ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 655, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 654 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Младшие Арканы. Жезлы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:20 | |
| Бригит (Король Жезлов) Я известна как кельтская Тройная Богиня огня и вдохновения. Я – Бриджит, и я управляю моим королевством и предметами с великодушием, мудростью и прямотой Бригит была одной из испостасей триединой Богини у кельтов. Она появилась как Бригит в Ирландии, Бригантия в Северной Англии, Бригг в Шотландии, и Бриганду в Бретани. Во многих легендах говорится о Бригит. В некоторых говорится, что есть три Бригит: одна покровительница поэзии и вдохновения, которая изобрела алфавит Огама, одна отвечающая за целительство и деторождение, и все что сопутствует ему, и третья, отвечающая за огонь кузнечное дело и другие ремесла. Это разделение указывает на тройной аспект ее природного характера. Бригит вероятно была первоначально Богиней Солнца, занимательная история связана с ее рождением - она была рождена в восходе солнца и взрыве пламени которое исходило от лба новой рожденной Богини, и поднималось от земли к небу. Из-за ее склонности к кузнечному делу Римляне ассоциируют ее с Минервой/Афиной. Как воин она одобрила использование копья и стрел. Как Богиня трав, акушерства и исцеления она была ответственная также за Воду, как и за Огонь. Не возможно подсчитать количество священных колодцев и источников что были посвящены этой Богине. Просьбы к Бригит покровительнице Воды были выражены в бросании в колодцы монет, также монеты бросали в три объединенных потока воды или в котел. Бригит это один из наиболее лучших примеров выживания языческих Богинь в Христианстве. Она была канонизирована католиками как Святая Бригит. В наиболее популярном предании говориться о том, что она была акушеркой у Святой Марии, таким образом, она всегда помогала женщинам при родах. В другой истории сказано она о том, что она была дочерью Друида, и предсказала становление Христианства, затем ее крестил Святой Патрик. Позже она стала монахиней, а затем и аббатисой, которая основала аббатство в Килдере. Фактически в Ирландии у Бригит вседа была своя святыня. Святыня, в которой девятнадцать жриц девственниц поддерживали огонь постоянно и были названы Дочерьми Огня. Ни один мужчина не мог и близко подойти к святыне или к жрицам даже еду и другие припасы с ближайшей деревни им приносили женщины. Когда католики оккупировали Ирландию, святыня стала женским монастырем, а жрицы монахинями, но традиции были сохранены. королевству. В 1220 г. Епископ Ирландии возмутился столь странному аббатству и потребовал, чтобы в аббатстве были также мужчины и аббат мужчина. Монахинь должны были подвергнуть осмотру. Монахини не подчинились, их объявили язычницами, а аббатство закрыли. Таким образом, Святая Бригит была деканонизирована. Ее праздник приходиться на 1,2 февраля праздник Имболк. В христианстве этот праздник называется Стретение. В этот день чтобы получить помощь и поддержку богини девственница зажигала в доме очаг и поддерживала его горение в течение ночи. Остальные накрывали на стол и готовили разные кушанья. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:20 | |
| Кван Инь (Королева Жезлов) Моя душа доброжелательна и милосердна. Мое сердце открыто и искренне. Мое страдание было моим светом. Я – Инь Куан, китайская богиня сострадания.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:21 | |
| Ирис (Рыцарь Жезлов) Я буду путешествовать в течение многих дней и ночей, я прокачусь на радуге и пересеку очарованные долины, чтобы принести Вам сообщение, которое является важным для Вас. Я – Ирис, посыльная греческих богинь.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:22 | |
| Ойя-(Паж Жезлов) Моя энергия стимулируют и регенерируют сильные удары ветра. Расширьте ваши горизонты и позвольте себе быть подхваченным этим волшебным вихрем. Я – Oйa, африканская богиня ветров и штормов.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:22 | |
| Ценис (10 Жезлов) Прежде, чем я стал богиней, я был воином. Я был побежден, и моя сила исчезла. Я закрываю свои глаза и позволяю себе выйти из бренного тела, взлететь в небо и, наконец, освободиться. Я – Ценис, благословление Греции.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:23 | |
| Ангерона (9 Жезлов) Я, Ангерона, римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание – мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали и опечалены.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:23 | |
| Флора (8 Жезлов) Я, Флора, римская богиня расцвета, созревания колосьев и плодов. Расположитесь со мной со мной на этом мягком ковре из трав. Ощутите ароматы весны, закройте глаза и окунитесь в свою самую прекрасную мечту.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:24 | |
| Акыча (7 Жезлов) Я, Акыча, богиня ?вечного льда?. Защищайте вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность вашим врагам.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Адрасте (6 Жезлов) Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью. Я – Андрасте, неукротимая, кельтская богиня сражений.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Пеле (5 Жезлов) Взрывчатая сила земли, землетрясений, неограниченная власть лавы, которая уничтожает все с чем сталкивается. Бросьте вызов мне, если вы сумасшедший или имеете большую храбрость. Я – Пеле, Гавайская богиня вулканов.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:25 | |
| Женщина-Белая Бизониха (4 Жезлов) Вы можете жить в прекрасной гармонии с Большим Духом в мире, процветании и хорошем здоровье. Это - мое желание. Я Белая Женшина Бизон, леди из племени Сиу.
| Баст (Туз жезлов) Я, Бастет, египетское божество-кошка, приносящее радость и веселье. Я – активный принцип. Я – плодородный луч солнца, которое освещает и облагораживает землю. Энергия, живучесть, изобретательность, рождение, огонь.
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Оры (3 Жезлов) Мы, оры, греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы – дисциплина, правосудие и мир. Нашей власти над декадами, которыми мы управляем, поклонялись с древних времен. Теперь эта власть находится в ваших
Последний раз редактировалось: Марго (Пн 15 Апр 2019, 09:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Младшие Арканы. Жезлы Пн 15 Апр 2019, 09:30 | |
| Атаентсик (2 Жезлов) Компаньоны и враги в игривом поединке, который никогда не будет заканчиваться. Вечные конкуренты, но искренние друзья. Антагонизм становится сотрудничеством, союз становится конфликтом. Я-Атаенсик-богиня ирокезов! | |
| | | | Младшие Арканы. Жезлы | |
|