ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Мощная практика-игра просветляющая день! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Мощная практика-игра просветляющая день! Ср 17 Апр 2019, 09:03 | |
| Мощная практика-игра просветляющая день!
Я считаю, что если мы хотим знать, что такое жизнь, мы должны знать, что такое смерть (развоплощение), иначе возникает неполное понимание жизни.
Похоже на правду?
Боятся мыслей о смерти только те, кто понимает этот процесс как окончание всего, но правда в том, что окончание воплощения в данном теле — это всегда начало другой жизни. Развоплощение есмь переход из одного состояния в другое, и ничего более. И этот переход мы совершали много раз (эзотерики — старые Души совершали это сотни раз). Бояться нечего, если найти правду!
Итак, мы поиграем в игру, полезную для… Впрочем, эффект пусть каждый осознает самостоятельно
Вы согласны, что годы летят так быстро, что мы не успеваем глазом моргнуть? Вот, мы в дошкольном возрасте и думаем: “А как это я буду себя чувствовать, когда буду взрослым?”
Помните такой случай?
И вот, теперь мы сидим во взрослом теле и вспоминаем, как мы только мечтали об этом и пытались предположить. Мы даже не знали, что “то я” и “это я” отделяет один миг?
Есть некие ощущения?
Если да, то давайте поиграем в следующее представление (отнеситесь к этому как к игре!). Уже развоплотившиеся после этого воплощения мы — также смотрим на то “прошлое я”, которое думает прямо в сейчас: “А как я буду себя чувствовать после этой жизни?”
Правда в том, что это уже происходит — вы покинули это тело и смотрите на прошлую жизнь (для “этого я” — настоящую) как на закончившееся приключение. Вы уже там в какой-то мере, но думаете об этом здесь и сейчас и “здесь” и “там” — правда жизни, от которой не убежать (поэтому — она правда).
Ум этому может противиться и не понимать логическим мышлением, но для Души — иллюзия времени понятна. Вы это и ощущаете? Вот, эти ощущения и есть правда, а не мысли о правде…
Так, давайте посмотрим на сегодняшний день с точки зрения УЖЕ прошедшей жизни взглядом из “будущего”, когда мы покинули это тело для дальнейшего иного опыта.
Итак, вы уже не хотите заниматься одними делами, а хотите усилить другие? Есть такое ощущение?
Возможно, было бы неплохо произнести некое намерение прямо сейчас, чтобы разум тела и все уровни ДНК поняли и начали помогать в новом плане на этот день!
Может быть, кому-то захочется развязать кармические узлы с кем-то, отпустить кого-то или что-то на свободу (от своей зависимости и болезненной привязанности)…
Или сделать что-то для Земли, для мира во всем мире, пожертвовать энергию денег голодающим на Украине… или начать сеять радость и смех вокруг своего круга знакомых?
Или, быть может, заняться творчеством, что давно просила Душа, но вы занимались “более важными” делами… Да или просто потанцевать интуитивно и поиграть с животными… Погладить растения и поговорить с ними. Что в этом плохого? Душа любит такие вещи, а ум только учится слушать Душу…
Он учится слушать Душу или нет?
После этой практики, вы начинаете лучше понимать себя как вечную Душу, и что она хочет прямо сейчас?
А что хочет священный храм — тело? Может тело хочет зарядку, растяжку, разминку и более прямую осанку? Да? (пойду-ка я разгоню зажимы энергетики и сделаю ци-гун, а потом, мы продолжим…)
В общем, теперь хочется сделать то, что понравится нам же после этой жизни как будто мы уже смотрим с той точки на сегодняшнюю… Причем эта точка будет с более чистой энергетикой и с более чистыми намерениями. Эта точка зрения будет “продуктом” вознесения сознания в более высокое измерение.
Это я еще не упоминаю о том, что некоторые из нас так сильно разовьются, что кроме сознания возьмут в высокое измерение и свое тело… Это тоже переход, но без умирания тела. Можете исходить и из этой точки зрения.
Поиграйте в эту правдивую игру так, как хотите… И ничего не бойтесь — смело меняйте свою жизнь и мировоззрение, исходя из ощущений и образов хотя бы на один день!
Игра может шокировать ум, но радовать Душу! Ум-эго постепенно поймет пользу этой игры. Мне кажется, ускорить это можно сняв с себя “корону важности” — гордыню…
PS Сотворяя слова и деяния для других Душ и для Земли, мы делаем для себя, но понять это мы можем только с точки зрения Души. Полно осознать это можно только в процессе!
| |
| | | | Мощная практика-игра просветляющая день! | |
|