Есть такой синдром «Чухонка»!
⠀
Это не только внешность, но и энергии.
⠀
Это когда женщина не ухаживает за собой. Вообще НИКАК. Она не знает свои личные границы, она позволяет себя обижать, унижать, она не знает свои ценности, они спрятаны под плинтус.
⠀
Чухонку можно крутить, вертеть, как хочешь. Она не ответит за себя, она все проглотит.
⠀
Чухонка не следит за своей внешностью, чухонка ходит, как чухонка, поведение у неё тоже чухонистое. Она не наряжается, не красится, женские и сексульные энергии отсутствуют.
⠀
Это не жертва. Это именно СОСТОЯНИЕ.
⠀
Там нет в поле Я СКАЗАЛА И Я РЕШИЛА ТАК. Там нет в поле, позволять, разрешать, меняться.
⠀
У чухонки поле гниет. Она все держит в себе. Ей НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!
⠀
Чухонками не рождаются, становятся! Фундамент из детства. Окружение!
⠀
У чухонки ТОЛЬКО ВНЕШНЯЯ РЕФЕРЕНЦИЯ! Она живет чужим мнением, чужими советами, чужой жизнью.
⠀
Всегда уставшая и в подавленном настроении.
⠀
Всегда на низких вибрациях.
⠀
Чухонка не отрабатывает свои страхи. Они у неё забиты!
⠀
А ещё чухонка Много ест! Она заедает все подряд!
⠀
Заедает собственное «Я»! Собственную личную жизнь! Все свои эмоции.
⠀
Невыпущенная радость в своё пространство тоже заедается!
⠀
У чухонки, всегда грязные волосы. Вещи в катышках и зашитые колготки.
⠀
Чухонка и внутри будет не довольна «Красной кофточкой», её этот цвет раздражает, потому что это как красная тряпка для быка.
⠀
Чухонки бывают агрессивные! С претензией к миру, мне все должны! Мне все обязаны.
⠀
Чухонки - доказывают свою правду, и другой правды нет. Я ПРАВА.
⠀
Агрессивная чухонка, не смотря на свою бульдожью внешность, будет сидеть и доказывать, что трусы со скидкой - это плохо!
⠀
Агрессивная чухонка, она ночами плачет в подушку! РЫДАЕТ. Жизнь не та. Судьба не та. И рядом никого нет...
⠀
На самом деле всем дано быть принцессами и королевами! Стоит только помочь СЕБЕ! Посмотреть на себя изНутри и попасть в такое поле, где ЛЮДИ СЕБЯ ЛЮБЯТ!
⠀
Вот МОИ ДАМЫ, они СЕБЯ ЛЮБЯТ! Они работают со своим полем и чухонок из себя изгоняют!