ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 630 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Крайон. Интуитивный интеллект-ваш компас на пути к счастью. Упражнения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Крайон. Интуитивный интеллект-ваш компас на пути к счастью. Упражнения Ср 09 Май 2018, 18:10 | |
| Крайон. Интуитивный интеллект - ваш компас на пути к счастью. Упражнения.
Дорогие, пусть вас не вводят в заблуждение наши слова о том, что надо доверять сердцу, а не разуму. Пусть у вас не возникнет ощущение, будто мы с пренебрежением относимся к вашему разуму как к чему-то ненужному. Это не так. Мы не хотим, чтобы вы отказывались от возможностей вашего разума. Мы лишь хотим, чтобы вы начали использовать их иначе - а именно в полном объеме и во всем спектре качеств, которым наделен от природы ваш интеллект.
Путь всей Вселенной - к восстановлению утраченного единства. Так и вы, идя путем единства, воссоединяетесь прежде всего сами с собой. Восстанавливаете утраченную целостность ваших фрагментированных частей. Одни из таких частей - ваше сердце и ваш разум. Пришла пора не просто объединить их усилия, а воссоздать из этих разрозненных качеств нечто третье, целостное - качество, которое по своим возможностям будет многократно превосходить простую сумму двух его составляющих.
Это качество - интуитивный интеллект. В нем вы можете соединить то лучшее, чем наделен ваш разум, и то лучшее, чем наделено ваше сердце. При этом возможности сердца и разума не только не будут мешать и противоречить друг другу (как часто бывает у вас, когда эти качества разрознены), но будут наилучшим образом помогать друг другу, раскрывая максимум своих совокупных возможностей.
Что такое интуитивный интеллект в действии? Это такое постоянное состояние, в котором вы в каждый миг своей жизни принимаете наилучшее решение и действуете наилучшим образом, не тратя времени на сознательную обработку информации. Информация, поступающая к вам извне, проходит моментальную обработку на самых глубинных духовных уровнях вашего существа, и вы воспринимаете результат этой обработки на интуитивном уровне, чтобы, не раздумывая, сделать именно то, что нужно, и именно так, как нужно.
Дорогие, интуитивный интеллект в действии - это свойство нового человеческого вида. Вы сейчас образуете новое человечество. В каждом из вас происходит рождение нового вида человека - человека новой Земли, Человека Божественного. Это прекрасный процесс, и вы сейчас пребываете в самом его центре. Все зависит от вас, от вашего желания и намерения. Вы в любом момент можете активировать все действующие силы, способные создать для вас счастливую судьбу и преобразить вашу жизнь, а затем и всю планету в земной рай. Вам нужно только обратиться к Богу с призывом: «Дорогой Бог, сейчас я активирую свое сердце в качестве проводника между человеческим и Божественным.
Сейчас я активирую свою способность вырабатывать позитивное намерение. Сейчас я активирую свой интуитивный интеллект. Во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех. Да будет так». Вы увидите, что произойдет. Начнутся перемены, которые будут происходить в том темпе, в каком это идеально подходит для вас. Ваша жизнь начнет меняться. Ваши скрытые до поры до времени качества начнут раскрываться и преображать вашу реальность. Ваша Божественность начнет реализовывать себя в полной мере. Помните, что только Дух является той действующей силой, которая способна преобразить вашу реальность наилучшим образом. Призывайте Дух и ваших ангельских помощников в любой ситуации - и перемены не заставят себя ждать.
Мы всегда рядом с вами на этом пути и любим вас безмерно. Так было, есть, и будет. Крайон.
Практика //— Упражнение 1. Аффирмации для усиления способности слышать подсказки Духа —// Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:
Я есмь Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле на планете Земля. Я оснащен всеми необходимыми духовными инструментами навигации для того, чтобы мое путешествие проходило наилучшим образом. Сейчас я активирую инструмент связи между материальным и духовным миром, заложенный в моем сердце. Вместе с тем активируется моя способность ясно видеть тот путь, по которому я иду, и выбирать самые оптимальные для себя направления.
Мой Божественный Дух руководит каждым моим шагом, и с этого момента я ясно и четко слышу подсказки Духа. Я безошибочно распознаю все руководства и наставления, которые дает мне Дух. Я всегда знаю, куда мне двигаться, что делать и какие решения принимать.
Я уверен в том, что мое Божественное «Я» всегда в нужный момент придет на помощь и подскажет лучший выход из любой ситуации. Божественная помощь и поддержка позволяет мне без страха и сомнений идти своим путем и действовать в материальном мире в качестве духовного существа для своего наивысшего блага и наивысшего блага всех.
//— Упражнение 2. Формирование позитивного намерения, обладающего созидательной силой —//
Найдите возможность остаться наедине с собой, устройтесь так, как вам удобно, закройте глаза, дышите ровно и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и уравновесить мысли и чувства. Сосредоточьтесь на области сердца и соединитесь с вашим Божественным центром. Подумайте о том, что вам не нравится в вашей жизни и что бы вы хотели изменить. Каких конкретно перемен вы бы хотели? Как вы представляете себе свою жизнь при условии, что эти перемены осуществятся?
Теперь обратитесь к своему сердцу и честно ответьте себе на вопрос: вы безусловно хотите этих изменений, или вы ставите какие-то условия для их осуществления? Если вы хотите этих перемен только при определенных условиях, то ваше намерение не является чистым, твердым и непреклонным. Если же вы хотите перемен в любом случае, и готовы ради этих перемен мириться с некоторыми неудобствами - то ваше намерение является чистым и твердым, а следовательно, готово осуществиться.
Если такого намерения вам выявить не удалось, то, сосредоточившись на области сердца, обратитесь к своему Божественному «Я»: «Дорогой Дух, покажи мне, в каком направлении двигаться и какие перемены осуществлять, чтобы они соответствовали потребностям и желаниям моего Божественного “Я”. Покажи мне, какие из моих намерений обладают безусловной чистотой и твердостью настолько, чтобы быть поддержанными Духом».
Затем прислушайтесь к голосу интуиции - он подскажет вам, что вам нужно делать, какие решения принимать и как действовать. Обычно голос интуиции проявляет себя в виде первой мысли, пришедшей в голову. Эта мысль может быть никак не связана с предыдущим ходом ваших рассуждений, и с теми планами, которые вы обдумывали в последнее время. Эта мысль может казаться пришедшей как бы из ниоткуда и восприниматься как озарение, когда вы вдруг четко понимаете, что вам надо делать, причем это понимание вызывает большое чувство радости и не сопровождается никакими сомнениями. Положительные эмоции и твердая уверенность, что вам надо делать именно это - эти два признака и есть показатели того, что вы нашли решение, соответствующее потребностями Духа, и ваше намерение на достижение желаемого будет непременно осуществлено.
После этого четко сформулируйте вслух свое намерение: «Я намереваюсь, (сделать то- то и то-то)», и обратитесь к своему Божественному «Я» со словами: «Дорогой Дух, пошли в мою жизнь синхронистичность, чтобы я точно знал, когда и где мне нужно оказаться, какие шаги сделать и какие двери открыть для наилучшего осуществления моего намерения». (Синхронистичность, как вы знаете, это совпадения и «случайности», которые помогают вам на выбранном пути - встречаются нужные люди, нужным образом складываются обстоятельства, и т. д.)
Затем вам останется только ждать проявлений синхронистичности. Воспринимайте их как знак, что вам пора действовать, и не упускайте появляющиеся на вашем пути счастливые возможности.
| |
| | | | Крайон. Интуитивный интеллект-ваш компас на пути к счастью. Упражнения | |
|