Всем ЧИСТОТЫ! В голове чистоты! В мыслях чистоты! В поступках чистоты! В теле чистоты! В разуме чистоты!
⠀
Я так люблю вопросы такие. А вот я практику сделала, а ничего не происходит. Почему?
⠀
Я Кошелек зарядила, а деньги не пришли. Почему?
⠀
Я воду выпила, кости не срослись, ПОЧЕМУ?
⠀
Девочка родилась без пальчика. Мама напоила заряженной Водой ребёнка. Запрос был, чтоб пальчик вырос. А ПОЧЕМУ НЕ ВЫРОС?
⠀
Друзья! А в трусах вы 57 дней ходили? Не не. Я серьезно! В трусах надо заряженных ходить 57 дней подряд, не снимая!
⠀
Люди привыкли создавать себе проблемы. Внутри и снаружи. Многие грязными мыслеформами навешали себе ярлыков, безденежья, программу самоуничтожения. И вот это вот. МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ!
⠀
Магия не работает у дураков. У всех остальных ВСЕ РАБОТАЕТ!
⠀
Как часто вы чистите своё поле? Ментально? Духовно? Физически? Астрально?
⠀
Всем предлагаю пойти и сделать ЧИСТКУ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МУСОРА! Для своего счастья.
⠀
Пока у вас мусор внутри и снаружи, вам некуда привлекать БЛАГО Вселенной. Пока вы держите рядом с собой людей, которые привносят в вашу жизнь токсичность. Пока вы кормите СВОЕЙ энергией тех, кому от вас надо только подпитаться.
⠀
Пока вы работаете на работе, на которой вам НИКОГДА не будут платить деньги, которые вы хотите получать.
⠀
Пока вы живете с мужчиной или с женщиной, которых не любите и никогда не полюбите. И они вас не любят.
⠀
Пока вы делаете то, чего делать НЕ хотите. Но делаете, потому что вам кто-то что-то говорит. Или вы боитесь, что кто-то что-то о вас подумает!
⠀
Это все - занимает ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО и засоряет ВАШЕ поле! И это все - ВАША жизнь!
⠀
ЧИСТКА ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МУСОРА стоит 4000 руб.
Обратиться за чисткой можно написав на почту: bellisima_2013@ro.ru, или на вацап/вайбер +7 903 092 3842
⠀
Чтобы убрать все то, что препятствует любви, счастью, богатству, здоровью, благополучию, удовольствию. Чтобы открыть дорогу возможностям! Чтобы освободить себя от груза обид, страхов, сомнений.
⠀
Вы это все делаете не только для себя. И для близких своих и любимых. Знаете, как приятно дышится в доме, когда в нем полы вымыли и убрали пыль? А знаете, как ЛЕГКО живется в жизни, где все лишнее вычистить? А вы попробуйте!
⠀
У вас есть, что вам в жизни мешает?? Что это?