ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 745, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 745 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Молитвенный щит | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Молитвенный щит Ср 24 Сен 2014, 13:37 | |
| Молитвенный щит оградит вас и ваших близких от перекладных болезней, наведения порчи, сглаза, проклятия. Выполняется обряд один раз в 12 лет. Лучший день выполнения обряда - ваш день рождения, день крещения или день ангела.
Благое время проведения обряда - час вашего рождения. Обряд может выполнять любой мирянин для себя и своих близких. Перед выполнением обряда внимательно прочитайте последовательность про ведения обряда и обязательно соблюдайте особые условия обряда.
Перед выполнением обряда заготовьте следующие материалы для молитвенного щита.
Предметы молитвенного щита
• 2 картонные заготовки. Форма заготовок -круг диаметром 7 см. Цвет заготовок - красный; • 4 малые иглы; • клей ПВА; • 3 нити, длина нити = окружности заготовок + 8 см на петлю. Цвет нити - красный, качество нити - шерсть.
Обряд «Молитвенный щит на здравие, читаемый в день рождение»
Особые условия
• Молитвенный щит ставится один раз на 12 лет. • Призовите на помощь в проведении обряда Пресвятую Троицу, Пресвятую Богородицу, Ангела-хранителя и великомученицу Екатерину.
Молитвенное обращение
Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помогите поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Матушка Богородица! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Ангел-хранитель! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Великомученица Екатерина! Приди мне, Божией рабе (имя),в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя).
• Прочитайте по одному разу молитвы Пресвятой Троице, молитву Пресвятой Богородице «Избавительнице от бед», молитву Ангелу-хранителю, молитву великомученице Екатерине.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся,яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет проuзыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творяще Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое.Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Избавительница»
О Мати Божия, Помоще и Защито наша! Егда призовем Тя, буди Избавительница наша, яко на Тя уповаем и вседушно Ти взываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наша скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хочеши, успокой и обрадуй нас, любящих Твоего Сына и Бога нашего. Аминь.
Молитва Ангелу-хранителю
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстней моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе, укрепи бедствующую и худую мою руку и нacтaви мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моей души и тела, вся ми прости, еликими тя оскорбих, во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за ся ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя, раба Своея, благости. Аминь.
Молитва великомученице Екатерине
О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, чрез особливую благодать, ею же предвари тя Жених твой, сладчайший Иисус, да якоже посрамивши прелести мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победилa еси, и напоивши их небесным учением, к свету uстuнныя веры наставила еси: тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувшее вся козни адскаго мучителя и презревшее мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы, u к расширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа, со Отцем и Святым Духом, восхвалим и прославим во вся веки. Аминь.
• Положите заготовки молитвенного щита на ладонь правой руки. • Читайте заговор 12 раз вслух, на 12 сторон света, в час своего рождения. | |
| | | | Молитвенный щит | |
|