[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.
"Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет."
Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.
Правило первое. Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.
Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.
Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению
и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!
У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.
Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) - нельзя!
Вот ко мне - пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.
И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды."
*Ароматы, привлекающие в дом богатство и изобилие* Одно поверье повествует:
"Чтоб деньги шли к тебе рекой,
Купюру капелькой пачули
Смочи и кошелек закрой"
Аромат Дождя Выражение "деньги не пахнут" знакомо всем. И оно лишний раз доказывает, что банкноты могут иметь запах, который не всегда бывает приятным по соображениям, далеким от искусства ароматов. Но это другая история, которой мы не будем касаться, потому что есть тема более привлекательная: поговорить о том, какие же ароматы привлекают в дом богатство и изобилие.
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
мускат: способствует процветанию;
Имбирь: дает богатство;
Вербена: удача;
Апельсин: дает деньги и удачу;
Гвоздика садовая: дает богатство и процветание;
Жасмин: дарит деньги;
Мята перечная: дает энергию и деньги
*Коды денег и удачи* ( Из сети )
Эти надписи помогают быстро разбогатеть и сохранить ваши деньги.
1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ».
Носить в кошельке.
2. Написать синими чернилами на розовой бумаге: «ВЦМКГУ».Хранить в сейфе или шкатулке.
3. Написать красными чернилами на розовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.
4. Написать синими чернилами на белой бумаге: «УМХКБР». Носить с собой в кошельке.
5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.
6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».
Писать все без кавычек.
Не стоит относиться скептически к этим наборам букв и другим фразам-заговорам на «тарабарском» - они действительно помогают и просты в использовании. Честно говоря, я не помню, что это. Часть привезла двоюродная бабушка с Киева еще когда я была ребенком. Коды и значения помню, а что это – нет. Вроде бы эти коды дали людям архангелы, «ВУПНККМ» было начертано на мече архангела Михаила, остальное тоже в этом роде (легенда). Часть кодов я встречала в газетах, пояснений о составлении не встречала нигде.
*Как быстро свое материальное положение поправить*
Сходите в храм и приобретя 12 свечек поставьте их к любым образам, куда потянет.
Вы можете читать молитвы при этом или нет,как почувствуете, но после выхода их храма, перекреститесь на купола и скажите так:
Господи помилуй и прости.
Господи просящему не откажи.
Благослови Господи на полную суму,
на полный кошель,на серебряный
и золотой рубль.
Подай Господи на всякую нужду,
В милости Своей не откажи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Если есть просящие подаяние,то дайте хотя бы по рублю. Если возле церкви нет просящих, все равно на следующий день надо раздать милостыню.
Очень быстро ваше материальное положение хорошо поправится.
*ДЕНЕЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК – ВАШ ЛИЧНЫЙ ПРОВОДНИК В МИР БОГАТСТВА*
Денежным треугольником называется не только знак богатства на руке, но и особый талисман, позволяющий своему владельцу притягивать деньги?
Изготовить его под силу абсолютно каждому человеку. Особенно полезно будет сделать это тем, у кого благоприятный денежный знак отсутствует на ладони. Приступать к изготовлению талисмана следует в четверг (день богатства), обязательно на растущей луне.
Для изготовления талисмана вам потребуются следующие предметы:
- двенадцать пятирублевых монет
- распечатанная на принтере бумажная заготовка для будущего талисмана с изображением двух треугольников (если вы хорошо рисуете, можете создать этот шаблон самостоятельно)
- зеленый карандаш
- черная гелевая ручка
- клей для бумаги
Шаг первый
Для начала из двенадцати пятирублевых монет вам надо будет выбрать одну – самую счастливую. Сделать это вовсе не сложно. Необходимо взять все двенадцать монет в руки таким образом, чтобы денежки оказались зажаты между вашими ладонями. После этого потрясите монеты и бросьте их на стол. Те, что упали решкой вверх, отложите в сторону. Они вам больше не потребуются. А вот монеты, упавшие вверх орлом, соберите, вновь потрясите и бросьте на стол. Опять отложите в сторону деньги, выпавшие вверх решкой. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не останется одна единственная монета. Вот она то вам и потребуется для создания талисмана!
Шаг второй
Распечатайте на принтер этот рисунок. Или же перерисуйте магические треугольники с него на бумагу.
Шаг третий
Теперь раскрасьте треугольники зеленым цветом (цвет богатства) и прорисуйте черной ручкой магические символы. Так вы зарядите волшебный талисман своей энергией. После этого вырежьте треугольники и прорежьте в них круглые отверстия для счастливой монетки.
Шаг четвертый
Осталась самая малость – склейте две части треугольника, поместив монетку между ними. Ваш талисман готов!
P.S. Положите свой денежный треугольник в кошелек или же привяжите его на зеленый шнурок и повесьте в сектор богатства вашего дома или вашей комнаты. Пожалуй, стоит напомнить, что за богатство отвечает юго-восточная часть жилища
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]