ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 218, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 218 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Скорые слова, шепотки | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки Пн 27 Авг 2018, 11:29 | |
| Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его". | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Если занозу загнали , а доставать некогда или глубоко сидит пошептать :
"Из моря щука вон вон, из полена щепка вон вон из Рабы Божьей (Имя) заноза вон вон. Аминь | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Эти слова говорят если вы сильно переживаете из -за ссоры или если вас обидели и вам это не дает покоя. "если спишь - пробудись, если ешь - подавись, если пьешь - поперхнись, за моё горе." работает на 100%. | |
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки Пн 27 Авг 2018, 11:30 | |
| когда что-то потеряю говорю: "чертушки-братушки, а ну , ко мне, ребятушки! подойдите , помогите, вещь скорее мне найдите" быстрее все находится, или вспоминаю где лежит, или прям взгляд "падает". | |
| Шепоток на злого начальника
Не дави, как давит вода на грудь, А возьми на грудь, как родной отец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На того, кто к вам придирается
Укроти, Господи, (имя), Как Иисусова молитва укрощает лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Шепоток на дверь вашего начальника. Если вызвал к себе.
Я по эту сторону, ты по ту, Тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь.
Переступая порог кабинета начальника, успейте про себя сказать:
Помину Давида и кротость его Для начальника моего. Аминь. | |
| Если приснился плохой сон, сесть в кровати при пробуждении и загребая руками к себе сказать "Сон, сон, это не я тебя боюсь - это ты меня боишься" | |
| Есть потайное слово увидев особу, к которой вы неравнодушны дотроньтесь до нее и в этот миг скажите про себя потайное слово, если вы со своей зазнобой близко не знакомы сделайте это как бы невзначай, проходя мимо.
Потайное слово - КАБАЛА. | |
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки Пн 27 Авг 2018, 11:31 | |
| "Скорые слова" на удачу. Смысл в том, что сказав эти слова мы привлекаем к себе удачу во всех смыслах, и в денежном в том числе. Говорить надо про себя, не разжимая губ,12 раз в день, но в течении месяца. Нельзя пропустить ни дня! Ну что? Запасаемся терпением и пробуем? Слова такие:
ИСА-ГЮД-АМИНЬ
Обещано, что везти начинает в тот же день! | |
| >если на ребенка или на вас смотрит осуждающе человек или наоборот сильно хвалит, то нужно говорить " Коль в глаза и в зубы камень" или "Господи, закрой им глаза. Аминь" Работает безошибочно и быстро. | |
| От скандала: «Порядок множу на порядок, ничего плохого не случится, Бог со мной и с тобой. Аминь» Перед заходом в кабинет к директору: «Я пришла к тебе с добром», переступаем правой ногой порог. На разбившееся зеркало: «Зеркало разбивается, беда рабы Божей (имя) не касается. Аминь». На удачу, перед выходом из дома: «Удача, Удача, повернись, а не то заплачу» потереть глаза. При возврате домой на перекресток 3 копейки и: «Уплочено». От «плохих слов»: «Твои слова да на тебя» От недоброго взгляда: «Сіль тобі в вічі» 3 раза. | |
| Если вас сильно расхваливают,нужно про себя сказать: "Соль да печёнка,да болячки с очей". Чтобы при важном деле всё получилось,переступая порог с правой ноги,при выходе из дома говорить:"Выйду с правой,буду правой,ихня хата,а мой верх. Истинно." Если ворон кричит над головой,сказать:"На свою голову каркай". | |
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки Пн 27 Авг 2018, 11:32 | |
| от злых людей- Х..й(мат) тебе в рот, стой и жуй.(про себя,много раз). Проверено. | |
| Против недоброго глаза
Заметив, что вас внимательно, как правило, не мигая кто-то рассматривает, спрячьте большие пальцы обеих рук в кулаки и прошепчите четное число раз: «Зык до промт!» Затем сразу же отвернитесь.
На покупателя
Если ваш покупатель, как вам показалось, колеблется в приобретении вашего товара, то, не дожидаясь, пока он положит его на место, глядя на руки покупателя и свой товар, прошепчите: «Здесь и сейчас, купишь – снимешь с себя сглаз. Аминь».
На больной сустав
Поглаживать больной сустав ладонью, представляя, как из нее выходит поток энергии красного цвета, который проникает в пораженный сустав, выжигая в нем недуг – он легким дымком грязно-серого цвета выходит через промежутки между пальцами. Одновременно с этим шептать все время: «Мысли клеток такого-то (например коленного) сустава, проснитесь, нормализуйте свои функции, а я вам помогу». Продолжительность процедуры – 5-7 минут. Проводить 3-4 раза в день независимо от приема пищи и лунных фаз.
При головной боли
Нашептать на правую ладонь (левша на левую) 7 раз: «Лихо. Господь. Уходит, Голова. Аминь». Затем закрыть глаза, расслабиться и наложить эту ладонь примерно на 1 минуту на место локализации боли. Такие процедуры провести 2-4 раза подряд.
Усилить привязанность
Если вам некто нравится и тот человек отвечает вам взаимностью, но вы боитесь, что он (она) может вас бросить, то в этом случае подарите своему избраннику свежие яблоки в четном количестве. При этом предварительно подержите каждое яблоко в обеих ладонях, поцелуйте его, затем два раза прошепчите: «И здесь тоже я !» Теперь задача сводится к тому, чтобы эти яблоки съел тот человек. Вам этого делать не следует, под любым предлогом отказывайтесь, если вам предложат ими тоже угоститься. | |
| Если идешь, куда тебе надо и хочешь, чтоб было хорошо - 3 раза перекрестись и говори: Даровал меня Иисус Христос на тот свет хоть за какую-то большую провину я к тебе, такой-то или такая-то (имена) с опаской, ты ко мне с добром и лаской, за мною вера, за тобой стены. Аминь. Эта молитва помогает тебе добротой | |
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки Пн 27 Авг 2018, 11:33 | |
| Шепоток, чтобы вызвать у девушки сильную симпатию, или сексуальное влечение Найдите голубей.что воркуют-целуются и прочтите шепоток: "Как вы, голуби, меж собой воркуете, милуете, друг к дружке ходите, хороводите. Так бы и раб (имя) вокруг меня похаживал, за мной ухаживал, вокруг ворковал, сильней сильного скучал по мне, Божьей рабе (имя). Аминь". А затем Сыплют зерна голубям и говорят эти же слова. === Найдите в полу или в стене сучок, обводите его пальцем и говорите так « Как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя), по мне, Божьей рабе (имя) Аминь». === Если вы хотите, чтобы на вас еще больше обращали внимание люди противоположного пола, выходя на улицу из дома, глядя в зеркало, надо сказать: « Людей посмотреть, себя показать!» | |
| | | | Скорые слова, шепотки | |
|