ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 67 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Donter
| Тема: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Пн 23 Мар 2020, 21:50 | |
| Приветствую всех!
Распродаю свои мантии, кристаллы, магические круги и магические книги и другие инструменты, причем почти все ручной работы - полный список по ссылке на Авито. Все в 2-3 раза дешевле цен в интернете, также торг. Может понадобится начинающим практикам.
Распродаю по необходимости. Там многое совершенно новое, сделанное на заказ.
Выбрал Авито, так как там все подробно описано и 33 позиции на данный момент. Также на Авито удобно доставлять и безопасно оплачивать.
Даю ссылку на одну мантию, но Вы просто, пройдя по этой ссылке просмотрите все мои предложения - это не магазин!
https://www.avito.ru/novorossiysk/odezhda_obuv_aksessuary/mantiya_magicheskaya_belaya_s_vyshivkoy_-_universalnaya_1897276191 Юла: https://youla.ru/user/5d441f8b13a31e87a82d4dc5 Если будет необходимость выложить все в теме с изображениями - пишите-сделаю.
P. S. Уважаемые модераторы, если я нарушил правили или написал не в ту тему, пожалуйста перенесите или объясните, как поступить.
Я не торгаш, и это не магазин. Не желаю быть спамером!
Заранее благодарю! Успехов в практиках! Donter | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Вт 24 Мар 2020, 12:48 | |
| Donter, вы личные сообщения можете только мне отправлять. Отправьте мне ссылку, если там действительно стоящие вещи-я вставлю вашу ссылку сюда. | |
| | | Donter
| Тема: Re: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Вт 24 Мар 2020, 17:34 | |
| Уважаемая, Марго!
Большое спасибо за ответ! Но что-то мне не позволило написать Вам в ЛС
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Вт 24 Мар 2020, 17:50 | |
| - Donter пишет:
- Уважаемая, Марго!
напишите в таком случае на почту | |
| | | Donter
| Тема: Re: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Вт 24 Мар 2020, 23:56 | |
| - Donter пишет:
- Приветствую всех!
Распродаю свои мантии, кристаллы, магические круги и магические книги и другие инструменты, причем почти все ручной работы - полный список по ссылке на Авито. Все в 2-3 раза дешевле цен в интернете, также торг. Может понадобится начинающим практикам.
Распродаю по необходимости. Там многое совершенно новое, сделанное на заказ.
Выбрал Авито, так как там все подробно описано и 33 позиции на данный момент. Также на Авито удобно доставлять и безопасно оплачивать.
Даю ссылку на одну мантию, но Вы просто, пройдя по этой ссылке просмотрите все мои предложения - это не магазин!
Я пока не могу опубликовывать внешние ссылки, если интересно пишите в ЛС и я дам ссылку на Авито.
Если будет необходимость выложить все в теме с изображениями - пишите-сделаю.
P. S. Уважаемые модераторы, если я нарушил правили или написал не в ту тему, пожалуйста перенесите или объясните, как поступить.
Я не торгаш, и это не магазин. Не желаю быть спамером!
Заранее благодарю! Успехов в практиках! Donter СПИСОК:1. Райские зерна дикой природы. Aframomom melegueta 2. Магнетит Красный Природный (Lodestone) Намибия 3. Магнетит природный черный 4. Магнитный Песок для начертания магического круга 5. Краска для воска разных цветов 6. Благовония Палочки НЕМ Индия и Тибет Разные 7. Благовония Палочки НЕМ Индия Жасмин 8. Свечи Восковые Цветные 1 ч горения: Свечи в наборах по 5 штук. a. Свечи белые b. Свечи черные c. Свечи оранжевые d. Свечи желтые e. Свечи зеленые f. Свечи красные g. Свечи фиолетовые 1. Свечи Восковые Зеленые Толстые горят около 2-х ч 2. Свечи Восковые Красные Толстые горят около 2-х ч 3. Свечи Восковые Розовые Толстые горят около 2-х ч КНИГИ:1. 777 Каббала Алистера Кроули 2. Магия Арбателя 3. Заклятая Книга Гонория 4. Гримуар Царя Соломона 5. Чернокнижие Иоганна Фауста. Том I. Магия естественная и противоестественная 6. Чернокнижие Иоганна Фауста. Том II. Гримуары Великого Чернокнижника 7. Магия славянских богов и духов. Арт-терапия 8. Скрижали Царя Соломона. Каналы жизни и смерти 9. Апокрифы герметизма. Том 1. Теория и практика 10. Практическая магия 21 века 11. Соломоника. Магия царя Соломона 12. Пикатрикс ========================================================================== =========================================================================== 1. Магический Круг по Системе Ордена Золотой Зари из прочного элластичного материала 2Х2 метра =========================================================================== 1. Руны Скандинавские из Аметиста =========================================================================== МАНТИИ МАГИЧЕСКИЕ1. Мантия Магическая Белая с Вышивкой - Универсальная 2. Мантия Магическая Голубая для работы с Юпитером 3. Мантия Магическая Черная Повседневная 4. Мантия Магическая Зеленая для работы с Венерой КРИСТАЛЛЫ И КАМНИ1. Пирамида Розовый Кварц Намибия 3,5-4 см 2. Пирамида АметистНамибия 3,5-4 см 3. Камни натуральные в наборе 25 экземпляров 4. Кристаллы Кварц (Горный Хрусталь) огранка 6 гр. 7 см в-та ============================================================= 1. Лампа Магическая знаменитого мага Элифаса Леви ---------------------------------------------------------------------------------------- 1. Треугольник Магического Искусства Соломона+Упор -------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Метелка Магическая из Ладана и Мирры --------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Воск Пчелинный Натуральный Фильтрованый | |
| | | Donter
| Тема: Re: Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только Ср 25 Мар 2020, 11:52 | |
| - Марго пишет:
- Donter пишет:
- Уважаемая, Марго!
напишите в таком случае на почту Уважаемая, Марго! Я отослал Вам на почту ссылки (Юлу еще добавил), также ниже добавил список, того, что там в наличии. Пожалуйста, вставьте ссылки. Заранее благодарю! С уважением, Donter | |
| | | | Распродаю свои инструменты и инвентарь церемониальной магии и не только | |
|