ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 464, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 464 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Ещё шепотки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:03 | |
| ОТ БЕССОННИЦЫ Когда ложитесь спать то как только положили голову на подушку скажите:"подушка,подушка согрей мое ушко.Пошли мне сон хороший на сказку похожий. Если среди ночи встали в туалет,то после тог как ляжете обратно в кравать,ложитесь на другой бок и повторите тежи слова. И сон вам обеспечен.
СОХРАННЫЙ ШЕПОТОК НА СЫНА. Господи, матерь Божия! Отцовская честь, Материнская милость, Удержите весь мир крещеный От вреда на моего сына. Аминь.
ЧТОБ НРАВИТЬСЯ. Угости конфеткой, а про себя скажи: "Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравилась. Аминь."
НА ОБИДЧИКА Смотреть обидчику в точку между бровями и говорить " ВОЗЬМИ СВОЁ ДЕЛО В СВОЁ ТЕЛО - МОЕЙ ДОЛИ В СТО РАЗ БОЛЕ!" Говорить трижды ! Отбивает охоту продолжать скандал!
ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ Замкну я на тридевять замков,выну из тридевяти замков тридевять ключей,кину те ключи в чисто океан-море - и выйдет из того моря щука златоперна,чешуя медная и проглотит тридевять моих ключей,и сойдёт в глубину морскую,никому той щуки не поймать,тридевять ключей не сыскать,замков не отпирать и меня,Раба Божьего (имя),не испортить.Встану я ,Раб Божий (имя)благословясь,пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я в чисто поле,стану на восток лицом,на запад хребтом.Гой еси ты,заря утренняя и ты,заря вечерняя.Аминь. Читать утром и вечером.
Для тех кто боится врачей, "Ангел мой будь со мной, дай врачу уменья, а мне спасенья"
Если на встречу кто тебе неприятный идет или враг,сделать кукиш в кармане,ну чтоб не видно было и шептать"Соль тебе в глаза,куриная слепота, ешь свое мясо, пей свою кровь, все будет так! вот тебе дулю,вот тебе дулю,вот тебе дулю! | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:03 | |
| На Желание
Берется ниточка и говорится, завязываю узелок: "Как я завязываю этот узел, так и дело, на которое я иду, пусть завяжется". Я делала перед экзаменами, еще ни разу не подвело. После этого ниточку положить через полог, перешагнуть с левой ноги, забрыть нитку и унести с собой. Держать при себе.
Заговор на минование беды
Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь.
ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ Иной раз жизнь превращается в полосу сплошных неудач,и кажется,что неоткуда ждать помощи.В такие моменты неверия можно читать заговор,который считается"ассирийским". "Солнце на закате,ангел на отлете,Господи,Господи,и послать-то тебе нечего...Ни поста,ни молитвы,ни денно,ни нощно.Запиши меня,Господи,в книгу жизни твою,помяни меня,Господи,едва придешь в царствие твое.Да будет царствие твое!" ******************************** "Ко мне Спасители, ко мне Крестители. Надо мной расстелитеся, за меня заступитеся. Кто после Вас меня обидит, пусть во век добра не увидит. Аминь!" ********************** впереди Иисус Христос, позади Матерь Божья, по бокам Архангелы, а сверху Ангелы, что будет сегодня Им - то будет и мне. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:03 | |
| Привязывает он мужика не хуже любого другого приворота. "Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю,куда воткнется. Аминь". Слова говорятся про себя во время секса
Удалить от женщин: "Как Св.Феофан не видел вокруг себя никого, кроме бога одного, так и ты р.б.(...) не зри,не видь женщин, кроме меня.Аминь"
Можно нашептывать в машине,в постели, когда волосы на голове любимого ворошите, где угодно:"Не дышу-ворожу, из меня -выдох, а в тебя вдох, чтоб ты без меня сох" | |
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:04 | |
| "Слово Бога - первое, Мое - второе, твое - никакое! "
Читается в случаях, когда кто либо высказывается негативно.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись. после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так! только не в 29 лунный день.
Избавиться от надоедливого человека: посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар! или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза! | |
| ser-select:none;-webkit-user-select:none;user-select:none;" unselectable='on'>ЕСЛИ У РЕБЕНКА ПРОБЛЕМЫ СО СВЕРСТНИКАМИ Возьмите любой металлический ключ, оденьте его на шнурок и начитайте заклинание столько раз, сколько исполнилось полных лет вашему ребенку. Затем положите ключ ему в карман или портфель. «Гнев, обиды закрываю, любовь и дружбу открываю. Аминь.» | |
| При замене эл лампочки. вкручивая новую лампочку, не забудьте трижды повторить такие слова: «Темнота, прочь, чернота, в ночь, в доме свет, любовь да совет. Именно!». | |
| Слова, предохраняющие от ненависти
Сказать про себя три раза перед встречей с неприятным для вас человеком: «Часты звезды в небе, песок у реки, а я в почете и любви. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». | |
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:05 | |
| Выйти на улицу, раскрыть руки навстречу Убывающей луне, рассказать ей о своих проблемах, неудачах, затем произнести: "Луна из чистого серебра убывает - все невзгоды мои собой забирает - когда она в ночи растворится - новая надежда во мне родится." и идти спать. | |
| "Скорые слова" на удачу.
Смысл в том, что сказав эти слова мы привлекаем к себе удачу во всех смыслах, и в денежном в том числе.
Говорить надо про себя, не разжимая губ,12 раз в день, но в течении месяца. Нельзя пропустить ни дня! Слова такие: ИСА-ГЮД-АМИНЬ | |
| Чтобы победить в соревнованиях, при прочих равных условиях, полезно иметь при себе пятак, на который предварительно 7 раз наговорить: « Со мной ( свое полное имя) иди, со мной победи! Да будет так!» | |
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:24 | |
| Украинский шепоток от Деи, для вражины:
"Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі"
При домашних делах можно использовать следующие шепотки:ГОТОВКА При резке капусты- Капусту нарубаю ,денег прибавляю.Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться.
Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает.
Ну и на кашу- Кашке вариться денежке водиться ,умножаться ,прибавляться . (помешивая )
И конечно когда любимому готовлю - Чтобы мой любимый ел ,на одну меня глядел, чтобы мой любимый кушал, и одну меня лишь слушал.
Еще лучше если придумаете сами с именем любимого что то. И кстати, заметила, когда готовишь конкретному человеку надо думать о том каким бы хотели его видеть, и вообще перечислять про себя его лучшие качества вот увидите они приумножаться вскоре.
" Режу-режу я капусту,чтобы было денег густо". Если тушите капусту приговаривайте-"помешаю я капусту,чтобы было денег густо"
ПРИ МЫТЬЕ ПОСУДЫ .Как грязь с посуды,так и болезни с меня легко смываются!
УБОРКА Пыль стираю все плохое(зло, негативное и т.п) убираю. Пыль сотрется все плохое (или что хотите убрать) уберется.
Цветы поливая - Вам расти мне в богатстве цвести ,как вам расти так мне денег не извести.
Ну и на все - Привожу в порядок дом, чтобы счастье (тут тоже кому чего надо)жило в нем.(Хорошо во время приборки мелочей, украшении).
На деньги, когда чистишь ковер: - Сколько ворсинок на тебе, столько денег будет мне.
Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь: Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись. после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло .Да будет так!
Если вам кто-то желает плохо, смотрите ему в глаза и шепчите предохранительные слова: «Соль тобе та панна с лихыма очами».
Если что-то украдут, надо место знать, откуда украдено. Ножом это место окружить, начертить крест, в середину креста нож воткнуть и сказать: «Нож - в сердце вору, потеря - на место».
Выходя из дому: "Ангел мой пойдем со мной, ты вперед я за тобой"
Закрыв дверь обернитесь и скажите: "Отнимитесь руки и ноги у вора на моем пороге" | |
| Тема: Re: Ещё шепотки Пн 01 Окт 2018, 15:24 | |
| Чтобы муж всегда был на вашей стороне, когда будете стирать его вещи, шепчите такой заговор: Твою грязь смываю, тобой повелеваю. Я перед тобой, ты за моей спиной. А кто станет супротив меня говорить, К тому твои ноги не будут ходить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь | |
| | | | Ещё шепотки | |
|