ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Привороты по фото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Привороты по фото Сб 31 Авг 2019, 13:04 | |
| Классический приворот на фотографию Ритуал сложный. Но очень действенный.
В ночь с четверга на пятницу, в полнолуние, нужно взять фотографию милого. Прижать к сердцу и сказать:
Как я тебя, раба Божьего (имя), крепко прижимаю, так пусть и любовь тебя так же крепко прижмет.
После этого фотографию поставить на стол, а за ней – церковную свечку. Свечку зажечь. На листе бумаги (с ровными краями!), при свече (электрический свет надобно выключить), напишите:
Выйду я, Раба Божья (имя), перекрестясь, Господу нашему помолясь, из избы да в ворота, из ворот да во двор, со двора да в поле чистое. Не стану я спать, стану гулять, до утра глаз не сомкну, тоску свою покормлю. Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, ты, печаль моя, ступай к моему милому, ты, печаль моя, припади к его изголовью, ты, печаль моя, навреди его здоровью. Ты внуши ему только одно мечтанье, ты внуши ему только одно желание – как ласкать обнимать рабу Божью (имя), как только о ней и думать, как только ее и любить. Чтоб думалпередумал о ней ночь ночную, чтоб думал передумал о ней день-деньской, чтоб думал, передумал о ней каждую секундочку, каждую минуточку, каждый час. Как написано, так и сбудется, как написано, так и сделается. Во Имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь.
Бумагу нужно сжечь на пламени свечи. Сжигая, скажите:
Огонь слова возьмет, огонь слова в сердце занесет. Сердце разгорится – раб Божий (имя) к рабе Божьей (имя) любовью воспалится. Да будет так. Аминь.
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Привороты по фото Сб 31 Авг 2019, 13:05 | |
| При написании заговора на бумаге используются чернила, приготовленные специальным образом. Фото убираете в привычное место, пепел по ветру. Энергозатратный. Откуп не нужен.
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Привороты по фото Сб 31 Авг 2019, 13:05 | |
| ПРИВОРОТ НА ФОТО
Зажигаете в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
P.S. от вас перед вами свеча, потом фото, потом зеркало. Магистр имел в виду, очевидно, очередность по направлению к вам.?
Его надо делать 13 дней подряд.
Я делала с красными свечами, если церковные - то только в перевернутом виде.
"Читать необходимо 13 ночей подряд, на растущую луну".
И еще - "не забыть про откуп по окончании работы. Стакан водки на перекресток и 9 монет одного достоинства".
Каждый раз давать свече догореть, на форуме ЧМ. обсуждалось и вроде как сошлись на церковных перевёрнутых свечах т.к. в заговоре обращение к Тёмным Силам. Хотя я считаю что лучше делать с чёрными восковыми...
Зеркало закрывается до следующей читки, но не трогается. Свеча оставляется догорать. После ритуала оставьте зеркало на день нетронутым, после обмойте холодной водой.
Если черную используете - то можно тушить (но не задувать!), и на весь ритуал тогда уйдет одна свеча.
Если тонкие церковные - то переверните и оставьте догорать.
Откуп относить после 12 ночи.
| |
| | | | Привороты по фото | |
|