Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
Здравствуйте! Подскажите где можно купить литературу или по читать по Рунам. Спасибо.
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
Тема: Re: Руны Пт 24 Фев 2017, 06:29
Максаджон пишет:
Здравствуйте! Подскажите где можно купить литературу или по читать по Рунам. Спасибо.
Здравствуйте Максаджон. Литературу можно заказать в интернет магазинах. Для этого наберите в поисковике " купить книгу такую-то". Можно так же купить в книжных магазинов у вас в городе но там выбор будет очень мал. Так же можно скачать книги некоторые в интернете.
Здраствуйте! можно ли поставить как бы это сказать 2 руны противоположные друг другу ну к примеру свет и тьма жду ответа!
Тема: Re: Руны Вт 28 Фев 2017, 20:59
Владимир Веркана пишет:
Здраствуйте! можно ли поставить как бы это сказать 2 руны противоположные друг другу ну к примеру свет и тьма жду ответа!
Можно. Все будет зависеть от цели которые преследуете. В магии нет светлых и темных рун это универсальный инструмент, здесь вы работаете во благо или во зло. Негативные руны тоже можно оговорить на благо.
Тема: Re: Руны Ср 01 Мар 2017, 01:16
Владимир Веркана пишет:
Какую руну для талисмана можно сделать первой ?
Руны подбираются индивидуально под ситуацию. Вот пример : Вуньо-Вуньо-Вуньо- для хорошего внутреннего настроения Вуньо-Райдо-Гебо- В начале даем объекту радость и вызываем его к себе Уруз-Турисаз-(руна по сфере)- (руна итога) - для расчистки пути к определенной цели И так можно продолжать бесконечно и руны комбинировать под любую задачу на который хотите повлиять. Формулы применяются для постепенного влияния.
Здравствуйте! Получила консультацию от ув. Незнакомки. Звучит так:" У вас обратка, которая вас заблокировала". Будьте добры, подскажите, какую руническую формулу(став) необходимо применить в моём случае? Я полагаю, это должна быть чистка. На нескольких форумах искала и здесь в том числе. Чисток много, но конкретной (для снятия обратки) я не нашла. Расскажите, пожайлуста, какую чистку применить, как и на сколько ставить и что необходимо сделать после. Очень надеюсь на Ваш отклик. С уважением к Вашей работе.
Владимир Веркана
Тема: Re: Руны Вс 05 Мар 2017, 03:21
Жду ответа на предыдущий вопрос
Хельга
Тема: Re: Руны Вс 05 Мар 2017, 10:55
skopa2015 пишет:
Здравствуйте! Получила консультацию от ув. Незнакомки. Звучит так:" У вас обратка, которая вас заблокировала". Будьте добры, подскажите, какую руническую формулу(став) необходимо применить в моём случае? Я полагаю, это должна быть чистка. На нескольких форумах искала и здесь в том числе. Чисток много, но конкретной (для снятия обратки) я не нашла. Расскажите, пожайлуста, какую чистку применить, как и на сколько ставить и что необходимо сделать после. Очень надеюсь на Ваш отклик. С уважением к Вашей работе.
Здравствуйте! Подбирайте чистку диагностикой. Конкретную чистку для снятия обратки вы наврядли найдете.
Хельга
Тема: Re: Руны Вс 05 Мар 2017, 11:21
Владимир Веркана пишет:
Как правильно комбинировать и рисовать руны
Здравствуйте! Это очень обширный вопрос на который нельзя ответить в двух словах. Для начала почитайте теорию, изучите значения рун, правила составления формул, потом приступайте к практическим занятиям. Можно записаться в школу рунической магии.
skopa2015
Тема: Re: Руны Пн 06 Мар 2017, 01:01
Цитата :
skopa2015 пишет: Здравствуйте! Получила консультацию от ув. Незнакомки. Звучит так:" У вас обратка, которая вас заблокировала". Будьте добры, подскажите, какую руническую формулу(став) необходимо применить в моём случае? Я полагаю, это должна быть чистка. На нескольких форумах искала и здесь в том числе. Чисток много, но конкретной (для снятия обратки) я не нашла. Расскажите, пожайлуста, какую чистку применить, как и на сколько ставить и что необходимо сделать после. Очень надеюсь на Ваш отклик. С уважением к Вашей работе.
Здравствуйте! Подбирайте чистку диагностикой. Конкретную чистку для снятия обратки вы наврядли найдете.
Спасибо!
Женичка
Тема: Re: Руны Пн 06 Мар 2017, 07:21
Добрый день. Подруга не оставляет меня в покое, очень сильно мне завидует. Сначала откачала у меня всю энергию, резко постарела, потихоньку я восстановилась (на это ушло несколько лет), сейчас опять пытается меня "очистить". Подскажите пожалуйста став, чтобы она оставила меня в покое, чтобы она обо мне забыла. С уважением Евгения.
Хельга
Хельга, большое спасибо, была подругой. С уважением Евгеня.
пин
Тема: Re: Руны Вт 07 Мар 2017, 11:47
Здравствуйте, можно ли в машину какой нибудь оберег? занимаюсь перевозкой людей, хотелось чтоб все были живы и здоровы и чтоб никто не сглазил. чтоб всегда были открыты пути для заработка!!!
Тема: Re: Руны Вт 07 Мар 2017, 11:55
пин пишет:
Здравствуйте, можно ли в машину какой нибудь оберег? занимаюсь перевозкой людей, хотелось чтоб все были живы и здоровы и чтоб никто не сглазил. чтоб всегда были открыты пути для заработка!!!
Спасибо большое, а как правильно наносить и проговаривать?
Тема: Re: Руны Ср 08 Мар 2017, 21:28
пин пишет:
Спасибо большое, а как правильно наносить и проговаривать?
Делается талисман на деревянной плашке, оговариваете коротко своими словами, здесь не нужно каких-то оговоров подробных просто говорите что бы защищала в дороге и т д, после чего проводите освящение стандартным ритуалов Батюшково у нас есть на форуме в разделе руны, и после освящения вешается на автомобиль. Ах да, можно еще добавить Тейвазы по сторонам Райдо примерно так : Альгиз-Тейваз-Райдо-Тейваз-Альгиз - смотрите сами как вам удобно.
Здравствуйте! Обращаюсь с проблемкой. Дом у нас заселен не полностью и вот в пустующие квартиры через окна периодически залезают нарики и бомжики. Нет ли рунического става чтобы они просто не видели наш дом. Заранее благодарна.
Хельга
Здравия, уважаемые Мастера! Если возможно ,хотела бы спросить совета у рунологов. Уважаемая Марго сделала диагностику для мужа. » Есть привязка к покойному делали через кладбище, делалось на подклад или подарок. Также есть морок, чтобы он не воспринимал адекватно реальность, морок ставили с целью обмана или сокрытия обмана. Как следствие от морока утекающие финансы, долги, потери, проблемы со здоровьем. Этот негатив действует по нарастающей, с каждым чуть ли днём всё больше и больше. Пытались делать вам рассорки и отвороты.» К сожалению сейчас не имею возможности обратиться к Мастеру. Сама работала и работаю с рунами. Подобрала комплекс чисток для мужа. Знаю, что нужно диагностировать-подойдет или нет, только сил совсем нет. Обряд бы запустить( Хотела бы сначала «Бур» поставить, как раз подходит именно для наведенного колдовства. Затем целительные дня на два-три, потом диагностику, если привязка к покойнику не уйдет-Rosenrot , он работает именно на некропривязки и покойников. И снова целительные. Дальше буду смотреть. Просто мне нужно с чего-то начать, муж еще пытается как-то жить и во что-то верить. Заранее благодарю всех, кто откликнется. С уважением.
Тема: Re: Руны Ср 29 Янв 2020, 23:27
Vetla пишет:
Здравия, уважаемые Мастера! Если возможно ,хотела бы спросить совета у рунологов. Уважаемая Марго сделала диагностику для мужа. » Есть привязка к покойному делали через кладбище, делалось на подклад или подарок. Также есть морок, чтобы он не воспринимал адекватно реальность, морок ставили с целью обмана или сокрытия обмана. Как следствие от морока утекающие финансы, долги, потери, проблемы со здоровьем. Этот негатив действует по нарастающей, с каждым чуть ли днём всё больше и больше. Пытались делать вам рассорки и отвороты.» К сожалению сейчас не имею возможности обратиться к Мастеру. Сама работала и работаю с рунами. Подобрала комплекс чисток для мужа. Знаю, что нужно диагностировать-подойдет или нет, только сил совсем нет. Обряд бы запустить( Хотела бы сначала «Бур» поставить, как раз подходит именно для наведенного колдовства. Затем целительные дня на два-три, потом диагностику, если привязка к покойнику не уйдет-Rosenrot , он работает именно на некропривязки и покойников. И снова целительные. Дальше буду смотреть. Просто мне нужно с чего-то начать, муж еще пытается как-то жить и во что-то верить. Заранее благодарю всех, кто откликнется. С уважением.
Здравствуйте Vetla. Комплекс продуман хорошо. Активировать нужно 4-мя стихиями так что бы результат был стабилен. Не вижу причин в оказании вам поддержки, если знаете как освятить и как активировать то вам флаг в руки. А если обратиться кому-то то соответственно придется как то довериться комплексу другого практика, так как вряд ли тот практик будет идти против своего видения. Каждый практик работает так как он видит ситуацию и вам нужно либо самостоятельно провести все манипуляции или же обратится к тому кто изначально проводил вам диагностику на определение негатива.
Уважаемые! Доброго времени суток! Решила еще разочек прожить руны. Вчера нанесла Гебо на принимающую руку (у меня правая). Сегодня утром обнаружила на левой руке руну Наутиз. Я её не наносила!!! Может кто может объяснить как это возможно!!! Теряюсь в догадках.