ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 630 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Ср 27 Авг 2014, 16:26 | |
| Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз
Последний раз редактировалось: ARCHANGELUS (Ср 26 Ноя 2014, 15:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вс 02 Ноя 2014, 15:09 | |
| на что наносить, как активировать, оговор нужен или что то еще? | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Пн 03 Ноя 2014, 14:54 | |
| - Mirranda пишет:
- на что наносить, как активировать, оговор нужен или что то еще?
Наносим на фото , при нанесении произносим каждую Руну желательно как бы распевая , ритуал желателен , оговор обязателен общий , при обращение к богам дары ! | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Пн 03 Ноя 2014, 14:58 | |
| Хорошо, ARCHANGELUS, подскажите пожалуйста, можно ли наносить ставы или делать талисманы вечернее время, после заката или только днем?
или для Рун это не важно когда это делается? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Пн 03 Ноя 2014, 15:23 | |
| - Mirranda пишет:
- Хорошо,
ARCHANGELUS, подскажите пожалуйста, можно ли наносить ставы или делать талисманы вечернее время, после заката или только днем?
или для Рун это не важно когда это делается? Я конечно не ARCHANGELUS, но отвечу. Для рун время не важно | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 04 Ноя 2014, 09:32 | |
| Благодарю Вас, Марго.
__________________________ я не волшебник, ят олько учусь | |
| | | Вампирёнок
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Чт 06 Ноя 2014, 14:48 | |
| А Беркану, которая просто бросается в глаза, оговаривать не нужно? | |
| | | Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 25 Ноя 2014, 02:54 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- Mirranda пишет:
Наносим на фото , при нанесении произносим каждую Руну желательно как бы распевая , ритуал желателен , оговор обязателен общий , при обращение к богам дары ! Извините меня за глупый вопрос, но есть ли пример общего оговора на форуме, чтобы правлиьно сделать вызов? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 25 Ноя 2014, 13:42 | |
| - Незнакомка пишет:
- ARCHANGELUS пишет:
- Mirranda пишет:
Наносим на фото , при нанесении произносим каждую Руну желательно как бы распевая , ритуал желателен , оговор обязателен общий , при обращение к богам дары ! Извините меня за глупый вопрос, но есть ли пример общего оговора на форуме, чтобы правильно сделать вызов? Этот став принадлежит автору Mylene Maelinhon!!И называется.. Kick (Мощный Вызов).???? Если это именно та работа..То как такого отдельного оговора для него нет!! Просто даёте задание всей вязи!!! При тесте срабатывал в течение суток...иногда раньше!!
Последний раз редактировалось: Бука (Вт 25 Ноя 2014, 13:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 25 Ноя 2014, 13:43 | |
| - Вампирёнок пишет:
- А Беркану, которая просто бросается в глаза, оговаривать не нужно?
Можете оговорить-по вашему желанию..Но сам автор оговор к беркане не даёт!! |
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 25 Ноя 2014, 19:48 | |
| - Mirranda пишет:
- подскажите
при нанесении ставов или формул будет ли ошибкой если руны произносить вот так Туризас,Ансуз, Райдо - или обязательно надо произносить их так - таусс, оннсс, райт? -Произносить нужно как бы распевая Раайййдооо и т д
Еще вопрос при произношении оговора, произносить в полголоса?, а где должен быть носитель(если на себя, фото, бумага, амулет и т.д.) , БЛИЗКО ко рту,или на каком то расстоянии в руках (как например обычно держим книгу от лица примерно см 30) или лежать на столе например? -Произносить в пол голоса , носитель должен быть на алтаре или на столе , держим около рта и как бы выдыхаем в него свою жизненную силу .
если моя стихия Земля, то есть ли разница как активировать ставы (например только солью, как символ земли) или так же можно активировать,дыханием и огнем? - чем больше стихиями активируете тем сильнее и быстрее получите результат , можно просто огнем , землей , водой , дыханием .
Огнем активируется всегда все что идет на негатив? есть ли какие то точные пояснения какой направлености ставов как должны активироваться? - нет .
возможна ли активация не стихиями, а в оговоре например, став действует сразу после ее нанесения (или это толко в индивидуальных случаях и при визуализации?) или с момента написания - то есть активация и начало действия написанием - нанесением на носитель? -можно | |
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Вт 25 Ноя 2014, 20:08 | |
| - Mirranda пишет:
- подскажите
при нанесении ставов или формул будет ли ошибкой если руны произносить вот так Туризас,Ансуз, Райдо - или обязательно надо произносить их так - таусс, оннсс, райт?
Еще вопрос при произношении оговора, произносить в полголоса?, а где должен быть носитель(если на себя, фото, бумага, амулет и т.д.) , БЛИЗКО ко рту,или на каком то расстоянии в руках (как например обычно держим книгу от лица примерно см 30) или лежать на столе например?
если моя стихия Земля, то есть ли разница как активировать ставы (например только солью, как символ земли) или так же можно активировать,дыханием и огнем?
Огнем активируется всегда все что идет на негатив? есть ли какие то точные пояснения какой направлености ставов как должны активироваться?
возможна ли активация не стихиями, а в оговоре например, став действует сразу после ее нанесения (или это толко в индивидуальных случаях и при визуализации?) или с момента написания - то есть активация и начало действия написанием - нанесением на носитель?
Уважаемая Miranda , как я вижу вам очень интересны Руны мой вам совет пройти курс обучения и вы все поймете как и что проводить а так вы не чего не поймете , для сложных ситуаций просто начертить став или формулу зря трата времени потому что нужно проводить малый и полный ритуал с подключением к Рунам ! | |
| | | sofia54
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Ср 26 Ноя 2014, 02:44 | |
| Вызов действительно мощный,ставила на несколько человек и уже точно знаю что у меня этот став срабатывает на пятый день,или звонок или приход. автору Mylen шоколадку | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Ср 26 Ноя 2014, 16:14 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- Mirranda пишет:
- подскажите
при нанесении ставов или формул будет ли ошибкой если руны произносить вот так Туризас,Ансуз, Райдо - или обязательно надо произносить их так - таусс, оннсс, райт?
Еще вопрос при произношении оговора, произносить в полголоса?, а где должен быть носитель(если на себя, фото, бумага, амулет и т.д.) , БЛИЗКО ко рту,или на каком то расстоянии в руках (как например обычно держим книгу от лица примерно см 30) или лежать на столе например?
если моя стихия Земля, то есть ли разница как активировать ставы (например только солью, как символ земли) или так же можно активировать,дыханием и огнем?
Огнем активируется всегда все что идет на негатив? есть ли какие то точные пояснения какой направлености ставов как должны активироваться?
возможна ли активация не стихиями, а в оговоре например, став действует сразу после ее нанесения (или это толко в индивидуальных случаях и при визуализации?) или с момента написания - то есть активация и начало действия написанием - нанесением на носитель?
Уважаемая Miranda , как я вижу вам очень интересны Руны мой вам совет пройти курс обучения и вы все поймете как и что проводить а так вы не чего не поймете , для сложных ситуаций просто начертить став или формулу зря трата времени потому что нужно проводить малый и полный ритуал с подключением к Рунам ! да я помню, обучение с 1 декабря. с удовольствием)) | |
| | | sofia54
| Тема: Re: МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen Пт 28 Ноя 2014, 01:51 | |
| Mirranda школа вам пойдет в прок ,вы столько познавотельного узнаете по рунам. а пока чтоб такие вопросы не задавать просто просматривайте тему рун позновайте.не беритесь если не знакомы с рунами и делайте для себя меточки ,можете в копилочку прибрать что надобно вам. | |
| | | | МОЩНЫЙ ВЫЗОВ АВТОР Mylen | |
|