ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 579, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 579 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Шепотки для учебы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Веста
| Тема: Шепотки для учебы Сб 13 Сен 2014, 08:04 | |
| ЭКЗАМЕН.
- Перед экзаменом нужно встать утром, когда проснетесь, сразу на обе ноги, И сказать: «Я не Ева, я не Адам, а экзамен сдам! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
- Перед трудным экзаменом наберите полстакана воды, наговорите на нее: «Дурное – в землю! Ерунду – в небо! Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа! Как Троица неразделима, так знания мои крепки! Аминь! Аминь! Аминь!» Воду выпейте мелкими глотками, и прочитав «Отче наш», идите на экзамен.
- Когда будете идти на экзамен, то встряхните трижды одежду, в которой будете идти на это испытание и скажите: «Кто за Господом шел, его учеником стал. Я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!»
- Когда подойдете к экзаменатору, мысленно скажите трижды: « Как светло воскресенье, так и светла моя голова». Перед ответом мысленно скажите: «Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь! Аминь! Аминь!» | |
| | | Веста
| Тема: Re: Шепотки для учебы Сб 13 Сен 2014, 08:04 | |
| ДЛЯ УСПЕШНОГО УЧЕНИЯ
- молятся святым Кириллу и Мефодию: «Дайте, святые Кирилл и Мефодий, ум, талант, разум мне, рабу Божьему…, и моей голове».
-провожая ребенка в школу, мысленно произнесите трижды следующий заговор: «Я дитятко провожала, месяцем ясным подпоясала, звездой застегнула, а судьбой обернула! Встреть же, Боже, ты мое дитя на высоком пороге, в большой дорог! Пошли успех в учебе! Да будет по твоему велению! Аминь!Аминь! Аминь!!» Правой рукой слегка коснитесь его плеча, приговаривая: «Бог тебе навстречу».
- Чтобы ваш ребенок успешно учился. На закате солнца наговорите на огонь церковной свечи трижды: « Как ты, пламя господнее, горишь да разгораешься, от моего дыхания сияешь – колеблешься, так бы горел на учение раб Божий….! Господь Бог меня не подведет, и куда мне надобно, доведет. Аминь!» Свечу потушить, не задувая. В ближайшее воскресенье отнести в церковь и поставить перед иконой Кирилла и Мефодия, приговаривая: "Как вы учили всех христиан грамоте, так и поучите раба Божьего…. Уму-разуму! Да будет так! Аминь!" При выходе из храма сделать посильное пожертвование. Ритуал проводится трижды, на каждый 1-й четверг Новолуния. - Для успешного учения купите мак и освятите его на Маковея. После наговорите на него трижды: "Как луна светлая да солнышко красное не оставляют своего места без слова Господня, так и разум раба Божьего… не оставит своего хозяина. Господи, пополни кладовые ума раба Божьего … во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь!Аминь!" Наговор начитывается 3 раза на растущую луну во вторник.
-А этот наговор делается на убывающей луне. Лучше во вторник или четверг. Возьмите в левую руку простую булавку, сожмите в кулаке. Трижды в день(утром, днем и вечером)закрывайте в двери ключом замок, приговаривая: "Крест мой, моя сила! Крест – символ божий и ангельский! Крест мой великий, тебя Христос в руках держал, из раба Божьего…. Лень изгонял, на путь истинный наставлял, к ученью направлял. Да будет по слову Божьему и делу ангельскому! Аминь! Аминь! Аминь!" Когда будете отправлять ребенка в школу, приколите ему эту булавку к подкладке школьной одежды. Наговор действует до 1-й стирки Далее его необходимо повторить.
- На успешное учение разведите костер из осиновых дров. Если в вашей местности осина не растет, то ее может заменить тополь. Наговорите на пламя костра: "Как сие пламя горит – разгорается, так бы ученье твое, раб Божий…, горело-разгоралось во славу Божью. Аминь! Аминь! Аминь!" Когда костер потухнет, возьмите из него 3 маленьких уголька, заверните в чистый носовой платок и положите незаметно в портфель своего ученика. | |
| | | Веста
| Тема: Re: Шепотки для учебы Сб 13 Сен 2014, 08:05 | |
| Чтобы хорошо учиться в школе
Надо говорить перед входом в школу: «Истина в том, что за этим порогом моя сила».
Или:
Смотрят в воду на свое отражение и говорят: «На себя смотрю. Я над водой и я в воде. Везде я первый и в школе – тоже». Этой водой умываются перед тем, как идти в школу.
| |
| | | Веста
| Тема: Re: Шепотки для учебы Сб 13 Сен 2014, 08:05 | |
| Что бы к доске не вызвали
Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной. Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:
"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Истинно так!" | |
| | | | Шепотки для учебы | |
|