ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 625, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 625 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Лечение с помощью пней | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Лечение с помощью пней Вс 20 Янв 2019, 12:03 | |
| ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПНЕЙ
Пни избавляют от недугов и проблем
Если вы находясь в лесу, парке, роще и т.п. местах увидите пень, то присядьте на него и воспользуйтесь представившейся возможностью освободиться от отрицательной энергии, скопившейся из-за зависти, сплетен, ссор и т.д. Это поможет улучшить состояние своего биополя и очистить энергетические каналы. Пень также поглотит головную боль, воспалительные процессы органов пищеварения, полиартрит и многое другое. Для этого сядьте на него и скажите 9 раз: Пень! Пень! Возьми у меня, рабы Божией (имя), (название болезни). Не возьмешь, он(она) тебя с кореньями проглотит. В конце скажите: Аминь. Аминь. Аминь. После чего уходите не оглядываясь. Уже через 3-6 дней к вам вернутся жизнерадостность, бодрость и легкость в движении. Если же вы тяжело болеете, то чтобы скорее поправиться, станьте около пня на колени, обнимите его руками и 3 раза скажите заговор: Пень, пень, ты не знаешь ни жару, ни щипоты, ни ломоты, так чтоб и у меня, рабы Божьей (имя), тело не щипело, не болело, а поправело и здоровело. В конце после третьего раза скажите: Я с места, а болезни на это место. Аминь. Затем положите около пня предварительно взятые с собой продукты (буханка хлеба и соль) и скажите один раз: Пень, пень, исцели мою болезнь. После чего можно сразу уходить. Если вы болеете опасными заболеваниями, то постарайтесь найти старый трухлявый пень, (луна должна быть убывающая) подойдите к нему и скажите: Благослови, Господи, меня, рабу Твою (имя), от всех недугов освободиться. Затем состригите с себя немного кончиков волос и ногтей и засуньте их в расщелины пня со словами: Как тебе, пень, буйным деревом не стать, а рассыпаться, так и болезням моим рассыпаться, пропадать отныне и во веки веков. Аминь.
Следует помнить: если вы увидели свежий пень и хотите подлечиться, то делать это не стоит, так как эффект будет прямо противоположный, потому что срезанное дерево испытывало боль, мучения, страдания. И такие манипуляции могут привести к резкому ухудшению здоровья. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Лечение с помощью пней Вс 20 Янв 2019, 12:03 | |
| Заговор при работе с порчами: Защита от обратки
Я уже объясняла в своих заговорах, что когда мастер делает или снимает порчу, то почти всегда ему угрожает обратка. Во время обратного удара мастер заболевает и сильно мучается, известно много случаев гибели мастеров от обратного удара. Существует много различных защитных слов, оберегов и подделов от обратки. Например, такой. Мастер, чтобы заслонить себя от удара, идет в лес, садится, подняв подол на сухой пень, и говорит защитные слова заговора от обратки:
Сухой пень, будь горшком на сей день,
И как люди говно из себя выжимают,
Так пусть корни пня на себя удар забирают!
Или берут свое родовое зеркало и, глядя себе в зрачки, говорят:
С себя скину, на тебя накину,
Мне бы горя, беды не знать,
А тебе за меня страдать.
Я здесь, ты там,
Все худое тебе отдам.
Кривцы, косцы и перекосцы,
Очи – в очи, утро – в день,
А день в ночи.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь. | |