Мне тогда уже было двадцать девять лет, замужем я никогда не была, потому что никто не звал, а с мужем ее связалась не от любви, а от безысходности – очень уж хотелось, чтобы меня хоть кто-то любил. (Ему, кстати, тогда сорок пять лет было, а жене его – сорок семь.) Когда забеременела, очень обрадовалась. Думала: ну и что, что не замужем, зато вот ребеночек будет…
Когда же сынок родился, я все чаще и чаще стала задавать себе один и тот же вопрос: «Почему это мой мальчик должен без отца расти? Что он, хуже других, что ли?» В общем, стала я обхаживать своего любовника, не забывая твердить, что сынок очень на него похож, прямо вылитая копия. Угождала ему как могла. Он часто оставался у меня ночевать, и понятно, что дома у них потом бывали скандалы. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Что делать если на ребёнка была наведена порча с помощью вымени козы Чт 25 Фев 2016, 09:12 | |
| Все больше его тянуло ко мне и сыну. В конце концов он оставил семью и переехал жить к нам.
Сынок у меня был как картиночка: кудрявенький, пухленький, улыбчивый. К тому же я его все время старалась одеть понаряднее. Да что там говорить: сынок стал смыслом моей жизни, и я старалась сделать все возможное, чтобы ему жилось как можно лучше. Помимо всего прочего я покупала для него молоко у одной женщины, которая разводила коз. Вот об этом-то и узнала бывшая жена моего Коли.
Я знала, что женщина эта сильно страдает. Не раз я видела ее под окнами нашего дома. И часто, когда мы гуляли с сыном, она стояла в стороне – лицо у нее было белее снега–и неотрывно за нами наблюдала, но со мной никогда не заговаривала…
Неожиданно мой сынок заболел. У него подскочила высокая температура, он стал задыхаться, но врачи ничего не могли сделать. Ребенок сгорел буквально за несколько дней. Представляете, как страшно: в комнате стоит кроватка, а его нет… | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Что делать если на ребёнка была наведена порча с помощью вымени козы Чт 25 Фев 2016, 09:13 | |
| На похоронах мне одна соседка сказала, что знает, отчего умер малыш. Видела она, как бывшая жена моего мужа стояла возле козы, когда та паслась. «Это она на козу порчу навела, а ребеночек твой и попил порченого молочка», – подытожила она. Я ей верю, потому что ясно помню слова Колиной жены: «Я небо и землю переверну, возьму смертный грех на душу, если уж ты к моим слезам осталась равнодушна».
Но на этом дело не закончилось. Стала я замечать, что мысли в моей голове путаются: порой говорю одно, а думаю другое. Стала резко худеть: потеряла уже больше двадцати килограммов веса. У меня все время болит сердце – и ночью и днем, как будто кто-то всадил в него длинную иглу.
А Коля от меня ушел к жене».
В этой истории нет ничего удивительного. Порчу можно навести не только с помощью еды, питья или крови. Опытный колдун, произнося лишь имя своей жертвы, может навести на человека порчу. Но ребенка в данном случае все же можно было спасти.
Во-первых, надо было окрестить его разными именами в трех разных церквах, но так, чтобы враг об этом не знал. Во-вторых, обязательно нужно было повалять ребенка в осиновых листьях, которые потом следовало сжечь. | |
| | | | Что делать если на ребёнка была наведена порча с помощью вымени козы | |
|