ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 711 :: 4 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Семья и её сохранение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Семья и её сохранение Вт 27 Мар 2018, 15:14 | |
| Заговор для сохранения семьи
Для того, чтобы сохранить семью ради любви и детей, нужно в течение 9 дней по 3 раза утром и вечером читать следующую молитву: "Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Семья и её сохранение Вт 27 Мар 2018, 15:14 | |
| Заговор если ушел муж или любимый
Если ваш мух или любимый человек ушел от вас, но в доме остались его вещи, нужно сделать следующее: возьмите его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац кровати, на которой он раньше с вами спал, а после полуночи читайте наговор у постели: "С телесов вещь взяла, на 7 дней с глаз убрала, под матрац положила, ведуна помочь просила. Матица, перевернись, раб Божий (имя), домой вернись. Аминь". Не трогайте вещь в течение 7 дней, и всю неделю читайте наговор, в каждую полночь | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Заговор на предотвращение развода
В семье, где происходят скандалы, склоки, ссоры, и дело идет к разводу, три раза прочтите шепотом следующий заговор: "Корона Царя и Царицы, венчание небылицы, быть тому, что я скажу: Двух сердец души раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и мой крепкий наказ". Заговор нужно читать двенадцать дней подряд - либо ночью, либо в венчальный час - 14.00. Но самое главное, чтобы в этот момент один из супругов спал | |
| Чтобы муж не дрался - в период после захода солнца и до полуночи возьми рубашку мужа с длинными рукавами. Завяжи её тремя узлами и начитай заговор: "Как не боится кошка мышь, курица - своего яйца, девица - своего лица, так и я не боюсь ни матушки, ни отца, ни тебя (полное имя мужа), молодца. Вместе нам с тобою жить, добро плодить, детей растить. Месяц в небе убывает, вода в реке высыхает, слово мое не пропадает. Истинно!" Рубаху надо опустить в чистую теплую воду, в которую добавить немного воды, взятой из трех природных источников (рек или ручьёв, колодцев…). Когда рубашка намокнет, развяжи узлы и хорошо её выстирай, но без мыла и порошков. Высуши вещь в тени и предложи мужу одеть в любое чётное число месяца. | |
| Обряд на подчин и дружбу Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него: «Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!», потом рассыпать сахар у дверей объекта или на рабочем месте , что бы объект через него перешагивал, а лучше подсыпать прямо в сахарницу. Обратите внимание на фазу луны. | |
| Чтобы в семье были мир и лад ( На растущей луне) На растущей луне, лучше каждый месяц, нужно для мира в семье делать такой ритуал. Читать заговор нужно рано утром, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду: "Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божьих (имена всех членов семьи, начиная с старшего) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь". После этого обрызгать всю кухню, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире.
| |
| От злости и раздоров в семье Это очень сильный заговор. Читать его можно только один раз в году, на следующий день после Вербного Воскресения. Нужно взять воды, освященной в церкви, налить ее в банку. Встать в этот день рано утром, когда все в доме еще спят. Поставить ту банку на самое светлое окно и читать такие слова: "Во темном лесу, во черном терему сидит дед-стародод. На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище. На черных ногах черные сапожищи. В правой черной руке черный острый топор. И иссекает он, изрубает все помыслы злые: скорбные, родовые, наносные, нутряные, сердцевые и мозговые, тайные, сглазовые. Сечет на всем Божием дне, на вечерней и утренней заре, на середке дня и ввечеру. На всякий помысел, на деяние, на диавольское веление, на его изволение. На сутки суточные, минутки минуточные. А кое зло тут не назвалось, не повеличалось, все черным топором поискромсалось. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Потом обойти весь дом по часовой стрелке и окропить все углы, окна, а в последнюю очередь - порог входной двери. | |
| Тема: Re: Семья и её сохранение Вт 27 Мар 2018, 15:15 | |
| Снять вражду между кровными людьми. Этот заговор поможет помириться родителям со своими детьми, если они в ссоре и не общаются между собой. Читать его нужно матери после заката 3 раза. Желательно, чтобы рядом стояла икона Пресвятой Богородицы, именная икона ребенка, икона Спасителя. Читать при зажженной церковной свече. После прочтения заговора свечу потушить и положить рядом с иконами. Луна значения не имеет: "Встану я, благословясь, трижды перекрещусь. Нога моя на камне. Вера при мне, крест на мне. Как я со своего ребенка стирала пеленки, От поту его отмывала, от злых людей сберегала, Дай, Господи, душу его отмыть. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. От уроков, от призоров, от женских заговоров, От младых и седых, от мастеров малых и больших. От маку и меду, от крови и пота, Ото всех красных зорь. Господи, помоги, Господи благослови. Откройтесь его глаза на святые образа, На меня, его матушку, На батюшку и на бабушку. Как он меня доселе любил, добрые речи говорил. Дай также, Господи, с этого часа, С Твоего приказа, с моего заговора, Ладно и споро, чтоб дело сошлось. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь".
Как снять раздор и несогласие. Если напущен раздор и люди ругаются и дерутся, следует на убывающей луне взять кусок сала, рубить его ножом с черной ручкой и приговаривать отчитку. Затем сало дают съесть скотине, нож оставить на перекрестке с монетами и со словами: "Уплачено". Читать 3 раза: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И будьте, мои слова, крепки, Дела мои, будьте лепки. Ссоры, вы ссоры, лихие раздоры, Пойдите вы в горы, В каменные пещеры. Где люди не забредают, Звери не забегают, птицы не залетают. Скатитесь, снимитесь, раздоры и несогласья с Божьих рабов (имена). От дел чародея, от старых и от младых, От первых и последних. С соли, с земли, с воды, с порога, С тела, с постели, с вина, с ума, С подушек, с кадушек, с ведер. С образов, с фаты, с венца, С огня и дыма, духу, слуху. Шепота, крика. С могильной, с церковной. С замка, с ключа, с болота, с ручья. С волка, собак, кошек, с ложек. С первого до последнего. Со всего, что делано, со всего, что мыслилось. Делом снимаю. Господом запрещаю. Божьей милостью, моим старанием. От кого пришло, к тому и иди. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь". На следующий день поставить в церкви свечи за здравие всем, кого упоминали в заговоре.
| |
| Чтобы наладить отношения с родственниками Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор: "Отчитываю я, отговариваю Зубами, губами, языком Всякое зло, всякое лихо: Зависть, обиду, худые думки – С кровей кровных людей, С чела белого, сердца сердитого, души маетной. Выведу я своим словом крепким, Делом своим лепким Разлад всякий и всякую спесь. Выведу в чисто поле, в раздолье, Там оставлю, землей присыплю. Здесь тебе, раздор, быть, Здесь тебе, злоба, жить, Тут тебе лежать, Рабов Божьих (имена) не терзать, В грех не вводить. Благослови, звезда первая, на мир и добро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
| |
| Заговор на любовь свекрови к снохе
Наговаривать на конфеты, пряники, чай, которым угостить свекровь. «Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь».
Заговор на мир с тещей
Чтобы с тещей жить душа в душу, нужно заходить к теще в дом всегда с левой ноги, читать: «В дом вхожу, на иконы не гляжу, цыц, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут я господин. Аминь».
Заговор на остановку негатива от родственников
Пригласите их к себе на угощение. Напеките блинов и напоите их киселем. Подавая блины и кисель, скажите про себя три раза: «Поминаю вашу злость блинами. Запиваю ее киселем. Аминь».
Заговор на любовь свекрови
Заговор делается при растущей луне на сладости, которые свекровь любит: пряники, конфеты, печенье, торт. "Как сын тебе раб Божий (имя сына) мил и любим, Так и я тебе раба Божья (свое имя) мила буду, И по сердцу, и по крови, Любовью материнской, С этого дня И на веки вечные Не обижаться на меня, И меня не обижать, Прощать меня, Жалеть меня, Почитать меня, Дарить меня, Учить, а не поучать, Хвалить, а не ругать. Как сказала, так и будет! Ключ. Рот. Замок. Во веки веков. Аминь." Прочитав этот заговор, перекрестите угощение для свекрови и оставьте на кухонном столе, чтобы она утром все нашла. Сами идите спать.
Ритуал на подчинение ребенка
Суть обряда - мягкое, законное подчинение. Для работы необходимо кольцо, которое одевается на указательный палец матери, свежее яйцо и блюдце. В три часа ночи варится яйцо. Как только вода закипела - прочесть заговор, после этого бросить в кипящую воду кольцо. Снять яйцо с огня и дать остыть (не охлаждайте, необходим естественный способ). Положить на блюдце и катая по нему яйцо, во второй раз прочитать заговор. Кольцо при этом должно быть одето на указательный палец правой руки. С утра дать съесть яйцо ребёнку. После этого (в любое время) необходимо выйти на порог дома и разбить блюдце, после этого прочесть заговор в третий раз. Только тогда вы сможете снять кольцо с пальца (до этого не снимать!!). Отношения нормализуются, но если возникнет критическая ситуация, наденьте кольцо и ходите до тех пор, пока всё не придёт в норму. Заговор: "На святом поле, на святом просторе, стоит железная гора, в горе железная нора, в норе железная солома. Позову, кто есть дома. Вышла из норы курица, от божьего света жмурится. Дам ей железное кольцо, в обмен на железное яйцо. Как нет курицы без яйца, как нет дитя без матери и отца, так и не будет у рабы (имя ребёнка) непослушания. Закрою крепко мой заговор на железный запор. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь".
| |
| | | | Семья и её сохранение | |
|