ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 639, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 639 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Расклады на Самхейн и Хеллоуин. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лина Айн
Сообщения : 400 Дата регистрации : 2016-11-08 Откуда : Екатеринбург/Вольфсбург
| Тема: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:07 | |
| Расклад - "Тайны Хэллоуина" Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму. Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание Позиции расклада: •1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? •2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? •3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? •4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? •5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? © Захар Крамер aka Loki [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:08 | |
| Расклад Хеллоуин. Считается, что в этот день границы мира духов становятся наиболее тонки и поэтому установить с ними контакт в этот день проще всего. При помощи карт Таро вы сможете получить совет существ иного мира, разложив карты в следующем порядке: 1-ваши таланты. 2-ваше предназначение. 3-совет из мира духов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:10 | |
| Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище. 1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:11 | |
| Расклад на Хеллоуин «Призраки и упыри». 1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:12 | |
| Расклад Самхайн 1. То, что я сейчас посеял 2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1) 3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая. 4. Сорняки - враги, окружение, преграды 5. Опыт прошлого урожая 6. Каким будет урожай следующего года 7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым 8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит 9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше 10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу: 11. Подарок Архангела Рафаила 12. Подарок Архангела Михаила 13. Подарок Архангела Гавриила 14. Подарок Архангела Уриила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:14 | |
| Расклад на Самхейн "Плоды мудрости". Самхейн - 31 октября Колесо года начинается с Самхейна, также известного как Канун ноября, Праздник Мертвых, Фестиваль Яблок, День всех святых, и конечно, Хэллоуин. Samhain - старое кельтское слово, означающее "конец лета" и Самхейн считается ведьмовским Новым годом. Samhain - время для того, чтобы отпустить старые идеи, отношения и привычки, чтобы освободить дорогу для нового. Это - прекрасное время для того, чтобы слушать внутреннюю мудрость, защищая все живущие существа и нейтрализуя вред. На схеме расклада вы видите яблоко, которое разделено на две части и разрезано горизонтально. Ведьмы считают яблоко священным плодом , поскольку его центр показывает пятиконечную звезду, названную пентаграммой. Пять лучей пентаграммы символизируют Землю, Огонь, Воду, Воздух и Дух. Круг окружающий звезду означает бесконечный цикл жизни, смерти и возрождения. Пентаграммы, как полагают, сильные защитные обереги. 1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? 4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. 6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. Сделав расклад, произнесите: Я праздную сезон Самхейна и отпускаю все, что мешает выполнению желания моей души. Пусть мое желание исполнится, не вредя никому, согласно моей воле. Да будет так! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:16 | |
| Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:17 | |
| Расклад "Дом с Привидениями". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. 3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? 4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. 6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? © Metafizzypop | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:18 | |
| Расклад "Костюм Хэллоуина".
Расклад на ситуацию.
*****4 1 *** 2 *** 3
1. Костюм: Что вы надели на вечеринку - ситуация. 2. Шутка: Неожиданная тень - препятствия. 3. Угощение: Положительная сторона - возможности 4. Мешок с леденцами: Что вы можете забрать домой - результат.
Прошлое - настоящее - будущее - вариант на Хеллоуин.
Перетасуйте карты и скажите: В свете луны этой священной ночи, я ищу ответы.
********* 3 ***** ******* 2 ******* ********* 1 ***** 1. Прошлое - Призраки - страхи и ошибки, которые преследуют вас из прошлого. 2. Настоящее - Гоблины - то чего вы боитесь или что вам мешает сейчас. 3. Будущего - Тыквы - Ваши планы и ваш урожай в будущем.
| |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:20 | |
| Расклад "Ворон".
Расклад основан на стихотворении Эдгара По "Ворон"Эдгар По.
1 ************************ ****** 2 ****************** ************** 3 ********** 8 ********************** 4 * *************** 5 ********* ******* 6 ***************** 7 ************************
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. 4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. 5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть 8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлмяют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. | |
| | | Лина Айн
| Тема: Re: Расклады на Самхейн и Хеллоуин. Вс 13 Ноя 2016, 12:20 | |
| Расклад на Хэллоуин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Скелет - «голые кости» основа ситуации 2.Мумия — что покрывает основу ситуации. 3.Ваш Костюм — маска, которую вы носите в данной ситуации. 4.Привидение — нечто из вашего прошлого, что не завершено и влияет на ситуацию в настоящем. 5.Дьявол — что вас терзает 6.Вампир — что вас питает или питается вами. 7.Тыква - что освещает вам дорогу? 8.Черный Кот — пересечет ваш путь — к добру или нет? Какая вам будет сопутствовать удача? 9.Ведьма — как вы можете использовать собственную магию? 10.Летучая Мышь — вид за горизонтом, то, что вы не сможете видеть. 11.Франкенштейн — что вы создаете. 12.Вервольф — оборотень — как сложившаяся ситуация изменит вас 13.Мешочек для конфет — вкусности и лохмотья, которые вы принесете домой, после того, как все закончится © Yvonne Rathbone | |
| | | | Расклады на Самхейн и Хеллоуин. | |
|