ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 457, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 457 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Курс 2. Посвящение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Курс 2. Посвящение Вт 10 Сен 2019, 17:00 | |
| Ритуал самопосвящения. (вторая ступень) Приготовьте место, где вы собираетесь совершать ритуал. Проследите, чтобы вокруг не было ничего лишнего, что могло бы отвлечь вас. Соберите все необходимые инструменты и установите алтарь. Приготовьте немного воды с ароматическими добавками: сандаловое дерево и корица. Так же вам понадобятся - морская соль, свечи, кубок с вином. Очертите круг так, чтобы алтарь оказался внутри круга. Встаньте лицом к Востоку. Поднимая руки к небу скажите: "Круг Начерчен!" "Рафаэль, Ангел Воздуха я призываю тебя. Будь свидетелем моего обряда и охрани мой круг. Сила Воздуха со мной и с этой силой я иду между мирами". Теперь повернитесь лицом к Югу и подняв руки говорите: "Михаэль, Ангел Огня, я призываю тебя. Будь свидетелем моего обряда и охрани мой круг. Сила Огня со мной и с этой силой я иду между мирами". Повернитесь на Запад и подняв руки к небу скажите: "Габриэль, Ангел Воды, я призываю тебя. Будь свидетелем моего обряда и охрани мой круг. Сила Воды со мной и с этой силой я иду между мирами". Теперь повернитесь лицом на Север, поднимите руки со словами: "Ариэль, Ангел Земли, я призываю тебя. Будь свидетелем моего обряда и охрани мой круг. Сила Земли со мной и с этой силой я иду между мирами". После этого, вновь подняв руки к небу проговорите: "Этот круг и я находится между мирами, вне границ времени, вне дня и ночи, вне рождения и смерти, вне радости и горя." Закройте глаза и представьте себе образы Божеств. Пригласите их войти в ваш круг. После этого прочитайте повеления Богам. Зажгите свечу и поднимите ее над головой: "Этой ночью, в этот час я призываю древнюю силу Богов (можете перечислить) Я прошу, чтобы вы помогли мне в моем ритуале посвящения. Я выбираю новый путь в своей жизни. Я начертил(а) это круг, чтобы посвятить свою душу и тело магии и науке колдовства. С этого дня я буду чтить и уважать все законы Космоса. Я клянусь хранить тайны Ремесла в моем сердце в жизни и вне ее." После этого возьмите морскую соль и по щепоткам добавляйте ее в приготовленную воду, с каждой брошенной щепоткой произносите имена Богов. Затем возьмите немного воды и обрызгивая себя повторяйте: Обрызгивая колени: "Посвящаю колени, ибо я встаю на них пред алтарем силы". Обрызгивая грудь: "Посвящаю мое сердце, которое бьется в истинной любви!". Обрызгивая губы: "Посвящаю мои губы, чтобы они несли мудрость, вербальные вибрации их слово создавали, а слово обретало плоть! Чтобы матерализовывались слова, мною произносимые!". Обрызгивая лоб (область третьего глаза): "Посвящаю мой третий глаз, которым я могу видеть сквозь завесу жизни". После этого прочитайте клятву: "Я(магическое имя), в обществе известный(ая) как (Имя), в присутствии Вселенной, по собственной воле, а не по принуждению торжественно клянусь соблюдать законы Ремесла; не раскрывать тайн Ремесла и не хвастаться тем, что даруют мне Боги. С этого дня и с этого часа я вновь рождаюсь для мира! Я перехожу на вторую ступень посвящения! Я (магическое имя), отныне являюсь посвященным(ой) второй степени! Клянусь, что готов(а) к этому переходу и трансофрмации!". Далее просто "трансформируйтесь" внутренне, вы почувствуете как этот переход начнет происходить, и почувствуете когда он закончиться. Затем возьмите кубок с вином и сделав глоток, часть вылейте на землю перед алтарем со ловами: "Примите это вино , как благодарность мою". Остальное вино вылейте на четыре стороны света со словами благодарности к четырем Ангелам. Произнесите: «Ступайте с миром, отпускаю вас!» Сделав это произнесите: "Круг закрыт". Примечание: текст и слова могут заменяться в зависимости от направления мага. А так же различные ароматические палочки/масла могут подбираться вам по вашему усмотрению или не использоваться вообще, главное – создание соответствующей обстановки и психического состояния, а так же подготовки к переходу на следующую ступень.
| |
| | | | Курс 2. Посвящение | |
|